8 мар. 2016 г.

Плагиаторы

Наблюдаю, как в телевизоре модный Данила Козловский довольно нагло копирует концерт Робби Вильямса "Swing When You're Winning" в Альберт-Холле.

Видимо, считается, что концерт пятнадцатилетней давности тоже никто не помнит.



И мне кажется, что Козловский работает под полную фанеру. У него дыхания на паузы между песнями не хватает.

Вот свинья, сейчас он сделал "Мистер Боджэнглз"!!!!!! Бля!!!! Только танцор - брейкдансер у них. Ну охуели совсем.


УПД: Вот Козловский с тем же номером. Видео любительское:


34 комментария:

  1. На Руси всегда так делали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык. Продюсер Киркоров, режиссер Руминов. Они сделали такую видео-вставку, мол, как мы работали, как мы делали, муахаха, это шоу.
      У Козловского олько пение для караоке.

      Удалить
    2. Я имел в виду, что тырили чужое, причём испокон веков, тем и жили.

      Удалить
    3. Я поняла. Просто продолжила мысль - Киркоров у нас эту традицию развивал как мог. Я не удивлена.
      Я просто концерт этот люблю в оригинальном исполнении.

      Удалить
    4. А кто её не развивал, я как-то услышал минимально замаскированную песню Игги Попа из Arizona Dream в исполнении чьих-то трусов. А она также узнаваема, как, не знаю, Greensleeves или My Favorite Things. Ничего, бессыдно спиздили.

      Удалить
    5. Э-э-э, пардон, In the Death Car что-ли? https://www.youtube.com/watch?v=vmFAwzpLbGw

      Удалить
  2. Рубят бабло, пока железо горячо, а способы подходят любые. Такое уже было с Безруковым, Хабенским. Сначала они из каждого утяга лезут, потом от них начинает тошнить даже людей с самым крепким желудком.

    ОтветитьУдалить
  3. Кради, как художник, гы... Никто, кроме фанатов, и не заметит небось. Но вообще обидно. Кто-то же наверное и сам все это с нуля создает, это же совершенно другие деньги и усилия. А кто-то просто копирует и выдает готовенькое. Хорошо, что я не очень в курсе, кто такой Данила Козловский, кроме того, что он вообще существует. Пущай себе живет - сколько еще таких будет, нет им числа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как, шоу Робби Вилльямса было очень известное, у нас его по телевизору показывали неколько раз целиком. Вот и Филипп Кирокоров его смотрел (мастер фейков) и предложил сделать Козловскому. И Козловский посмотрел. И вот они оба знают, что дерут и откуда дерут, и им обоим это знание совершенно не мешает. Наверняка в интервью говорили, как они много работали, "придумывая это шоу".

      Удалить
  4. У Козловского хотя бы высокие ориентиры в виде Робби Уильямса, а то сегодня СуперРу написал, как певец Егор Крид полностью сплагиатил шоу Сергея Лазарева.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Лазарева опасно плагиатить конечно..высока вероятность нарваться на копию копии. А вообще мне тоже в самом крохотном уголке души тешит самолюбие, что помнят вот еще курилку Уильямса, но по большей части мерзко. Даже скопировать не могут нормально

      Удалить
  5. А я посмотрела Статус свободен, и уже не захотелось еще Козловского)) очередной фильм из серии "это просто бизнес", разочарование очередное

    ОтветитьУдалить
  6. ОФФ Вот это крутизна-у меня комменты отображаються без ников и аватаров.Это ведь почти то,о чем писала Корпускула "Не без труда, но за много лет я научилась разграничивать виртуальную и реальную жизнь и воспринимаю только текст, подписанный каким-то вымышленным именем" Новый виток,вообще без имен))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Вообще без имен" давно существует, на анонимных форумах.

      Удалить
  7. А кто у этого Козловского ЦА? Может, им по 20 лет, тогда и не помнят (что не отменяет отвратительности плагиата).

    ОтветитьУдалить
  8. козловский - робби уильямс для бедных

    ОтветитьУдалить
  9. какой нафик роббии.
    у этого козловского ножки такие карикатурно коротенькие,сам жирноватый колобок -- скорее он поминте --некоего цекало ---вот его напоминает.ему б к его коротким ножкам и толстой круглой попке жену-лолиту огромную похабную бабу в сэксапильныхх майках.ну что б все как у нас любят

    ОтветитьУдалить
  10. Кто ж его надоумил запеть? Не надо было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну пел парень в караоке, решили, что можно фанеру записать и под полный плюс петь. У него же дыхания не хватает даже на пять минут. Он задыхается в паузах между песнями, когда просто говрит. Вилльямс, котороый поёт живьем в этом концерте, разговаривает без одышки.

      Удалить
  11. До Робби Уильямса Козловскому как до луны раком. И дело тут не в пении (Уильямс на концертах иногда тоже хреноватенько поёт), а в харизме. Они могут скопировать все его концерты, но Уильямс начинал с демонстрации голых жоп, а Козловский - умненький прилизанный мальчик. То, что они этого не понимают, только характеризует их хронический долбодятлизм. И Angels им, с которой Уильямс выстрелил, не сочинить никогда.

    ОтветитьУдалить
  12. спасибо, что рассказали о таком прекрасном концерте Робби! Буду смотреть, не фанат, но концерт прекрасен!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Хыхы. Вот только что слушал Робби в машине. Совпадение забавное. Он мне нравится, симпатишный, но надо признать, что до мэтров крунеризма, или крунерства, хехе, хоть до Синатры хотя бы, Виллиамсу как Козловскому до Виллиамса.

    ОтветитьУдалить
  14. 55+ говорит, что вообще очень хороший концерт был, исполнение душевное и песни все иностранные незнакомые, но ОЧЕНЬ хорошие. зря ты сынок не смотрел(!).

    ОтветитьУдалить
  15. Непонятно почему сразу плагиат. Да, шоу выглядит клоном. Но... Плагиат?
    Например - я не поленился в Вики заглянуть - «Воронины» — российский сериал производства ... при поддержке Sony Pictures Entertainment. Адаптация американского ситкома «Все любят Рэймонда».Или "Наша игра", например.
    Ну нет оригинальных концепций.
    Почему бы при таких раскладах не продать концепцию концерта? Чтобы добро не пропадало.
    Нет, ну нельзя же это исключить.
    А уж как поет - так извините! Это уже наши трудности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как это не продать? запросто можно. Только, как уже заметила Редакция, в таком случае в титрах будет информация об этом. Но есть еще один аспект: когда будут продавать, то обязательно посмотрят и послушают, да. И вот тут-то возможны сложности с продажей. Нет, мы продадим, но вы, пожалуйста, вокалиста поменяйте, и вообще, дайте мы сами послушаем, пригласите двести человек с вот такими ТТХ, а мы из них вам предложим троих на выбор. Тоже, кстати, мировая практика. Посмотрите, например, как аббовскую маму мию, или коч(ч?)антовский Собор П.Б, их по всему миру играют и поют без потерь в качестве, и даже в России хорошо скопировали, антр ну.

      Удалить
    2. 2 Arthur: Не пишите глупостей, пожалуйста. "Воронины" - это локализация, там всё в титрах указано. Как и "Счастливы вместе" (оригинал "Женаты и с детьми"), "Люба, дети и завод" ("Грейс в огне") и тд.
      Про Ворониных могу вам посоветовать фильм Exporting Raymond, как раз про то, как это делалось.
      Я специально посмотрела титры шоу Козловского. Нет, это не покупное шоу.

      Удалить
  16. Хотя...
    Вот эти металлические конструкции.
    https://www.youtube.com/watch?v=rBzuNIQ6-sM
    И
    https://www.youtube.com/watch?v=DQos2rHv58w
    С такими традициями...

    ОтветитьУдалить
  17. Это ужасно. Я смотрела и мне понравилось. А теперь узнала, что все было спи**ено, и гадкое чувство, что меня на**ли. Простите, когда волнуюсь - не могу без мата.

    ОтветитьУдалить
  18. Попробую немного реабилитировать Козловского, о котором, впрочем, до вашего поста даже не слышала. Просто не могла поверить в такую откровенную, даже абсурдную наглость. Нуивот. «Если говорить просто и честно, это осуществление моей мечты. Я очень давно хотел сделать концерт, или, скажем, музыкальный спектакль в форме концерта со своей драматургией, основным материалом которого стали бы песни Фрэнка Синатры, Тони Беннетта, Нэта Кинг Коула.» Май 2015-го.Там он не упоминает Робби, хотя видео с композицией "Мистер Боджэнглз" присутствует. http://danila-kozlovskiy.ru/meropriyatiya/bolshaya-mechta.php

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И? Где тут реабилитация и в чем она заклчается?

      Удалить
  19. Ну, в том, что он не выдает все это за свое "творчество". Не? А так, ну имел мальчик мечту спеть любимые песни, сейчас поимел и возможность, вот и осуществил. По мне так довольно убого, но это уж как сумел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сомнения. прочли ли вы пост, посмотрели ли видео и поняли ли, в чем претензия к Козловскому. Даже в этом посте два видео - два номера на одну и ту же песню (не самую известную, и это не Синатра). И на всякий случай сюда - http://corpuscula.blogspot.ru/2016/03/blog-post_61.html

      Удалить
  20. А! Дошло! Да уж, глупо выходит, когда не в теме)) И спасибо за ссылку на пост, который пропустила.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.