13 нояб. 2015 г.

Supergirl

Посмотрела пилот - чушь, конечно, несусветная, но Супергёл действительно очень похожа на Куролесю:



 
И работает она ассистенткой в медиа-империи с кошачьим названием под руководством стервы с кошачьим именем - Кэт Грант. И это Калиста Флокхарт. Элли МакБил! Но слушайте, Калисте полтинник, она, конечно, очень хорошо выглядит на красных дорожках, несколько хуже на снимках папарацци, но всё же возрастные изменения и там, и там заметны. А тут затерли и замазали всё, что могло бы хоть намекнуть, что ей давно не 35.   



Кинематограф так далеко зайдет через пару лет. Впрочем, по Шерон Стоун в "Агенте Х" это уже было понятно. Нет, я не против, но это ставит нас всех в немного дурацкое положение - всё ухищрения напрасны, потому что лучшее средство от старения это Фотошоп, но не у всех есть возможность создавать такую улучшенную реальность с улучшенной копией себя.

А кто не смотрел "Элли МакБил", тот пропустил один из главных сериалов 90-ых.

 
Но вернемся к Супергерле. Действительно, сходство Кары Денверс с Лесей Рябцевой рождает совсем другие параллели и сериал начинает восприниматься, как комедия. Вместо Калисты Флокхарт мерещится Венедиктов в жилетке, а Леся летит громить суперзлодеев, которыми оказываются кто угодно, кого там она песочила в своем бложике.

Она так же дурацки одевается и обижается, что её не считают за женщину, а всего лишь за "герлу". 

  
А потом Кровавая Гебня (подвальная правительственная организация по борьбе с посторонними вторжениями) берет её к себе, чтобы учить и направлять.


И она давай летать повсюду и мочить разных там. И сразу смотреть уже интересно. 

11 комментариев:

  1. Тут вот говорят, что в єтом сезоне все новинки єто залежавшийся вторичный материал, потому что у каналов горшочек с медом опустел и пускают в эфир что есть. http://redrumers.com/2015/11/06/horrors-of-tv-season-2015-2016/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но всё равно есть Фарго, есть Leftovers, был Unreal и Narcos (ждем вторых сезонов), Агент Картер опять же.

      Удалить
    2. Добавлю "Джессику Джонс" (посмотри, вроде обещающе), Into the Badlands (аналогично), "Мистер Робот", упомянутые здесь ранее Flesh and Bone, "Человек в высоком замке" (две серии неплохие), "Десница Божья". А в начале года нас ждет "Винил" (Рок-н-ролл! Скорсезе! Джаггер!), у которого есть шанс стать одним из "великих сериалов HBO", 11/22/63 про путешественника во времени, пытающего спасти Кеннеди (рай для конспиролога). Очень перспективные "Миллиарды", "Американская история преступлений", "Проповедник", "Дневник девушки по вызову", "Куорри" (Синемаксовская замена "Банши"). И я еще не все упомянул. И взял только премьеры, без новых сезонов вроде Fargo и т.п.

      Удалить
  2. Мне в Элли Макбилл нравилась её подруга, чернокожая. А у Элли-Каллисты рот тряпочкой. Сам сериал ничего был, слишком девчачий только.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Элли МакБил" был предшественницей "Секса и Города"

      Удалить
    2. А потом Girls :)
      (я вчера почитала, что Редакция уважаемая про Girls писала - интересно! но я не совсем скептицизм разделяю, я фанат их почти :) новый сезон очень жду, меня голая Лена (Лина) Данэм нисколько глаза не мозолила и чудик этот, её бойфренд нравился, и все девицы прикольные, и сюжеты
      Для меня они на порядок круче Элли МБ и секса в БГ

      Удалить
  3. Не, ну если долго жить окруженным рептилойдным московским фенотипом, то может конечно уже и без разницы, но эта телочка же на самом деле симпатичная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и Куролеся симпатичная, если абстрагироваться от "хлорида натрия" и прочих перлов.

      Удалить
    2. В Куролесе не перлы помеха симпатичности, а бездарное туповатое хамство ради хамства, потому что можно, "старший" разрешил. Её легко можно представить себе невидимой бессловесной подай-принеси, а сейчас она как Шариков "ох свезло же мне, так свезло, окончательно я в этой квартире утвердился".

      Удалить
    3. Почему nineospades переключил обсуждение на оценку внешности - симпатичная, не симпатичная. Лесина внешность интересна только потому, что Куролеся правда похожа на Супергёл из сериала. А степень симпатичности - это не наше дело.

      Удалить
  4. Что-то посмотрел первую серию и затосковал :)
    Как обед из супермаркета - одни полуфабрикаты.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.