12 дек. 2015 г.

Куролеся срывает покровы и завесы

Леся Рябцева рассказывает, чем она будет заниматься и чем это нам всем грозит. Непосредственно нам, тфу-тфу, вроде пока ничем, но я бы не расслаблялась. Пока она намерена доить крупный бызныс:

Самые разные, это зависит от их сферы. Сейчас активно раскручивается «Кока-кола». Если я смогу до них дойти, то и ими займусь. Пока есть в планах «Мегафон», может, будет еще что-то подобное. Готова заниматься всякими правительственными департаментами и министерствами. Им совершенно точно нужен правильный пиар и диджитал-продвижение. Я со своей командой смогу это сделать.

Кока-Колы там, правительственные департаменты всякие... Опять продвижение в соцсетях. Репутации будет строить. Сапожник у нас как всегда без сапог.

— «Кока-кола» разве нуждается в твоей раскрутке? У них и так вроде мощная рекламная кампания.
— Не в раскрутке, а в репутации, у них много конкурентов на рынке. Возможны партнерские коллаборации. У компаний есть КСО — это корпоративная социальная ответственность, благотворительность и всевозможные социальные мероприятия. Поскольку я этим занимаюсь, мне было бы интересно сделать ивент под брендом «Кока-колы», который пошел бы на пользу остальным людям. Вариантов очень много, я ими всеми сейчас занимаюсь. Мне это дико нравится. Это то, что мне не давалось на «Эхе». Просто не позволяли там делать, потому что у них нет ресурсов и нет желания этим заниматься.


И на закуску про Рыкова и НТВ:


24 комментария:

  1. Уже выложили запись передачи - https://www.youtube.com/watch?v=cgCgSOPIcfc

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. 43 минуты в никуда и без удовольствия! Под её описаниями можно поставить любые имена даты и будут новые сенсации про Зюганова, Шойгу и пр. , ну или Ленин Крупская, вообщем без разницы. Омг они обсуждают Пузики, тапочки, галстуки и лицо удава, омг великий пиар-анализ! А очки и каре наверное символ просвещения скромности и проницательности.

      Удалить
  2. Много-много лет назад была очень популярна цитата, кажется из великой Раневской: Боже мой, какой умный вид у этого болвана!
    Вот и понимаю я своим умом, что она совсем не дура, но ничего не могу с собой поделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это из кино Легкая жизнь, 1964, реж.Дорман,

      Удалить
  3. "Особое значение имеет положение уголков губ. Ч. Дарвин говорил, что опущенные книзу уголки губ — это рудимент плача (треугольная мышца оттягивает уголки рта вниз). Как бы человек не пытался изображать веселость, но опущенные уголки губ все равно выдадут его, будут свидетельствовать о безрадостном состоянии, печали, разочаровании и болезненном отказе от чего-то. Нередко опущенные уголки губ — отражение негативной жизненной установки, может характеризоваться как «у него вытянулось лицо». Если уголки рта оттянуты вниз с напряжением, то это активная поза обесценивания, недооценивания чего-либо, отвращения, издевки, зависти, недоброжелательности, занудства, скепсиса, иронии и угрюмости."

    ОтветитьУдалить
  4. Я все же (проклятый сексизм) продолжаю верить в нее.
    Хелен Томас тоже была когда-то 20-летней, почему бы не предположить и такой вариант? Да, мне неприятно то, чем она занимается, но если у человека природный талант делать именно это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чем она занимается?

      Удалить
    2. Да ладно)) Обезгуглили штоле, совсем?
      Она умерла 2 года назад, но до этого была - "an American author and news service reporter, member of the White House press corps and opinion columnist"

      Удалить
  5. Надеюсь мы видим это чмо в последний раз, чтобы не испытывать чувство гадливой неловкости за него.

    ОтветитьУдалить
  6. "... со своей командой..." - у нее что, еще и команда своя есть?

    ОтветитьУдалить
  7. Буллшит детектор не подвел! Ура!

    ОтветитьУдалить
  8. может, watch party надо было забацать? давно их не было в культовом журнале.
    сейчас смотрю в полном восторге:
    "...подливая масло в пожар скандала, леся оседлала..."

    ОтветитьУдалить
  9. Девочка думает, что это ее начало, а это ее конец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно верно. Хотя, по немыслимым законам абсурда....

      Удалить
  10. *задохнувшись от восхищения* КСО = благотворительность и социальные мероприятия? Правда штоле?
    Вообще, это первый вопрос, на котором обычно срезают таких вот Лесь на собеседованиях.
    - а что такое КСО?
    - это благотворительность всякая и социальные проекты.
    - до свидания.

    И еще - да! да! Давайте её в Мегафон! Я хочу увидеть, как её съест Лена Мартынова :)) Устроим онлайн тотализатор и будем делать ставки!

    И, эта, она хоть бы посмотрела, что уже делает кока-кола. Возможно, это убавило бы у нее уверенности в собственной неотразимости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Леси чистый взгляд ребёнка - Кока-Кола только вчера родилась, "начинает раскручиваться", а тут придет опытная Леся (полтора года работы на радиостанции ассистентом главреда) и научит глупую Кока-Колу всему.

      Удалить
    2. 2 boberchik про Л.Мартынову: когда-то мой любимый Потресов в своей статье съязвил, что у всех 3 сотовых операторов в Москве были пресс-секретари(или как их там правильно называть?) с одинаковой фамилией Осадчий, хотя и разного пола. С тех прошло много времени, но мне так и не попалось объяснений - неужели это у них там был настолько тонкий троллинг для своих? Про рекламу с подколками друга друга - это понятно, но нанимать однофамильцев на одинаковые публичные позиции? Я также знаю, что в Билайне при действующем Зимине работал его именно однофамилец немаленьким начальником - но это немного другое, все же, да и ФИО "Зимин" более распространена. Хотя в другую и несоизмеримо мелкую контору при мне отказались брать чела именно из совпадения с ФИО шефа - что тоже понятно. Не затруднит ли Вас и всех остальных прокомментировать этот случай с пресс-Осадчими?

      Удалить
    3. Закрыть
      Просмотр

      Изменить Blogger Unknown пишет...
      2 Serge Про Осадчих - без понятия, честное слово, даже и не в кусе такой коллизии. Я не из телекома (если вдруг так показалось по моему комментарию), не слежу так уж пристально за тем, какие там пресс-секретари :)

      А что касается фамилий - да везде по-разному. В одних местах (крупный банк) аж несколько однофамильцев президента работают и ничего; а вот в одной нефтяной компании после смены руководства ввели строжайший запрет на работу родственников и стали "зачищать" компанию от родственный связей (что в целом правильно). Но так ретиво зачищали, что несчастным однофамильцам приходилось доказать, что не родственники они друг другу.

      Удалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Куролеся прекрасная иллюстрация эффекта Даннинга — Крюгера.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.