14 янв. 2016 г.

АйЗомби вернулся

Вернулся после перерыва iZombie и новая серия очень милая - про зомби. Не про сериальных зомби, а про классических зомби. Хотя они тоже сериальные. Короче говоря, Лив расследует убийство актера из своего любимого молодежного сериала про зомби. Вот так будет понятней.


Она даже подсадила Рави на эту ерунду. А поскольку она съела мозг жертвы, то она теперь актриса и очень развлекает своего коллегу разговорами про поиск эмоциональной правды, что напомнило мне мой собственный пост про фильм "Константин" вот в этой части:

И режиссер объясняет главной героине - "Это очень важная сцена, твою сестру сбросили с крыши демоны, представь, какая это трагедия, ты плачешь от горя и бессилия". Актриса пыжится, пытаясь представить демонов, скидывающих с крыши несуществующую сестру, а потом вспоминает, как в детстве машина сбила её щенка. И она плачет от горя и бессилия. Снято.

Так вот Лив рассказывает то же самое, только про страх перед зомби. Рави эти её трансформации очень нравятся. А Мейджору, как известно, нет. 

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная серия, Рави всё очаровательней. В продолжение темы Billions, про непозволительно дорогой дом. А тут в домашнем видео девица нелестно отозвалась и спародировала немого, и они на серьезных щщах:"Она полностью в его руках, это может ее уничтожить".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У а у нас Куролеся коллег обозвала тупым говном и описывала, как мерзкие люди пресмыкались перед Ходором, упомянув при этом, что это были "все наши друзья". И ничего, никто не осудил. Венедикту пришлось извиниться только.

      Удалить
  3. Офтоп. (Вежливо и учтиво) Можно ли поинтересоваться, а где пятничный котик?

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.