30 дек. 2015 г.

Таня Бёрр

А вот Таня Бёрр, подруга болтушки Зоеллы. 3 миллиона подписчиков. Не жалеет, конечно, косметики, хихихи, и вообще ничего не жалеет. Но она веселая и обаятельная:



15 комментариев:

  1. Где-то на 3:30 крупный план показывает, сколько на ней косметики, ааа! И пальчикам тесно в туфельках((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня не экономит, конечно, на тональнике. Но она всё-таки милая.

      Удалить
  2. Очень понравился таксик :) Удивительно, сколько она использует средств под глазами, какой там слой в итоге?
    А что вы думаете про отечественных видеоблогеров? Есть же специфика? Мне одна нравится, Аня Консервы http://www.youtube.com/channel/UCpOH8JsphMAVN7yTqJPQDew
    Она такая питерская депрессивная циничная и милая девочка :)
    Но вообще это всеобщее помешательство. У меня одна подруга тоже начала свой видеоблог. Потому что это модно, говорит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая девочка и видео сделано хорошо. Но что ж такая печальная. С нашим-то каррент мудом хочется кого-то веселого, а у неё типичная питерская грусть.

      Удалить
    2. Ой-ой-ой, как она матерится... Нееее......

      Удалить
  3. Я из "глимовцев" смотрю Fleur de Force, да теперь еще "старушку" Caroline Hirons, но им далеко по цифрам до всех этих бетанимотов :)

    ОтветитьУдалить
  4. А мне вот эта Настя очень импонирует

    https://youtu.be/Q17xsCNgxPY

    ОтветитьУдалить
  5. Банни раз посмотришь и две недели аппетита лишишься .
    Таня - чему и кого она может научить ? Косметика вроде актуальная , но пользоваться она ей не умеет - растушевывать не умеет , ресницы клеить не умеет , брови- без комментариев вообще , жуть . Там не пальцы в туфли не влезли , там туловище из трусов вывалилось по всему экватору . Ну может быть паре баварских девчонок с косами или шриланкиек - это верх белой моды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаете, с чего начинается старость? С ворчания, с постоянного недовольства и критиканства. Они молодые и что бы там они не творили, они и есть настоящее и будущее.

      Удалить
  6. Мне тут у Придуркинии понравились комментаторши- все как одна твердят - Я не накрашенная ! (Типа чтоб не заподозрили в нетяжелом поведении они не красятся ) , а вот сейчас зима и многие в натуре как трупы ходят . Вчера в транспорте три девицы лет 17 , симпатичные , но сине-зеленые ,обсуждали и гордились что у них из косметики только гигиеничка . Как будто кому есть какое дело синие у нее губы на сером лице или она свежа как персик ?

    ОтветитьУдалить
  7. Не , я не ворчу , а просто странный тренд- обсуждение цвета помады и эти блогерши . Как будто косметика вчера придумана . Ладно , мужики , которые айфоны на видео разбирают и стиральные машины - но эти куры куда ? Есть консы в магазинах , есть видео этих самых косметических домов, есть все - из какого леса должно быть это поколение ? Или это добравшиеся до интернета самые углы цивилизации ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы мне напоминаете Татьяну Толстую.

      Удалить
  8. Что то она в конце стала хуже чем в начале

    ОтветитьУдалить
  9. Что то она в конце стала хуже чем в начале

    ОтветитьУдалить
  10. Corpuscula, а вы видели вот этот классный проект на Youtube? Ретроспектива причесок за 100 секунд по каждой стране http://www.youtube.com/watch?v=5SWHjWtykns Очень интересно!

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.