2 мар. 2016 г.

Между делом

Интересно, когда закроют сайт Афиши, вот этот Дейли - через два месяца или через три?

Да не, спроси меня, я бы закрыла "уже", но мне просто интересно. Там уже все симптомы на лицо. Вялая жизнь происходит только в одном разделе - Еда. Критик еды, кстати, он хороший, "всё ест и ест". Впрок, видимо.

13 комментариев:

  1. Ай, милочка, вот вы к Афише неравнодушны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не представляете, как.
      И, прошу прощения, но я для вас не милочка и не людочка.

      Удалить
  2. Вы меня провоцируете на: "Анастасия, звезда моя!!!" (там должно быть ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ, но я не умею перечеркнутый текст печатать

    ОтветитьУдалить
  3. Не злитесь)))). Я по-доброму

    ОтветитьУдалить
  4. To Assa. Вот тут: http://spectrox.ru/strikethrough/

    ОтветитьУдалить
  5. О! Гранд мерси). Но я уже обещал быть добрым)))

    ОтветитьУдалить
  6. Не знаю когда закроют Афишу, но подозреваю куда делся их гениальный арт-директор. Дождь только что выкатил "новый дизайн вебсайта", и таки что Вы думаете? Все тот же шаблон "смотреть без очков на айпадике крутя пальцем", который мы успели увидеть на всех остальных хипстерских сайтиках, теперь и на Дожде! В форуме служба поддержки и директор по вебсайту оживленно стирают всех несогласных (хехе) и сердечно благодарят немногих, кому "дизайн" понравился.

    ОтветитьУдалить
  7. "смотреть без очков на айпадике крутя пальцем" у виска.

    Чудовищные дизигны. Они там еще страшное делают -постоянно меняют свои плитки местами, чтобы никакой хронологии не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тетка, отвечающая за вебсайт, сказала дословно следующее:

      "Нас консультировал Александр Гладких, арт-директор студии Charmer. Когда-то перезапускал Ленту ру, делал первую Медузу, сайт Арзамаса, тематические Афиши - практически все медиа в России с дизайном, за который не стыдно"

      Удалить
    2. Вы подписсны на Дощщь? За деньги? За свои hard-earned money?

      У меня их дизигн еле грузится. Я не знаю, что они там напихали.

      Удалить
    3. Ну какой-то новостной канал нужен был, а кроме них и РБК ничего нет. Hard-earned money там было совсем немного, принимая во внимание курс в 77 рублев за доллар.

      Они напихали ровно то же самое что и daily.afisha.ru, только с другим логотипом. Всегда подозревал что дружный переход практически всех российских новостных сайтов на этот гнусный плиточный говнодизайн не случаен. И вот, оказывается, у Зла есть имя, фамилия и юридический адрес!

      Удалить
    4. Люциферы какие-то.
      Мне еще нравится аргумент "Нам этот дизайн сделал Пупкин, а вы все козлы и дураки". У меня во времена агонизирования флэша вышел спор по поводу злоупотребления этой говно-технологией на Топ4топе (царствие ему небесное) с Резусом. Так он мне тогда написал, что они расчитывают на платежеспособную аудиторию, у которой есть бабки на трафик, так что больше, еще больше флэш-заставочек. Нищеброды не нужны.

      Удалить
    5. Мне больше нравится что никто из этих приятных мальчиков и девочек, даже в менеджерских чинах, не понимает что верстка веб-сайта - это не арт-проект, а эргономическая задача, где вся информация организуется по степени важности для пользователя. На голубом глазу считают что много ярких картинок в замысловатом порядке - это и есть вершина дизайна.

      Нынешний Adobe Flash Plugin, кстати, ухитряется замедлить винду до скотского состояния за 15-20 минут непрерывной работы. И ничего не помогает, никакая "изоляция". Раньше хоть сопровождалось выжиранием памяти, а теперь просто сидит и кушает 35% процессорного времени. Если процессор начинает есть кто-то еще (какой нибудь компилятор к примеру), то флэш начинает тормозить и заикаться. Уж не знаю что это.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.