14 февр. 2016 г.

И русский пиар

Новость дня "Первым покупателем Lada Xray стала известный стилист". Я долго думала, почему она стилист, а не стилистка, а потом решила всё же посмотреть, кто эта "известная" женщина. Знаете, про известных не пишут, что они известные, про них пишут "Анджелина Джоли" или "Ким Кардашьян".

Стилистом оказалась Лена Ленина. Внезапно, но ладно, пусть стилист. Однако Лена со своейственной ей грацией бегемота в музее фарфора тут же сделала рекламу Ладе по всем статьям:

"Сегодня 14 февраля, как вы помните, День святого Валентина. Я себе, любимой, сделала великолепный подарок. Поеду сейчас покупать апельсины. Я придумала: в этом автомобиле я всегда должна возить апельсинового цвета, какого же как сам автомобиль, фрукты, для детей-попрошаек. Чтобы не давать им денег, чтобы они не относили их своим мафиозным организаторам. Все равно отберут деньги. А апельсины – это витаминки деткам. Поэтому у меня теперь новый концепт. Под цвет автомобиля буду всегда возить с собой апельсины", – сказала Ленина.

Кстати о "детках".

Источник: REN.TV 

21 комментарий:

  1. Хе-хе, вспомнилась одна притча моей преподавательницы-монахини в седьмом классе: "Когда я шла на работу, я увидела бездомного мужчину в картонной коробке. Приглядевшись, я узнала в нём своего бывшего ученика. Когда-то он был таким как вы, и вёл себя не лучше вас. А теперь он просит милостынь. Но я не стала давать ему доллар, а дала ему яблоко. Иначе бы он купил пиво, или ещё что-нибудь хуже. Никогда не давайте деньги таким людям, не помогайте им погружаться ещё глубже в грех."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кхм, но в посте история немножко про другое.

      Удалить
  2. Ленина - это постоянный фейспалм. Но на этом и строится её узнаваемость, больше-то нету ничего. Так что это прекрасная реклама для этой лады, мне кажется. А чем ещё привлечь?

    ОтветитьУдалить
  3. Витаминки деткам, концепт... Oh my fucking God!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На полученной на халяву машинке буду развозить попрошайкам витаминки, они под цвет этой машинки.

      Удалить
  4. Витаминки очень важны деткам, нюхающим клей в подвалах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зря она выбрала апельсины, могла бы прямо таблетку давать. Хотя таблетки дороже стоят.

      Удалить
    2. ...и не под цвет автомобиля

      Удалить
    3. Розовую таблетку. Под цвет.

      Удалить
  5. А можно вас попросить разобрать этот кейс?
    Почему первым покупателем народного автомобиля стал "известный стилист".
    Была ли утверждена модель использования транспортного средства: "раздача еды малолетним попрошайкам"?
    Или это чистой воды самодеятельность бывшей куртизанки с целью собственного промоутирования, и автомобиль был приобретен ею за собственные средства?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не могу ответить на этот вопрос. Не знаю, почему они не попросили стать первым покупателем Баскова или какого-нибудь спортсмена. Лена Ленина - фрикесса. Она стоит дешево, наверное. А им денег было жалко. Может. машиной и откупились. А может. она и не получила даже машины - взяла деньгами свои 300 тысяч и довольна. А остальное - самодеятельность, потому что пиар-службы и отделы рекалмы у нас часто работают из рук вон плохо. Вряд ли кто-то с ней обговаривал, что она будет говорить. Сказали - выйдете, сядите в машину, скажите. что она вам понравилась и цвет веселенький (вероятно, выстовочный экземпляр был именно такого цвета), поездите на ней месяц, потом вернёте (это частая практика). Ну а она уже решила добавить перцу.

      Удалить
    2. "нет никакой тайной ложи, а есть явная лажа"

      Удалить
    3. Да. Мужики-то завода, простые, "надо отрекламировать как-то", ну там пошарили по спискам селебров, причем по нижней границе. Во, есть баба, недорогая, за корпоратив берет всего 3 тысячи, сказала, что посидит в нашей тачке за стошечку и если машину дадут покататься. Странно, что Собчак не предложили, она бы тоже вписалась, но за другие деньги.

      Удалить
    4. какие ещё "мужики завода"? Пеаром до недавнего времени занималас чешка Матушкова лично приглашённая шведом Адерссоном.

      Удалить
    5. Это был сарказм. Это, оказывается, не русский, а чешский пеар. Ну что ж, поздравляю Матушкову.

      Удалить
  6. Собчак не народная героиня. Ей нельзя "ладу" рекламировать.

    А вот Путин в свой время много катался на жёлтой "Калине"

    ОтветитьУдалить
  7. Даже на нескольких.

    И Саша Грей ещё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, Саша Грей же! Ну да, всё закономерно.

      Удалить
    2. Но у неё всего один экземпляр был в распоряжении, в отличии от Путина. Поэтому проездила она недолго.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.