9 дек. 2015 г.

Еще гаремного

Вот еще восточная красавица. Модель, кстати, действительно красивая. Макияж, конечно, оч сильно на любителя сериала "Великолепный век", но, любопытно, что с этим нарядом он даже кажется ну если не органичным, то приемлемым. Я думаю, с европейским натуральным макияжем она бы в этом платье потерялась и померкла.
А без всех этих изумрудов-яхонтов уже нееее, какое-то выравнивание стен по маякам и декоративная штукатурка. Кажется, что глаза уже существуют сами по себе.



6 комментариев:

  1. вот уж воистину the nuclear power of makeup... кстати, интересно откуда пошла мода на термоядерный боевой раскарас? в росии, мне казалось, это распространилось под влиянием мексиканских сериалов, которые все смотрели в начале 90-х... или это и раньше было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было и раньше, просто косметики не было. Был карандаш, голубые тени и тушь-плевательница. Но и с этим арсеналом удавалось добиться результатов.

      Удалить
  2. С костюмом очень органично выглядит, кстати.

    ОтветитьУдалить
  3. румяна даже пакистанские и латиноамериканские девушки в комментах не одобряют:) я как-то изучила не очень глубоко пакистанские и индийские тьюториалы по макияжу - кажется, такой "павлиний глаз" для свадьбы почти обязателен

    ОтветитьУдалить
  4. Это уже больше похоже на сценический грим, чем на макияж, даже парадно-выходной. Балетная труппа в таком стиле гримируется.

    ОтветитьУдалить
  5. Жалко ее кожу... а так к такому платью да, блекло нельзя

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.