15 апр. 2016 г.

Пятница

Звали?



Какой хвост!

8 комментариев:

  1. Мой кот, услышав, то ж прибежал..

    ОтветитьУдалить
  2. Можно я тут пожалуюсь? У себя на фб я выкладываю всякие фоточки типа вот проращиваю желуди болотного дуба, а вот посеяла ковыль редкого сорта, а вот сдала за год стопицот пластиковых бутылок. И что? Вялые комменты, скудные лайки. Но стоило выложить гламурную фотку цветущего в саду миндаля, так сразу же набежали!
    Стало понятно, что выложи я фотку котика...теперь буду ко всем интересным для меня постам, которые хочу обсуждать, по дефолту прилагать фото кошки, и все.
    А я то думала, что про котиков и просто красивые фотки неправда! У меня же высокосознательная лента! А им только гламурные фотки давай...и видимо котиков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такова реальность - людям нравятся котики и цветочки. И картинка с котиком или цветущим садом им всегда интересней, что все проблемы этого мира. Я давно живу с этим знанием. Поэтому по пятницам всегда котик. Надо будет еще наснимать цветочков.

      Удалить
    2. А какие у вас в Питере цветочки? Помню вы чаек красиво снимали

      Удалить
    3. У нас Бот сад, а весной в Михайловском саду цветут первоцветы и потом нарциссы (засадили не клумбами, а просто везде, прямо ковром). Потом у нас стало процветать guerrilla gardening - жители разбивают цветники на газонах диким образом, я хотела в прошлом году сфотографировать, даже в моем районе их довольно много. У меня рядом (где Леся живет) во дворе такой маленький цветник, там сейчас цветет печёночница (синие весенние цветы).
      Так, конечно, в Петербурге цветов в городе мало, но вот тренд - стали много высаживать на балконе (а раньше там покрышки хранили).

      Удалить
  3. Прекратить издевательства над животинкой!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой говорливый котик. И хвост шикарный.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.