2 дек. 2015 г.

Кыгыбычно

Ольга Лопатина, совладелица "Сахара Кубани", заявила, что ничего не знает, всё ложь, клевета и происки завистников. Смех-то в том, что она действительно не знает, с кем и в каких фирмах она там в доле, у неё ж их столько, как в Бразилии - Педров, всех и не сосчитаешь. Но тут даже противники Навального полезли в базы и, увы, есть такая буква, то есть, и фирма, и Лопатина, и прочие фамилии на букву Ц.

Но я немного о другом. Вот стотыщный  пример идиотской стратегии "Всё отрицать!" - это был подлог, фотошоп, обман и госдеп, мы ничего не знаем, мы возмущены и подадим в суд, самый гуманный и справедливый. И что всегда за этим следует? Гора новых доказательств. Сайты, торгующие выписками из ЕГРЮЛ, сделали неплохую кассу за последние дни. Я удивляюсь, что ничего сверх этого не нашли сейчас-то.  

38 комментариев:

  1. а на самом деле в эти дни просто бенефис у сливов: вот еще и Якунина измазали http://www.rospres.com/hearsay/17206/
    "в крации": Якунин оплатил дальнобойщиков, причем и Кабанова-путиниста, и Носика - противника Путина. Про Навального нет даже и сомнений - он тоже поддержал Якунина. И все это - реклама "Михайлова и партнеры"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пришельцы участвуют, надеюсь? А то все уже в сборе, кроме них и иллюминатов.

      Удалить
    2. пришельцев даже в восьмой серии фарго я не рассмотрел - но я недостаточно внимателен...
      И про Рейгана молчок совсем - и как они третий сезон теперь сделают?

      Удалить
    3. Каак,а кино по телеку с Рейганом?

      Удалить
    4. спасибо - не узнал :(

      Удалить
    5. Третий сезон могут сделать про "сухой закон" и бутлегеров. Вроде было недавно что-то там про катившиеся по дороге головы или что-то вроде того. Там же до границы с Канадой недалеко.

      Удалить
  2. > Вот стотыщный пример идиотской стратегии

    да потому что они и есть идиоты
    тупорылые дебилы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом и вся трагедия. Тупорылые и жадные. В переписке Будберга Тимакова просит обеспечить ему приглашение на Олимпиаду в Лондоне и оплатить перелет и проживание. У Будберга денег дохуя, но халява, сэр, халява...

      Удалить
    2. Они не идиоты и не тупорылые дебилы. Они - просто другой биологический вид, находящийся выше Вас в пищевой цепочке. Странно ожидать что представители другого биологического вида будут руководствоваться теми же этическими принципами что и Вы.

      См. туточки: https://en.wikipedia.org/wiki/V_%28TV_series%29

      Удалить
    3. 2fms:

      схуяли выше?
      я ваще робат, венец творения
      схуяли какой-то красномордый имбецилл выше меня в пищевой цепочке?
      и не надо приводить идиотский недосайфай сериал в качестве аргумента

      Удалить
    4. Во, робот расставил все точки над всем. Так призывайте нас под свои знамена, Венец. На вас вся надежда. Давайте построим Звезду Смерти.

      Удалить
    5. 2corpuscula:

      знамена еще шьются
      златошвейками
      а вот со звездой смерти будут проблемы - столько в моем ̶̶̶̶̶̶̶̶б̶̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶̶м̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶к̶̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶̶ш̶̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶̶ч̶̶̶̶̶̶̶̶к̶̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶̶ бардачке не наберется

      Удалить
    6. 2corpuscula
      Идея совсем не так плоха.Придумать и воплотить оружие/технологию,урезающую власть МЗС.Дешевый генератор энергии?Какой то вид связи,трудный в регулировании?Гипноитрон имени киллгрейва?

      Удалить
    7. > Дешевый генератор энергии

      в литературе был такой чуть ли не поджанр - истории о том, как благородный учОный изобретает изобретение, чтобы облагодетельствовать человечество, а злобные акулы капитализма расстреливают его из пулеметов, чтобы сохранить свои прибылЯ.
      так штаааа

      Удалить
  3. всё-таки это такая гнусь... просто противно... сволочи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как говорилось в ЖЖ много лет назад - хочется взять и уебать.

      Удалить
    2. 2corpuscula:

      с разбегу, в прыжке, тяжелым ботинком со стальным носком прямо в лоснящуюся харю

      Удалить
    3. хочется взять и уебать

      Навскидку звучит двусмысленно. Впрочем, если вовремя вспомнить о концепции слабовика, то значение остаётся ровно одно.

      Удалить
  4. кстати, ЕГРЮЛ на сайте ФНС нынче в свободном доступе - так что все бесплатно проверяется
    и там самая полная возможная общедоступная инфа
    плюс в свободном доступе данные из Вестника госрегистрации
    про зарубежку не в курсе - не было нужды, а "нашими" ресурсами часто пользуемся по работе)))

    так что все отмазы фигурантов - если это отмазы - просто глупая глупость

    ОтветитьУдалить
  5. Я вас уверяю, эта тётя подаст в суд на Навального и выиграет его, а судья на голубом глазу откажется приобщить к делу все эти выписки. Вспомните историю пятилетней давности, когда Навальный проиграл суд за перепост ролика какому-то мутному перцу, бывшему мужу начальницы налоговой инспекции из списка Магнитского.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не уверяйте, я и так другого хода событий не представляю. Я всё пытаюсь визуализировать, например. картину, как за Чайкой пришли. И никак не получается, если только не ввести в сюжет имперских штурмовиков.

      Удалить
    2. однако за тапочками Сердюкова пришли вместе с бригадой Арама Ашотовича - а ведь это был Министр Обороны. Конечно, он не чета Чайке, но...

      Удалить
    3. Кстати, где Сердюков?

      Удалить
    4. вроде бы, у него все хорошо: вернулся в Семью, получил очередную синекуру, про выкидыш у Васильевой больше никто не вспоминает(да и был ли он?).

      Удалить
    5. А я нормально могу представить как за Чайкой пришли. Потому что во-первых у меня богатое воображение, а во-вторых совсем недавно приходили за главой ФСИН Реймером, который вообще выглядит как персонаж с картинок энциклопедии пришельцев Петухова.

      Удалить
    6. 2fms:

      > с картинок энциклопедии пришельцев Петухова

      ахахахахах
      вот уж не думал, что про _это_ кто-то еще ̶̶̶̶̶̶̶̶з̶̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶̶ помнит

      Удалить
    7. императора РЖД тоже недавно от кормушки отодвинули

      Удалить
  6. Интересно что упыри в принципе не способны понять что на них может наехать кто нибудь снаружи их уйутного мирка, уже не говоря о гипотетическом "народе". Любая подобная история интерпретируется ими как наезд конкурирующих упырей, "проплативших компромат".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что они держат гипотетический "народ" за говно. Компост. Из которого можно выжать что-то полезное (деньги за ЖКХ, пошлины на посылки, по пять рублей за подключенные платные услуги, за проезд по платным дорогам и еще пенсионные накопления). Компост сущетвует для выжимания их него копеек. Лохи. Нищеброды. Или как написала девушка прошлому посту - "зарплатчики". Жалкие. ничтожные люди. Они не могут представлять угрозы. Булькать могут, но это просто болотный газ выходит.

      Удалить
    2. Дык я и говорю - нижние ступени пищевой цепочки интересуют верхние только в гастрономическом смысле.

      Удалить
    3. Что не мешает им быть дебилами.

      Удалить
    4. Если оно не человек - то как оно может быть дебилом?

      Похожий случай, для сравнения - социопат (диссоциальный психопат для старперов) - еще человек или уже нет? Или может быть это какая-то неведомая х@#ня надевшая человеческую кожу для маскировки? А их как бы полно вокруг, особенно в менеджменте и прохиндействе.

      Удалить
    5. Дебилом может быть животное и даже растение. Потому что глупость определяется рациональностью поступков. Действиями.

      Удалить
    6. Сожрать как можно больше и накормить потомство и родственников - совершенно рациональное для животного поведение, даже если оно влечет за собой смерть родителя (см. лосося). Уже не говоря о том, что даже в средневековом мире толщина пуза/морды считалась мерой достатка. =)

      Удалить
  7. Меня, как доморощенного психолога, в таких клинических случаях интересует только один момент : когда эти персонажи перестают адекватно соотносить вызывающую роскошь, выставляемую НАПОКАЗ и чувство удовлетворения от обладания неограниченными возможностями? Неужели банальное удовлетворение чувства собственной значимости, заставляет их выставлять напоказ нажитое непосильным трудом? К чему Киркоров и Мединский иже с ним? Сюда же заюзанные часы Пескова. В этот момент они напоминают престарелых , ловеласов, играющих по субботам в домино, хвастающих не качеством секса, а количеством любовниц, перебывших за неделю в их старческой постели. У тебя есть хренова туча денег. Получай от них кайф и не дразни содержанием своего бумажника клошара под мостом. Не?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне, как доморощенному психологу, показалось, что вы видите себя на их месте и представляете, как вы бы распорядились этими деньгами БОЛЕЕ ЛУЧШЕ - знаете "как получить кайф от хреновой тучи денег". Тогда у меня вопрос - а как получить от них кайф?

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.