2 мар. 2016 г.

Водка, инстаграм, девушка

История с рекламой водки "Белуга", которую некторые СМИ (Лента.ру превратилась в грёбанный позор) пытаются представить, как "кражу фотографии" Ксенией Собчак, хотя это чистый проёб пиарщиков "Белуги" - сунули одну и ту же картинку разным людям, получила очаровательное продолжение. Девушка, обратившая внимание, что видела эту картинку раньше, и опубликовавшая сравнительный коллаж получила вот такое вот послание от "Белуги":


Надо сказать, фотография сама по себе была идиотская: бутылка водки, два винных бокала, малина и банка икры. Что за гастрономический абсурд?

via Кристина Потупчик

16 комментариев:

  1. Девушка отказалась от 150 и в итоге не получила ничего.
    Нет нотариально заверенного скриншота — нет дела.

    ОтветитьУдалить
  2. Почему проеб пиарщиков, наоборот большой успех, все пишут, репостят фотки совершенно бесплатно, что характерно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да. Народ уже стеба ради перепащивает фотку оригинала. Уже у многих, далеких от утконососости, видела.

      Удалить
    2. Я думаю, теперь все они должны попросить 150 тыщ!

      Удалить
  3. а нашистки начали пиарить факап. и как я понимаю та, которая все это написала, тоже из этих. по крайней мере, у нее там в комментарии Городничева пришла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так понимаю, началась кампания против Собчак (см. Ленту.ру, они во всю включились). Бывшие нашистки на неё давно зуб точат по личным соображениям. И они ухватились за эту историю.
      Та, кто первой разместила фотку, какая-то русская сотрудница аукционного дома Кристи или Филипс, не помню.

      Удалить
    2. Да ну. На Ксю регулярно все взбрыкивают. Если бы началась кампания против, то ее слитую ватсаповскую переписку растиражировали и обсосали во вселенских масштабах, а так пошумели в узком сплетничьем кругу, пока Собачак все из Сети выпиливала.

      Удалить
    3. Это разные каналы травли. Мне кажется, сейчас другой источник. Возможно, это последствие слитой переписки. Посмотрим. Сейчас рано говорить, но трендик прослеживается.

      Удалить
    4. эта дуся бубель скандальчик пиарит через супер.ру, а переписку слил габрелянов. так что согласна, тренд есть

      Удалить
    5. Про Габрелянова расскажите поподробней. Есть связь между ним и бендербеем? Или он в своих листках что-то перепечатывал? Я пропустила.

      Удалить
    6. На супере о слитой переписке Собчак ни слова не было. Более того, комменты с упоминанием переписки тут же выпиливались. Только НТВ че-то там рассказало. Что конкретно, я не видела.

      Удалить
    7. Зато на Супере вот такая интерпретация истории с фоткой:

      Однако посетители странички Собчак заметили, что атрибуты роскоши ничего общего с вечером Собчак не имеют, а этот снимок был позаимствован Ксенией из «Инстаграма» русской туристки, отдыхавшей семь недель назад в Лос-Анджелесе в отеле Hotel Vel Air. К слову, как только телеведущую поймали на фальсификации, она поспешно удалила «воспоминание о минувшем окончании дня».
      _________________________

      Как в Ленте, её пытаются представить, как "кражу фотографии", хотя ситуация вообще-то прозрачна.

      Удалить
    8. Ну так фото - это безобидно. А слитая переписка ведь не только Ксю. Она там переписывалась с тьмой богатых и влиятельных людей. По сути сливали бы тогда не только Собчак, а всю толпу богатых и влиятельных. Дураков нет. Подозреваю, потому на супере и тихо было. Они все ж не самоубийцы.

      Удалить
    9. Не. Там никого ТАКОГО не было. И, скажем так, габреляновские сми по другой схеме работают. Напомню - у нас изданиям в основном платят не за то, чтобы что-то они писали, а за то, чтобы не писали. За место в стоп-листе. Дальше догадайтесь.

      Удалить
    10. ой слушайте про габрелянова упорная версия ходит на всяких женских форумах, где эту переписку обсосали со всех сторон. я не большой эксперт. на сплетнике все выпиливали. а на форумах писали, что габрелянов из-за скандала, что собчак слила ориентацию ашота в паблик

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.