3 мар. 2016 г.

The Shannara Chronicles - 10-ая серия - рекап

Всё! Финал сезона!

Итак, Принцесса сгинула в волшебном огне и оказалась на пляже, где увидела себя в белом. "Оооо! Это ты, я слышу твой голос с детства!" - сказала она себе. Правильно, потому что подростки никого, кроме себя не слушают. А та вторая Принцесса ответила, что ага, я, конечно, только я сейчас закончусь, потому что я типа дерево. Тогда первая Принцесса сказала "Нет, не закончишься, ведь у меня есть семечко", но вторая ответила - "Ты и есть семечко". Короче, ты теперь дерево.

А Вил пока использует свои магические бусинки в качестве дефибриллятора и оживляет Клофелинщицу. Она в свою очередь опять сдала кровь, Принцесса вернулась из пламени, ничего им не сказала и они пошли обратно, потому что дома чёрт знает что.

Они быстро пересекли пролив Золотые Ворота, но Клофелинщица сцепилась с троллями в подземных переходах, так что пришлось её там бросить. Вил с Принцессой вскочили на припаркованных в лесу тролльских лошадей и умчались. И вот они романтически скачут по пляжу...

Всадники сняты отдельно, крупные планы отдельно  и по плавному покачиванию я догадалась, что снимали их как в UnReal, катая на тележке верхом на чучеле полулошади.  


А в Эльфинарии уже война во всю. Но весь бюджет ушел на 3D-армию чертей, а на эльфов денег не хватило. Даже с их этими собако-гномами.


Доскакав до леса, Принцесса и Вил обнаружили, что в там тоже одни черти. Как же нам быть? - сказал Вил. О, - ответила Принцесса - Я знаю одно место. И затащила его в пещеру в земле, вырытую еще героями "Голодных игр". Та они немножко поговорили о любви и Принцесса предложила Вилу спариться. А то она скоро станет деревом и тогда какой секс, одно перекрёстное опыление.

Вил, конечно, согласился, хотя и пытался сначала увильнуть. Но природа - эльфы же, у них других дел нет - взяла своё. Познали радость соития в антисанитарных условиях.

Сисек не показали, кубиков тоже.


Тем временем стемнело, самое время начинать войну. Войска собрались по разные стороны канавы и Друид произнес речь, в которой велел стоять до последнего и слушаться Царя-батюшку, хоть тот и дядя.


И стали они биться. Царь обнаружил среди демонов своего Заносчивого брата, которого пару серий назад утащили в Ад, и убил его опять, не без некоторого удовольствия. Но для виду, конечно, расстроился, тем более, что брат-демон прирезал его половую партнершу, ну ту еще, с которой он ходил на кладбище.

Принцесса с Вилом как раз вылезли из своей ямы, кругом дым коромыслом, они пробиваются к дереву, Неухоженный Чёрт за ними гонится с палкой, следом Друид. Вбежали они в свое святилище, тут Принцесса Вилу и говорит - прощай, мол, навек, потому что я дерево теперь.  Вил, Друид и Черт пуляются молниями, Принцесса ушла в дерево, а Друид Чёрту голову отрубил. И все демоны провалились в Ад. А на дереве опять выросли листочки.

Мирное время. Царь киснет, Друид доволен, Вил сидит под деревом, а где-то на Юге, ну или неизвестно где слегка тронутый Бэндон стал новым исчадием зла.

А у Клофелинщицы среди троллей оказались знакомые...

Не знаю, будет ли второй сезон, но уж такую-то красоту без продолжения не оставят.

5 комментариев:

  1. Какая-то игрушечная войнушка получилась,человек 20 в кадре изображают могучую армию гномов и эльфов,не могли что ли на компьютере размножить?и опять же король эльфов,наверное,чтоб прическу не помять,сражается практически в одной косухе.Как-то бедновато у них там с бюджетом,ни толп горожан,ни демонов нормальных,хватило только на ремонт в тоннеле,да на противогазы у троллей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поиздержались в коммандировках. Они вроде натуру сняли в Новой Зеландии.А ведь наверняка могли просто купить виды в каком-нибудь видео-банке. Набрали бы там панорам, в другом банке 3D-чертей, там домики, тут дерево и собрали бы в студии.

      Удалить
  2. А в Magicians, тем временем, молодые люди трахаются под руководством сумасшедшего русского колдуна! В общем, тоже оказалось из того же жанра, что и Шаннара.

    ОтветитьУдалить
  3. Я как бы могу придумать логику, по которой "заряжание зерна" в дальних далях оказалось фикцией. Но это всё равно глупость какая-то.
    А вот эпизод "семя-в-семя" - занятный сюжетный фрактал. Интересно, вылезет ли это боком?

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется вторая телка на пляже это не ее отражение или вторая она, а матерь ейная, в детстве утраченная (и поэтому она ее голос в детстве и помнит).

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.