16 дек. 2015 г.

Кулинарная звезда

А знаете, кто самый популярный кулинар Ютюба? Не теле-повар, не гастрономический эксперт, а девушка Росанна Пансино. Она не мастер тонких вкусов и сложных рецептов, она просто делала развлекательные ролики про гик-выпечку. Делала торт Нян-Кот, пиццу "Игра престолов" и печенье "черепашки нинзя". Попутно готовилась к зомби-апокалипсису. И вот так Ро-Ро заработала свои 5 миллионов подписчиков.

Это её первое кулинарное видео - торт Супер Марио:



Теперь она зарабатывает какие-то сумасшедшие деньги, олдскульные фэны жалуются, что Ро-Ро уже не торт, что они скучают по её старой домашней кухонке и по тем временам, когда она говорила "нормальным голосом". Её ютюб-шоу уже поставлено на широкую ногу - настоящая студия с модной техникой. Новенькое видео - Росанна делает Звезду Смерти:



А еще она немножко поёт. Этот клип снят совместными усилиями не знаю, с кем, но в ролях известные ютюберы, а на скрипке пилит Фелиша Дэй.




7 комментариев:

  1. О! Так у нее был нормальный голос раньше! Зачем она сейчас через нос-то говорит?

    ОтветитьУдалить
  2. удивительный отдельный мир. то есть они не сами по себе, а ощущают общность, даже создают что-то совместное. и, судя по всему, они вполне себе узнаваемые личности, новые селебрити!

    ОтветитьУдалить
  3. божечки, вот выложи она это видео со звездой смерти на день раньше, я бы не мучилась так с треклятой мастикой, когда делала свой торт, хаха
    первый человек, который сделал сделал аккуратную звезду с фростингом!

    ОтветитьУдалить
  4. Фелиша, на самом деле, ещё тот гиг по жизни.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.