17 дек. 2015 г.

Сериальное

СПН в это время рвёт канон просто зверски. У них там вот-вот объявится Бог.
Никуда это всё не годится. 

14 комментариев:

  1. СПН? Его кто-то смотрит еще?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я. Пролистав прошлый сезон, решила этот посмотреть.

      Удалить
  2. смотрим. и скучаем по гифкам с дином и кроули. сцены с ровеной, конечно, сериал династия, где все старые, "шикарные" и с начесами, но в новом сезоне ее сильно меньше, чем в прошлом. и люцифер вернулся. смотрим-смотрим, не сомневайтесь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам красавчик Люцифер? Вау.

      Удалить
    2. С красными глазами. Сидел в Аду. к нему пришел Сэм поговорить о боге, и Сэма заманили волшебством в клетку. А Дин не знает. А Краули с мамашей своей только и рады. А Дина обольщает Тьма, которую зовут Амара.

      Удалить
    3. Сэм пришел в черном костюме и с бейджиком хоть? Они пели все хором "Аллилуйя!"?

      Удалить
    4. Сейчас запоют, думаю. К тому дело и идет.

      Удалить
  3. Ну Бог-то хоть Чак?
    Мне в таких случаях всегда интересно: неужели они сами не видят, что делают хрень?.. :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела промо фотки в инстаграмме, красавцы там все такие, что многое можно простить

      Удалить
  4. а можно какой-то сжатый рекап последних сезонов, пожалуйста? смотреть это уже невозможно, а чем все закончилось знать интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не закончилось. Коротко:
      Винчестеры хотели закрыть врата ада, но ничего не вышло, а Дин схлопотал Каинову печать, от чего стал демонизироваться. Печать удалось вывести, но выпустили на волю неизвестно откуда её первоначальную носительницу - Тьму, в миру - Амару. Амара - как бы сестра бога, но если он Свет и Творение, то она Тьма и Разрушение. Амара была маленькая сначала и её прибрал к рукам Краули, у которого она быстро выросла и пошла искать бога, чтобы надрать ему задницу. У неё особые отношения с Дином - он её освободил и он тоже носил печать. А с Сэмом вышел на связь Бог, но через сны и видения. Из видений следует, что Сэму надо спуститься в Ад и поговорить с Люцифером, как Амару урезонить. Такова мол божья воля. Ну он и пошел (а провели его Краули с мамашей, вы ведь знаете, что у Краули обнаружилась мама - ведьма Ровина?). А в Аду вышла незадача - Сэм оказался опять заперт в клетке с Люцифером.

      Удалить
    2. потрясающе. надо посоветовать сценаристам закопать стюардессу, все-таки. спасибо.

      Удалить
  5. и еще Люцифер сказал, что это он Бога сыграл (после освобождения Амары что-то там нарушилось и клетка где-то прохудилась), чтобы Сэма обмануть и в свою клетку наконец заманить, а то заскучал. так что, может, никакой бог и не появится

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.