25 нояб. 2015 г.

Z Nation - 11-ая серия (2) - рекап

"Джессика" выбила из графика, но мы возвращаемся к нашим вечным ценностям.

Отбежав на безопасное расстояние от Большого Каньона, который теперь по слухам заполнен зомби до краёв, наша честная компания оказалась перед заброшенным отелем, в котором застряли офисные хомяки, приехавшие четыре года назад на корпоративный тренинг по разрешению конфликтов. С тех пор они так там и сидят, а Энтони Майкл Холл, которого кто-то помнит по подростковым комедиям вроде "Ох уж это наука" или по "Клубу Завтрак", а кто-то по сериалу "Мёртвая зона", всё ведет свой бесконечный семинар.


И тут Азилум сразу играетв герметичный детектив, немного расшаркивается перед "Мглой" Дарабонта и хихикает над корпоративной культурой.  И еще немножко гомоэротического контекста, но тут Док и 10К вытращили глаза и скорчили рожи. Нет, у них никаких таких поползновений не было, просто корпоративная женщина оказывала разные знаки внимания Эдди.


За четыре года офисные менеджеры изрядно одичали со своей коммуникативной палкой - дубиной, которую они передают друг другу, чтобы участвовать в дискуссии. Но всё же они согласны поделиться пищей с нашими, так что относительный мир и согласие установлены, пока зомби бьются в запертую дверь отеля.

Спокойствие было нарушено неприятным происшествием - кто-то ранил Мёрфи и убил одного из менеджеров, а еще кто-то воровал еду. Началось расследование, в ходе которого все переругались, а одного несчастного офисного хомяка выгнали на улицу, выдав ему из оружия только молоток. Отель притягивает к себе зомби из-за Мёрфи, лежащего в беспамятстве. Что-то с астральной связью, думаю.

Как и всегда, отельная коммуна распалась, но погибли не все. Уже некоторый успех. Мёрфи пришел в себя и они двинулись дальше, в солнечную Калифорнию.

Энтони Майкл Холл со своими мотивирующими речами смешной. Корпоративщики тоже забавные, но надо больше, больше драмы.

6 комментариев:

  1. Этот сериал во многом схож с Южным Парком. Такое же издевательство над социальной реальность, только более тонкое.

    ОтветитьУдалить
  2. ваша трансляция в жж вместо этого поста имеет вид такой "BQAas98CnN8/VlWple3hVvI/AAAAAAAAYdo/OIbfn1JV6p8/s320/Z.Nation.S02E11_snapshot_04.15.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела. К сожалению, ничего не могу этим сделать. По всей видимости, это ошибка ЖЖ. В любом случае, эккаунт с трансляцией принадлежит не мне и доступа к редактированию у меня там нет.

      Удалить
  3. Сисадмина выгнали на мороз, суки. Как всегда.

    ОтветитьУдалить
  4. Прошу прощения за оффтоп, вы видели этот паноптикум: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-433852-section_id-105.html

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.