20 апр. 2016 г.

Hunters - 1-ая серия

Просто совсем невозможно смотреть.

Сериал канала SyFy про тайное нашествие инопланетян, которые травят землян композицией группы Orchestral Manoeuvres In The Dark "Maid of Orleans", а главный инопланетный злодей - диджей в дредах. Я всегда знала, что всё зло от диджеев. Его играет Джулиан МакМан (у нас пишут "Макмахон") из Nip/Tack и на этом всё интересное заканчивается.


Коротко: у агента ФБР похищают жену, после чего к нему обращаются представители тайной правительственной организации по борьбе с внеземным экстремизмом (Бастрыкину на заметку, это тема) с предложением перейти к ним на работу. А инопланетная экстремистская организация присылает им манифест.

Я не могу даже сформулировать, что не так с "Охотниками", но еле вытянула первую серию.

Зато после просмотра потратила кучу времени, пытаясь найти, саму композицию. Я её не просто знала, я её слушала на работе году так в 99-ом в наушниках. Сейчас я вспомнила только, что название группы было длинное. Выбор был между Electric Light Orchestra (отпал сразу), Alan Parsons Project и последней уже пришла в голову Orchestral Manoeuvres In The Dark. Но они много чего написали, а слушала я какой-то конкретный альбом по кольцу. Еще полчаса ушло на поиск альбома - Architecture and Morality 81-ого года. Вот самый главный хит оттуда:



По скорости, с которой я отвлеклась на поиски знакомой песни, можно уже догадаться, что интерес к сериалу был утерян еще во время просмотра.

8 комментариев:

  1. "Не так" то, что ощущение такое, что упал в мусорный бак. Морды у всех противные, антураж мерзкий, звуки отвратительные. Кому это надо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, вон в Z Nation морды и антураж попротивней будут, а сериал хороший. Тут просто невообразимо скучно с самого начала. Вот прямо с пролога с кроликами. Сразу взята какая-то неверная нота во всём.

      Удалить
  2. Что бы восторжествовала справедливость здесь просто необходима самая лучшая песня OMD. Вот она.
    https://youtu.be/TYpXcakyrYk

    ОтветитьУдалить
  3. Вчерашняя френдлента в ЖЖ принесла совершенно чУдную историю про съемки втогого сезона сериала Sense8 и Лану Вачовски: http://syiroejkina.livejournal.com/315962.html

    (извините, что анонимно - блогспот не принимает мой ЖЖ логин)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, интересно. А я раьнше думала, что Unknown - это ник и все комменты пишет один человек соответсвенно. И только недавно обнаржила, что здесь можно остаться анонимом. Меня не это смущает, если что.

      Удалить
  4. Хотелось бы, чтоб можно было ввести определенное имя (Маркс и Энгельс это два разных человека, а Unknown-ов вообще туча), но не дает возможности.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.