27 апр. 2016 г.

Лиза Элдридж делает корейское лицо

Лиза Элдридж делает сравнительный макияж "Восток/Запад" и немного говорит об игари-мейкапе. Тут я её поправлю - "игари" вовсе не переводится как "похмельный", это фамилия японской визажистки Шинобу Игари, сделавшей этот мейк популярным. Просто сам макияж называется hangover по эффекту или игари в честь автора.


В любом случае интересно посмотреть, как он выглядит на европейском лице, потому что обратных примеров - западный и азиатский мейк на азиатских лицах - очень много. Ну и как говорит сама Элдридж, это всё дает расширение кругозора, понимание разных культур, вдохновляет на поиски нового, и не надо застревать на чём-то одном.

20 комментариев:

  1. Спасибо за обзор!
    Насколько всё-таки круче выглядит восточный вариант, девушка в нем выглядит на условные 20 лет, в западном сразу на 30 минимум.
    Для себя помечаю, что брови, стрелки и нижние ресницы рисовать не надо, вон они сразу сколько лет накидывают.

    ОтветитьУдалить
  2. Все-таки восточный мейк симпатичнее смотрится, чем эти драматические щщоки и брови углами. Только непонятно почему она в восток-варианте нарумянилась по краям, по привычке что ли...

    ОтветитьУдалить
  3. Ей определенно не идет корейский мейк. Похоже на мадам де Помпадур. И подбородок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нее есть Помпадур, хе-хе. Вернее, Мария-Антуанетта, правда, на модели - и смотрится не ужасно. Конечно, в ее подаче это все-таки такой карнавал: парик, мушка и т.п., но мне кажется, и гражданским можно попробовать.
      https://www.youtube.com/watch?v=DQbAIFRstNI

      Удалить
    2. А что у нее не так с подбородком? Просветите.

      Удалить
    3. он у нее очевидно тяжеловат. а в корейском мейке, когда мы привыкли видеть маааалюсенький такой, кукольный подбородочек - вообще не пришей нога.

      Удалить
    4. насчет подбородка это вы отожгли, конечно
      макияж это одно, анатомия - другое, зачем смешивать котлеты с мухами, когда речь не об этом?

      Удалить
    5. а что макияж и анатомия никак не связаны? это вы отожгли

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    7. а что, подбородок влияет на макияж глаз, бровей, губ? или в западной версии она его как-то по особому накрасила, что он стал менее заметным? какой есть, такой есть, не в нем дело

      Удалить
    8. да, влияет. смешно смотрится кукольный макияж на женщине с грузным подбородком. учтите, если у вас такой.

      Удалить
    9. Роза, к чему это хейтерство в стиле, прости Господи, Лены Миро? Я смотрю, любители ставить диагнозы по юзерпику всегда находятся

      Удалить
    10. ну а зачем еще красный круассан ко мне пристал с подбородком?

      Удалить
  4. Ага. А то я смотрю на корейские мейкапы и вроде хочется на себе такое нарисовать, но совершенно непонятно как оно на моем совершенно неазиатском лице будет смотреться. Больше корейский мейков на европейских лицах! (хотя конечно по качеству контента в этом сфере с Элдридж мало кто может сравниться)

    ОтветитьУдалить
  5. Поискала поиском по блогу и не нашла.
    Но давно хотела сказать-такого же подхода и стиля как Лиза Э. есть и ещё канал karima mckimmie, она из Австралии (тоже с точки зрения расширения кругозора интересно)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну собственно она же и говорит, что игари "похмельным" называть некорректно, скорее как "уже выпивший" у баззфидов была забавная видяшка на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=DSOuA6QdpAo

    ОтветитьУдалить
  7. Корейский мэйк самый лучший, по мне.
    Но все-таки у нас не азиатские лица :( Чувствую себя уродом.

    ОтветитьУдалить
  8. А вот если б не красилась а делала сатирические видео, то была б как китаянка Папи Цзян, которая продала рекламу в своем видеоблоге за 3.4. млн $, хе-хе.
    http://apparat.cc/news/china-blog-ad/

    ОтветитьУдалить
  9. еще раз убеждаюсь, что прямые брови молодят, а углами придают драматичности.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.