17 дек. 2015 г.

Пресс-конференция Путина

Пол дня бубнили что-то в телевизоре, спрашивали про Турчака и Чайку, курьезная пензенская газета для пенсионеров "Юный ленинец" (что они себе думали?), но не интересно вообще. Ответов не слушала, что сказал - не помню. Про дочерей что-то было, но и это не енот уже.


21 комментарий:

  1. ну как же, как же! а про рульки и котлетки?! мы тут пляшем от счастья - сайт падал целый день, не справлялся с нагрузкой, да еще и троянов раздавал! в нашей запупырловке у моря главный вопрос - сколько клопс.ру забашлял стерху за такой пиар.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отрекапьте, плиз! Я не в курсе про котлеты и вообще в чем там дело.

      Удалить
    2. да не вопрос!

      — Калининград, информационный портал Клопс.ру
      — Что?
      — Клопс точка ру.
      — Что-то?
      — Это еда такая.
      — Рулька точка ру, ха-ха.
      — В Калининграде каждый день происходит несколько ДТП…
      — Это такие котлетки?
      — Да, это такие котлетки… На пешеходном переходе нашу коллегу сбил курсант пограничного института ФСБ. Она стала инвалидом, а он снова ездит на своем БМВ. Могут ли погоны освобождать от ответственности?

      Удалить
    3. федералы тоже подхватили эти рульки-котлетки. http://lenta.ru/news/2015/12/17/nomoreklops/
      http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512171457-b0v1.htm
      Ну а по сути ответ был кыгыбычно: «Там, возможно, есть силы, которые мешают этому [расследованию], я этого не знаю. Я вам обещаю, что следствие будет проведено самым объективным образом», — подчеркнул Путин.

      Удалить
  2. Боже мой, и это были журналисты... Я не обольщаюсь, но...
    Сидели с самодельными плакатиками и транспарантами с сердечками. Стыд и позор. "Поле чудес". Двух слов связать не могут. Вопросы тоже барахло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И так каждый год! Ничему не учатся. Так и приходят с самописными бумажками, а теперь еще стали их украшать рисунками, чтобы уж совсем ничего не видно было. Правда, вопросы задают покороче. Раньше каждый вопрос начинался с длинного рассказа о себе или о жизни вообще.

      Удалить
    2. И Усы так снисходительно копался в этих затурканных людях. Буэээ...

      Удалить
    3. В следующем году (если вообще состоится) надо заставить просителей исполнять цирковые номера. Петь там, плясать, насиловать гуся...

      Удалить
    4. 2fms:

      да, а вопросы отменить вообще
      нехуй стерха тревожить
      вышел, сделал сальто или там гусю присунул и нахуй из кибитки

      Удалить
    5. Мне что-то боязно за гусей...

      Удалить
    6. Лурка утверждает что гусь в ходе подобных упражнений как правило расходуется, "поэтому позвоните родным и скажите им что сегодня на ужин будет птица".

      Удалить
    7. Каждый раз, когда эти трое - fms, гриболюб и шелезяка - собираются вместе, тема зоофилии начинает подползать четвертой. К счастью, иногда они отвлекаются на порнографию и общемировые проблемы.

      Удалить
  3. Грят ВГРТК (!) рекламировало надвигающуюся пресс конференцию лозунгом "Когда вопросы важнее ответов!" Совсем попутали берега.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Вопрос важнее", если быть точным.

      Удалить
  4. Про «закон подлецов» спрашивали, наврал что иностранцы якобы и не хотели детишек усыновлять, так что детишки будут и дальше мучаться, и только Революция им поможет(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле в бумажке было написано, что это детишки не хотели, чтобы их усыновляли иностранцы. Из патриотических чувств. Но то ли зрение сдает, то ли опечатка получилась, то ли здравый смысл внес коррективы...

      Удалить
  5. yellowrobot3 - супер)))
    да, а вопросы отменить вообще
    нехуй стерха тревожить
    вышел, сделал сальто или там гусю присунул и нахуй из кибитки

    ОтветитьУдалить
  6. А мне кажется классно было б наоборот: задают вопрос, а путин в ответ трюк исполняет. Например, рвет рубашку, а там татуха в виде амурского тигра, ну или кирпич об голову разбивает. Или то, что робот предложил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну или хотя бы формат "Hola Presidente" имени покойного Уго Чавеса. Хотя Ваш вариант с трюками мне больше нравится.

      Удалить
  7. у Кати на картинке 16 кг гиря и на нее плеткой замахиваются и слезинок у нее на одну больше, а Маша вот просто спокойно стоит. Это интересно очень, что имелось ввиду.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.