23 дек. 2015 г.

Праздник к ним приходит

А я-то думала, кому дадут по башке вместо Чаек. Кого из своих МЗС отдадут на заклание. Старый добрый Чубайс, конечно же (новогодняя ёлка Роснано 2015):



Это кстати, тренд. На прошлой неделе в новостях показывали разные предновогодние излишества - мэр Самары устроил себе три юбилея, Алик Татарин для своего 9-летнего сынишки - праздник с Собчак, Ургантом и Шнуровым в качестве клоунов. И нам об этом настойчиво сообщают. Возможно, мы неправильно понимаем месседж. Нам хотят сказать, что у нас всё хорошо и "очень много денег", а мы считываем "просрали все полимеры, поубивав бы".

УПД. Поясню: такие видео просто так не попадают в сеть, тем более, через Супер.ру. У всех изданий есть стоп-листы (вспомните, как с Супера в свое время исчезли фотки Эрнста с Заикой). Если кто-то слил, а одни сми опубликовали, а другие стали обсуждать и про это дело писать, то значит, дано разрешение. А может, и указание.

15 комментариев:

  1. На подъеме себя ощущает - денег-то сколько хочешь дали, как радостью-то не поделиться. А то провал скоро ожидали - а тут вон оно как!
    Может, и не хотят порвать - может, за него как за последнюю соломинку ухватились - эффективный же менеджер)

    ОтветитьУдалить
  2. Две премии! Ого! Почему не три? Или две как три?
    Похоже, не нанопремии. Денег же много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, боится, что народ разбежиться - вот и задабривает).

      Удалить
  3. все молчат - тогда я спрошу: Чубайс никогда не выглядел таким идиотом, чтобы говорить в неконтролируемой обстановке такие саморазоблачающие\подставляющие его самого вещи. Что-то здесь не так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы не видели его в неофициальной обстановке.
      А про "что-то здесь не так" собственно в посте. Ничего просто так не попадает в сеть. И уж всяко свои, которым "вторая премия" обещана, видео в ЛайфНьюс и Супер не сливают.

      Удалить
    2. Дворкович выполнил команду ФАС, наверное отвлекают от Чайки. Либо кризис пропоганды и все пытаються залить позитивом.

      Удалить
    3. Да, Чубайс тут неожиданно хуже Земфиры. Может, лишнего выпил? Но мне все же кажется, что вот травили, травили его, а вдруг денег дали - у него и съехала крыша на радостях, что прощен.

      Удалить
    4. Мы не видели его в неофициальной обстановке.
      имхо среди своих пьющих топов - обстановка вполне официальная. Иначе ведут секретные переговоры в спец.комнатах, где отнимают телефоны и экранируют излучения.

      Удалить
    5. Ну прям. Ага. При обсуждении годовой премии особенно.

      Удалить
    6. так же не обсуждение\выработка решения, а сообщение об уже принятом решении.

      Удалить
    7. Вы преувеличиваете осторжность и изощренность наших кровопийц. Главным местом решения вопросов по прежнему остается баня и монастырь.
      И никто особо ничего на корпоративах не стесняется. Там люди заканчивают тем, что без штанов бегают. Другое дело, что Чубайс казался мне довольно осторожным, в отличие от того же Полонского с его "идут в жопу".

      Удалить
    8. спасибо за признание осторожности Чубайса - Ваши слова точнее передают мое сомнение.

      Удалить
  4. За базар он отвечает.Боже в какой бандитской стране мы живем..

    ОтветитьУдалить
  5. Слить Рыжего - дело полезное и ктулхоугодное. Тем более что он один из немногих в этом упырятнике, кто еще более менее смахивает на живого человека. Так смешно обижается когда ему говорят что он упырь. И людей боится по настоящему, а не как "население".

    ОтветитьУдалить
  6. Ну хоть у кого то праздник. А то тут по телевизору случайно видел передачку о капустинке в Думе. Уровень ДК железнодорожник это капец.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.