28 янв. 2016 г.

Текущее

Чувствую, ноут поедет обратно, если так дальше пойдет. Таки тачпад глючит серьезно.
Эээээ, не надо говорить "купите мышь". Ноут на гарантии - если что-то в нем плохо работает, значит, плохо работает и его можно сдать взад. А у него тут странностей всё больше с каждым днём.

УПД. Обновила драйвер. Ща проверим, полегчало ли.

14 комментариев:

  1. Главное - не просто обновите драйвер, но и отключите в его установках ВЕСЬ мусор - click on touch, gestures, special areas, pinch-to-stretch итд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это я давно уже сделала.

      Удалить
    2. Клик он тач - мусор? Упоротые люди. Может, еще и прокрутка двумя пальцами не нужна?

      Удалить
    3. Такая, как сделана на многих тачпадах - нет, лучше не надо.

      Удалить
  2. Я сталкивался со следующей особенностью нашего законодательства. Если при возврате не дай бог заикнуться, что вещь не работает как надо, то ее не примут и отправят чинить ее в сервис. Желательно вернуть в течение 2 недель со словами, что она совершенно исправная, но пришлась не по вкусу. Они в течение 2 недель обязаны принять назад исправную вещь. А вот если она не исправная, то не факт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сколько я помню, у нас нельзя вернуть "сложную технику", если она исправна.

      Удалить
    2. если правильно помню я, продавцы это называют "вам две недели на проверку" и делают так глазами как будто одолжение великое. Хотя на самом деле, видимо, все-таки в течение двух недель вернуть можно по закону даже исправную и даже сложную. а вот после двух недель исправную уже не вернуть.

      Удалить
    3. нельзя вернуть ноутбук

      Удалить
    4. ну вот когда покупаешь в интернет магазине, например, усилитель (я думаю он входит в категорию технически-сложных) то его точно можно, мне прямо в магазине сообщили.

      Удалить
    5. В интернет-магазине можно, но в течение недели. В оффлайновом - нельзя.

      Удалить
  3. Сдайте вы инвалида и возьмите Асус или Леново или Самсунг какой. Сколько ни видал Асеров - либо глючат либо тормозят, мэджик у них такой что ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Исправный ноутбук вернуть нельзя.

      Удалить
  4. Я поинтересовался законом и с точки зрения закона вы вроде бы правы - необходимо указать недостаток.
    Вот статья:
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/76ae101b731ecc22467fd9f1f14cb9e2b8799026/

    Но меня смущает то, что в жизни я сталкивался с обратным и притом неоднократно. Например, мне НЕ удалось вернуть хреново работающие домашние телефоны из-за указания на их хреновую работу - я поругался со всеми, но меня отправили в сервисный центр под предлогом того, что они не принимают назад в магазин нерабочий товар.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они неправы. Должны были принять обратно. А теперь представьте, что я возвращаю работающий ноут, просто вот такой вот у них тачпад с плавающим дефектом.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.