6 мар. 2016 г.

"Pro любовь" Меликян

Если в названии русского фильма или книги есть какие-то английские буквы (а также знак @, "точка ру" или решетка), то это практически всегда абсолютное говно. 

36 комментариев:

  1. Что характерно. Если ничего из перечисленного нет, то все равно очень часто говно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так, но тогда остается надежда, а тут сразу никакой. Смотришь 0 а вот оно говно и есть.

      Удалить
  2. Пелевин нравится не всем, но у него аж несколько тайтлов таких, а про Меликян писали, что деньги она получила от своего бойфренда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моё утверждение верно для всех произведений с такими названиями. Сделайте вывод.
      Да знаю я, кто там там деньги дает. На качестве этого говна оно не сказывается.

      Удалить
  3. Посмотрела трейлер - ху*ня какая-то, простите. Снегирь ужасно раздражает, по мне так бездарная совершенно актрисулька.

    ОтветитьУдалить
  4. Меликян - женщина, которая меня удивляет. Снимает такое плохое кино, но при этом везде на хорошем счету, имеет кучу наград за эти плохие фильмы. И мутит с богатыми мужиками, которые дают ей деньги, хотя на классическую нимфу не похожа. И при этом таланта не просто нет, а в минусе где-то.
    Удивительная тетка. Может, я завидую, но удивления, кажется, больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я "Русалку" видела фрагментарно, но вот эта "Любовь" запредельна по фальши.

      Удалить
    2. Посмотрите ее дебют полнометражный - "МАРС" (2004). Мне показался душевным, хоть и безысходным. После него "Русалка" вышла уже хуже.

      Удалить
    3. То есть, если я пишу, что фильмы Меликян говно, то мне надо посмотреть их побольше? Спасибо, что-то не хочется.

      Удалить
    4. Так у девушки же папа, который сильно повышает её ценность в глазах мужчин из тусовки.

      Удалить
  5. Вчера досмотрел The Brink. О тяжелых буднях американских МЗС. Вы уже смотрели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Хороший? Про конспирологию? или про политику?

      Удалить
    2. Про Атомный Звездец. Очень хороший, хотя и слегка перегруженный обсценной лексикой. В духе старого доброго Exile (возможно кто-то из экзайловских пацанов приложил руку к сценарию).

      В конце пара американских пилотов бредут по чахлой эритрейской земле и подсчитывают сколько имущества они уничтожили: "Два F16ых по 60 лимонов каждый... пакистанский истребитель лимонов на 20... запращик - это никак не меньше 120... и еще индийский дрон - это миллиона 4. В сумме четверть ярда баксов на двоих - неплохо, за зарплату в 280 долларов в неделю!"

      Удалить
    3. Ха, в первой серии летчик говорит, что лучше бы он стал сантехником, как его брат, потому что этот сукин сын зарабатывает, как бандит.
      А я говорила!

      Удалить
    4. Это даже не столько кивок в сторону сантехников, сколько обыгрывание того факта, что американским солдатикам в натуре платят гроши. Зато бесплатное медобслуживание. А сантехник - $65 в час, и еще не всякий придет за эти деньги.

      Сериал зарезали после первого сезона - видимо решили что простым американским гражданам такое глумление над скрепами показывать нельзя, пусть смотрят майкла-мура. =)

      Удалить
    5. Его закрыли за реалистичность и нехорошее сходство с реальными нынешними событиями.

      Удалить
    6. Да, забавный сериал.
      Жаль, второго сезона не будет.

      Удалить
    7. Его не просто "зарезали". Все было гораздо хуже: его официально и публично продлили, заказали второй сезон, а потом отменили заказ, объявив о закрытии. Выглядит так, будто бы кто-то в высоких кабинетах, не входящих в HBO, увидел, пришел в ужас или ярость, ну, и нажал на все рычаги. Вариантов с "кто-то" множество, если у них Обама лично смотрит с семьей "Игру престолов" и спрашивает про судьбу Джона Сноу.

      Удалить
  6. Ради последних 10 минут, можно простить всю хуергу, которая идет перед.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бабы застрелят артиста Цыганова или огн сам застрелится?

      Удалить
  7. Всегда с уважением отношусь к мнению Уважаемой Редакции! А вот с этим произведением, как? Считово? Или, если номинально литера К соблюдена, то не считается? http://afranius.livejournal.com/528576.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не читала, но хвостик буквы k внушает подозрения!

      Удалить
    2. Да плохо. При том, что я Еськова уважаю за "Последнего кольценосца" или "Евангелие от Афрания", не говоря уже о научпопе. Кстати, в упомянутых книгах просто слова, никаких игр с латиницей. В этой же книге натуральные "Мэри Сью", покрытые сусальным золотом. Непобедимые супергерои одерживают только победы и не терпят поражений. Фанфик какой-то от школоты.

      Подложкой, что хуже, идет советская антирусская пропаганда, в которую Кирилл Юрьевич, увы, скатился несколько лет назад. Русские у него туповатые и неумелые на фоне мэрисьюшных сверхуспешных "русскоязычных", от русскости отказавшихся, гиперподдержка смешанных браков (ну, это чисто советское), камлание на старообрядцев (это при их-то роли в уничтожении исторической России и в революциях) и многое другое.

      Удалить
  8. Ответы
    1. Позитивный Женский Видеоблогер! ПЖВ!

      Удалить
  9. Рада, что ваше мнение совпало с моим. Награды, премии этому фильму, а мне он никак)) даже стала напрягаться)) почти одновременно посмотрела еще один российский фильм, причем в кинозале - В стране Оз Василия Сигирева, понравился необыкновенно. Очень талантливо и правдиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От "Страны Оз" меня просто стошнило. Если правдивость - когда тупые люди ссут и матерятся, то ну её.

      Удалить
    2. "Страна Оз" - отличный фильм. Главное и самое трудное для меня было не выключить после 10 минут просмотра)) А потом втянулся, и вдруг так хорошо пошло!

      Удалить
    3. Страну Оз, каюсь, не посмотрела и 10ти минут. Я это и в окно все время вижу, тоже мне комедия.
      (Отдельно мешал скандал Сигарева с рутрекером, там режиссер изъяснялся такими текстами, что совсем подорвал к себе доверие - просто, в общем-то, страшно смотреть что-то, сделанное человеком, который имеет такой строй мыслей).

      А англобуквы в русских названиях - это лет 10 назад было модно, но уже, вроде, давно нет?

      Удалить
    4. Вот 10 лет и пихают их, то провальное шоу "Галыгин.ру" (почему? почему точка ру?), то начальный титр в фильме Меликян, а там именно Pro. Ей, может. кажется, что это современно.

      Удалить
    5. 2corpuscula. Новиопы же. Что "белорус" Галыгин и вся развеселая армянская компания, стоящая за ним (все эти Галустяны, Мартиросяны и т.п.), что Меликян, что прочие "мастера культуры". Русский язык не знают, не чувствуют и не любят. В лучшем случае тырят у англосаксов.

      Удалить
  10. Согласен. Хотя, насчет Пелевина не знаю, может все же допустим исключения?))

    ОтветитьУдалить
  11. поддерживаю, в толковых руках и беззубый рот - клещи. Пелевину и Еськову точно можно

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.