9 мар. 2016 г.

Спортивное

Я смотрю, из большого спорта у нас осталась только сборная по кёрлингу.

19 комментариев:

  1. Ну и правильно!
    Я на последних олимпийских играх их смотрел больше чем всё остальное вместе взятое, включая открытие и закрытие.
    И девчонки там самые красивые, настоящие.

    ОтветитьУдалить
  2. Тут наметился чудесный заговор! Как вы же слышали, что последнее время некоторое количество российских топовых спортсменов сдали положительные допинг пробы. Кто-то признался, кто-то отрицает. А тренеты уже наяривают: "В нашем конкретном случае существует очень высокая вероятность того, и мы будем это доказывать, что запрещённый препарат был подброшен трём спортсменам сознательно. ... Был ли это глобальный заговор или нет, но признаки того, что в нескольких видах спорта одновременно происходит похожая ситуация, может наводить на определённые сомнения". Некоторые спортсмены проходят проверку на детекторе лжи)))) (Это, вероятно, сделает их положельные допинг пробы отрицательными)
    http://www.championat.com/other/news-2402326-kravcov-doping-konkobezhcam-mogli-podbrosit-ikh-kollegi-po-komande.html

    ОтветитьУдалить
  3. Неужели они ничем не ставились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то Евгений Киселев давно не появлялся.

      Удалить
    2. Не, был Лорд Позитивист, он бы нашел что-то хорошее в этой ситуации. Но лучше чёрта не поминать.

      Удалить
    3. Редакция же сама попросила его читать молча :)

      Удалить
  4. Вспоминается какой-то научно-фантастический рассказ из детства. Там страны на олимпиаде перешли на следующий уровень после допинга - генные модификации. Ну вроде акульих генов для пловцов, руки с перепонками итд итп. Олимпийский комитет офигел, всех мутантов дисквалифицировал, и в общекомандном зачете победили страны третьего мира. Эх, наивные же были футурологи.

    ОтветитьУдалить
  5. ну почему же? у нас девчонки в софтболе отлично выступают ещё ))

    ОтветитьУдалить
  6. Offtopic: эх, давайте American Crime Story обсудим! по ходу лучшая серия была вчера

    ОтветитьУдалить
  7. Футбол бы вот ещё запретили к Аллаху. Там ещё нет никаких допинг тестов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. российскому футболу допинг тесты не нужны и не страшны, он хоть с допингом хоть без - один какой-то сплошной эпик фейл. причем уже лет 20-25.

      Удалить
  8. меня интересует конспирологическое мнение Редакции:
    недавние смерти аж целых двух росс.допинг-чиновников мало похожи на совпадения,
    но то, что Шарапова потеряла весомые рекламные контракты из-за того, что не прочитала письмо - по ее словам, а по чужим словам - ее не раз предупреждали об это препарате: это же не не может быть "совпадением" никак.
    А тут еще и допинг-доносчиков стали спасать http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160309_russia_whistleblower_doping_olympics_wada
    А тут еще и амеры за 3+ месяца не только не смогли определить причины смерти Лесина, но и заявили, что такие непонятки у них нередки: до 10% случаев остаются неясными даже через 3+ месяца после смерти испытуемых.
    Так и что: это биохимия рванула так сильно вперед?
    Опять же, еще в ноябре Медуза написала: «Очень важно наказать Россию» Что мы узнали из антидопингового доклада про российскую легкую атлетику,
    но никто не стал чесаться - надеялись, что пронесет, как и в случае с рекламой Шараповой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то у вас опять смешались люди-кони.
      Мне, честно говоря, безразлично всё это. Шарапова живет св Штатах, у неё достаточно денег, чтобы вести безбедную жизнь.Может быть, она думала, что раз она часть мирового спортивного истеблишмента, то её ничего не коснется (см. ОДжей Симпсон), раз она звезда без границ.
      А так, да, имеет место кампания. Пошли выбивать нашу второую скрепку - спортивные достижения.

      Удалить
    2. признаю конскость приплетенного мною Лесина, но смерть двух допинг-чиновников на территории России(а не как было с неоднозначным местом смерти главного ГРУ-шника)- это же какой-то знак подковерной борьбы внутри России? Или нет?

      Удалить
    3. Наверное, да. Спорт для нас - скрепа и бизнес. Я напомню, что в 90-ые спортивные организации поучили льготы и квоты на импорт сигарет и водки. Я была как-то в таком "комитете спорта" - это была полубандитская организация при огромных по тем меркам халявных деньгах. Не забывайте и про недавние воспоминания о спортивных товарищах Стерха. Короче, это это отдельная огромная структура, где собственно спортсмены - это маленькая часть, верхушка огромного айсберга. По этой мелкой части сейчас бьют, чтобы потопить ту огромную подводную. Нет спортсменов - нет прекрытия для этой глыбы функционеров, интриганов, представителей федераций, фармацевтических раработок и заказов, рекламных и госбюджетов, рынка спротсменов и взяточничества. Потому что эта "оффшорная зона" вся держалась на витрине - на паре тысяч человек, которые прыгают и бегают за деньги.
      Безусловно, внезапные смерти что-то означают. Но мне просто неинтересно в этом копаться.

      Удалить
    4. Спасибо. Спорт мне со стороны всегда казался каким то не настоящим и дутым, вы объяснили почему.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.