14 апр. 2016 г.

Кто смотрит телевизор и Путина в нём

Больше других о подготовке прямой линии были осведомлены россияне старше 60 лет (86% в этой возрастной группе). Смотреть общение президента с населением планировали 59%, чаще других об этом заявляли опять же пожилые люди (81% среди них). Четверть утверждали, что не будут смотреть прямую линию. [...] 27% россиян не были в курсе, что 16 апреля состоится прямая линия.

Вопросы о благосостоянии граждан хотели бы задать Владимиру Путину 15% россиян. Их, в частности, интересовали темы «борьбы с ростом цен», «повышения зарплат», а также «возможности улучшения жизни людей в целом». Еще 10% спросили бы президента о социальных выплатах и льготах, 4% — об экономических проблемах, по 3% — о борьбе с коррупцией, о борьбе с безработицей, о жилищных проблемах, о проблемах ЖКХ и о здравоохранении. 1% респондентов желали выразить президенту «слова поддержки и одобрения его работы». При этом 46% вообще не хотели задавать Владимиру Путину вопросы, потому что «все равно на все он не успеет ответить». Прямая линия, по их мнению, «это все показуха», «ничего в лучшую сторону не изменится». Опрос проводился 11–12 апреля среди 1500 респондентов в 43 регионах РФ.

Целиком - Коммерсант

Как и следовало ожидать, "пиндосы" и прочее "не у нас", таки не интересует. Выразить президенту слова подержки хотел бы 1%.

13 комментариев:

  1. Коммерсант не прохоровский часом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, Коммерсант усмановский, а обыскивают Прохорова.

      Удалить
    2. Икею!!!! Икею, сволочи, гнобят! Без прохорова мы проживем, даже без РБК, хотя их немного жалко, но без стеллажа Билли?!!!

      Удалить
    3. Это совершенно непростительно, когда всё закончится, не останется ничего, всё развалят, всё украдут, а мы будем задумчиво смотреть на инверсионные следы улетающих Фальконов. Пенсий не будет, это уже сейчас понятно.

      Удалить
    4. 2segregers: Собственно, это уже было обыграно в Бумере-2:

      https://www.youtube.com/watch?v=3a1iMU_vI9k

      Удалить
    5. > инверсионные следы улетающих Фальконов

      очень надеюсь, что не долетит ни один

      Удалить
    6. 2fms:

      неверная версия
      эти тоже свалял
      а которые помельче, будут из овэдэшек отстреливаться

      Удалить
  2. даже пенсий не останется после них.

    ОтветитьУдалить
  3. Извините за оффтоп, но не могу не.
    Вышел новый Orphan Black

    ОтветитьУдалить
  4. уважаемая редакция уже видела эти "знаки небу" на Рублевке?

    https://meduza.io/shapito/2016/04/11/rossiya-miroderzhavnaya-sila-na-rublevke-poyavilis-bannery-s-pafosnymi-patrioticheskimi-tsitatami

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как меня бесит это шизофазивное псевдославянство.

      Удалить
    2. А хде фотография в кокошнике?

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.