8 апр. 2016 г.

Былое

В СПН финал уж близок. Там теперь какая штука - Люцифер залез в тело Миши Коллинза, но Кэса не выгнал оттуда, а загнал в подсознанку.

Надо сказать,  Кэс, как и все главные герои СПН, говорил очень низким голосом. Коллинз жаловался, что чуть себе связки не сорвал. А когда в его тело вселился Люцифер, то он уже разговаривает "человеческим голосом", пока не встретит Винчестеров, и тогда сразу переходит на октаву ниже - "Hello Dean".

Так вот Винчестеры, наконец, узнали, что там такое общежитие образовалось, а им Люцифер для дела нужен, но надо как-то уболтать Кэса выгнать архангела из тела (сценаристы запутались с теорией "сосудов" и поэтому наплевали уже на то, что для Люцифера свободного туловища для переселений нет). То-сё, ритуал, священный огонь, а Кэс не откликается. Люцифер же хохочет и грозит всем надрать задницу, когда заклинание кончится. Тогда Краули плюнул и вселился в то же тело, чтобы повлять на дело изнутри. Заходит в сознание, а там на кухне Винчестеров сидит Кэс и смотрит телевизор. И никуда вылезать и выгонять Люцифера не хочет.

8 комментариев:

  1. А нормально я считаю. Эскапизм был Кастиэлю всегда присущ.

    ОтветитьУдалить
  2. Насчет "Моста" появились плохая и хорошая новости. Плохая -- в том, что четвертый сезон будет последним, это объявлено шоураннером. А хорошая -- что в него может вернуться Бодния.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня ассоциация,что Кас - такой Матроскин "свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят. Не буду дверь открывать!"

    ОтветитьУдалить
  4. Чувствую, это надо посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  5. про Мост есть и совсем плохая новость - готовят русский вариант с Пореченковым и Дапкунайте в главных ролях

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы уже, по-моему, пятый человек, который приходит с этой новостью.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Да! Только недавно его почему-то вспоминала. Милый, милый!

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.