30 янв. 2016 г.

Кстати, о совместных снимках

Хм-хм.


(Софья Заика и Рената Литвинова, а то сто раз спросите)

Фото - инстаграм Р. Литвиновой

17 комментариев:

  1. Софья это, как сказали бы чехи, пани Эрнстова?

    ОтветитьУдалить
  2. а я всегда думал, что Эрнст голубой

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, Литвинова. Лицо молодое, а руки уже выдают. Жаль, я надеялась она вечно-молодая будет. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Уже"! Ей 47, кажется. Я вчера задумалась. Вот она себя серьезно перепахала и в 40-45 стала вглядеть идеальной красавицей на 25-30 (условно). Но её всё равно за сорок, то есть, эмоционально она остается такой же. Новую личную жизнь уже сложно затеять по разным причинам. Грубо говоря, она получила вторую молодость и красоту в том возрасте, когда её уже не использовать на полную катушку. Старение неизбежно, и этот эффект пройдет лет через 5-7.Карьера актрисы - ну да, внешность её продлевает. И она сейчас много зарабатывает, как модель. Но в целом, мне кажется, немного обидно стать идеальной красавицей тогда, когда самого главного эта красота уже не даст. Ну примерно как мы думаем "Черт, надо было идти учиться в 20 лет, а не сейчас, когда всё сложнее". Вобщем, очень смешанное у меня чувство.

      Удалить
    2. 2 corpuscula
      Вики пишет, что ей 49. Ровно через год, в январе, будет 50. Ох, ничего себе! Я полезла посмотреть на нее на видео, проверить, вдруг это все фотошоп и фильтры. Но нет, она действительно очень хорошо выглядит. Моложе некоторых 25-летних.

      Удалить
    3. Ну так столько пластики. Хорошей, надо сказать.
      Вы найдите её снимки до. Большая работа проделана.

      Удалить
    4. да я посмотрела, конечно, разница разительная. И у нее еще очень молодая шея, прям девичья. Как ей это удается? К поиску хирургов, надо думать, она подошла основательно.

      Удалить
    5. Если бы речь была о ком-то другом, я бы не сказала "уже" :) У меня была мечта, что вот наконец-то бессмертная неувядающая женщина :) Оттуда разочарованное "уже". Эх. Кстати говорит Дженнифер Лопез тоже недалеко, ей 46, а выглядит как 30-летняя. И вот у нее руки кстати еще так сильно не выдают.

      Насчет смешанных чувств - абсолютно согласна. Хотя кто знает что у нее там в голове, может ее все устраивает, т.е. красота ей для чего-то другого нужна.

      Пластика знатная, качественная. Вот хоть прямо ехать к тому же врачу лет через десять (кто-то в комментах мне тут отвечал его имя).

      Удалить
    6. Как раз для актрисы сильно омоложенное лицо может стать проблемой. Я тут включила было последний фильм с Джоли By the Sea - на неё страшно смотреть, у неё очень красивое, но практически неподвижное и ничего не выражающее лицо. Как у куклы. Выглядело это очень грустно, она же ещё далеко не пожилая, зачем было так уж усердствовать.
      С другой стороны, Кидман в свежем кино Королева Пустыни выглядит очень неплохо, хотя ей 49, а она играет героиню начиная с возраста юной девицы. Лоб неподвижный, но у Кидман мимика всегда была слабая,так что особой разницы нет.

      Удалить
    7. И на Сандру Буллок неловко смотреть -кожа натянута, как резина. Я такое видела вживую, на Стриженовой, очень странно выглядит. Просто очень.
      А вот Тильда Свинтон лет с сорока не меняется и совершенно ageless, когда "я не знаю, сколько ей, но выглядит хорошо". Но я знаю сколько ей, и это круто, потому что 10 лет назад она выглядела совершенно так же.

      Удалить
    8. Суинтон, Бланшет и Юппер с годами только лучше становятся, как это им удается - загадка. Суинтон в фильме про вампиров выглядит эффектней, чем в Пляже 15 лет назад. Бланшет я в прошлом году видела в спектакле Служанки, она раздевалась на сцене до белья и отлично смотрелась, так что у неё не только лицо моложавое. Юппер, похоже, никакого ботокса не делает - у неё очень подвижное лицо, и на свои "за 60" она не выглядит совершенно. Но эти трое и в молодости не были красивыми в традиционном смысле, скорее интересными, "породистыми"(тьфу, не люблю это слово) и one of a kind. Поэтому утрата юной смазливости им была не страшна. Ну и они все очень худощавые, того типа, где мяса на костях мало - сплошные хрящи, то есть обвисать особо нечему, овал лица сохраняется до старости.

      Удалить
    9. А вот сегодня Веру Глаголеву в телевизоре показывали. Она как Том Круз - вечно детская внешность. До сих пор. И такая же подвижная и болтунья. Она не выглядит молодо, но она ни в коем случае не выглядит старо (а ей почти 60). И дело не во внешности, а именно в этой подвижности, энергии, быстрой речи и реакции.

      Удалить
    10. И голос у Глаголевой всю жизнь детский. Очень мило.

      Удалить
  4. Я очень часто думаю мысль про которую вы пишете тут в комментах. Ну внешность да, отмотали время назад. У меня на работе есть волшебная девочка. Выглядит на 29, а ей 39. Сидит в своей бухгалтерии рядом с подругой ровесницей. Та выглядит ровно на свои. Сидят, чай пьют, обсуждают детей старшешкольников. То есть внутри это точно такая же 39 летняя бухгалтер. С соответствующим опытом, вкусом, мировоззрением и привычками. Как в Younger из героини тут же лезет Мать ( даже просто от звонка дочери), или Ровесница ( когда шефиня жалуется ей на проблемы сорокалетних, или Биг Босс делится проблемой разведённого взрослого человека. То есть это для меня просто ВАУ эффект - удивительное достижение типа полнятся супертяжелой штанги или беганья марафона. Люди дружат, разговаривают и работают с внутренним человеком.
    Конечно, творческие люди проще живут Вне возраста. Но с другой стороны им и не надо для этого воровать элексир молодости. Морщинистый Джагггер или седой Джерри Ли Льюис, да масса примеров.
    Ещё раз вспоминаю ваши, уважаемая редакция, слова что старит - усталость, косность, неспособность воспринять новое. Прямо чеканно тогда вышло, в посте про Younger

    ОтветитьУдалить
  5. я думала, она только нос "отрезала"..

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.