16 дек. 2015 г.

Игари: видео

Игари "для взрослых". Имеется в виду, что игари - это образ для очень юных, а для девушек постарше его надо немного адаптировать, чтобы он был носибельным:



А это совсем такой романтический в розочках образ, очень простой в исполнении. Она использует вместо румян тинт и как раз чуть-чуть его наносит на спинку носа:



И еще одна. Она просто так мне нравится - она какая-то милая. Три принципа игари она называет сразу - влажная кожа, много туши и кремовые румяна:



Вот как вы можете выглядеть 1-ого января. Мужчины могут просто нарумянить нос!

8 комментариев:

  1. Еще в прошлый раз (в посте про румяна) хотела скинуть вам ссылку на такой вот макияж http://www.letoile.ru/company/letmag/#/-69/
    (это из журнала летуаль онлайн). Очень мне нравятся когда тени вокруг глаз переходят в румяна. Это немного похоже на игари - место нанесения румян почти такое же, но идея совсем другая :)
    Удивило первое видео в этом посте. Результат милый, но способ нанесения косметики очень странный. Она все (и основу, и консилер, и тон, и даже тени) наносит пальцами. Меня аж передернуло немного (и руки, кстати, некрасивые). И ресницы она странно красит. Это неплохо, просто все привыкли к кистям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мода на кисти для домашнего макияжа пришла на самом деле относительно недавно (а маркетологи довольно потерли ручки - новая группа товаров пошла на прилавки). Кореянки очень много чего наносят пальцами, как и раньше. Пони это делает виртуозно, например. Даже тени.
      Во втором видео девушка говорит, что специально наносит тени руками, чтобы показать, как просто все можно сделать.
      Не бывает "все". Азиатки умываются иначе, а уж красятся и вовсе.

      Удалить
    2. пошла гуглить, как умываются азиатки

      Удалить
    3. Вы не знали про двухступенчатую систему? Про сеточку для пены? Про "сплэши"? Про енто самое, гидрофильное масло? Про важность кислотно-щелочного фактора?
      О, сколько всего интересного вам предстоит узнать.

      Удалить
  2. ок, кажется, ссылка не работает. может быть, вот так получится: http://static0.vigbo.com/u12263/15020/photos/868692/1000-pavel_kryukov-eaed75735754f7612f0955253cdb4b11.jpg

    извините, если это офтоп

    ОтветитьУдалить
  3. В первом видео, по-моему, перебор с тональниками. Лицо очень тяжелое стало.
    В третьем тоже было тяжелое лицо пока румяна не нанесли. Цвет румян отличный получился.
    Вообще у азиаток интересный эффект, когда на изначально смуглую кожу наносится осветляющий тон, лицо как бы светится изнутри, что ли. У нас такое получается только при загорелом лице

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ни у одной из них не вижу "тяжелого лица", они наносят свои биби, которые довольно прозрачны, самая первая под тон намазала базу с корректирующим эффектом. Если вы пользовались корейскими тональниками, то, наверное, знаете, что они в первый момент кажутся укрывистыми, пока их мажешь, а через пару минут они "садятся" на кожу и почти не видны. По части перебора с тональниками я могу дать ссылки на наших или некоторых американок. Вот там даже при том, что камера съедает грим, лица как маски.

      Удалить
    2. Бибик бибику рознь, есть легкие, есть дающие плотное покрытие, тем более если их намазать более толстым слоем, и тем более если покрывать всем пирогом начиная с основы. Такое ощущение, что они мажут ими от души. У той, которая показана сначала с чистой кожей, отяжеление лица, когда она его вывела в яйцо, видно довольно явно, несмотря даже на видеоскидку. В жизни эти пироги смотрятся далеко не так мило, не маска, конечно, но все же. Тут даже с одиноким-то бибиком смотришь чтобы не переборщить( Я тоже раньше думала, что если намазать все что мажут они, то будешь этаким розовым поросеночком - ан нет.
      Честно говоря, они такие молоденькие, что такая мощная тонировка кожи только убивает у них свое свечение. Можно было бы нанести румяна и тинт - и вперед. Но это в жизни, конечно. И вот этот влажный блеск лица - как его добиваться для жизни, так чтобы лицо выглядело естественно - мне кажется это наиболее сложная задача.
      Про наших я даже говорить не хочу, не то что повторять за ними.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.