18 апр. 2016 г.

Wynonna Earp - 3-я серия - рекап

Ыыыыыы... Что-то "Вайнона" уверенно движется в сторону трэша, но она вряд ли дотянет до высот Z Nation, поскольку с самоиронией и фантазией у создателей плохо. Как и со сценарием, и с диалогами. Но будем, как говорится, работать с тем, что есть.

Главный Чёрт в тулупе оказался тем самым Бобо, который внушал Вэйверли дурные мысли в детстве. Причем, это его официальное имя - Бобо дель Рэй, и девочки Эрп об этом знали, но почему-то не связали события прошлой серии с этим фактом. А Вайнона вообще-то пообещала с "Бобо" разобраться в прошлый раз. Тут бы и карты в руки, но она занята другими делами.


Вэйверли еще и опознала Дока Холлидея (он же Генри, он же Хэнк), но, опять же, почему-то не сказала об этом сестре, но сказала ему. Док же ищет какую-то женщину, по всему зловредную ведьму, и думал, что Бобо ему назовет её имя и место жительства. Отчаявшись добиться от этого пижона хоть какой-то информации, он пришел к Вайноне и назвал себя, мол, был другом вашего прадедушки, но что-то не срослось, тут серия закончилась, и мы не узнали, что именно.


А Вайнона всё это время была занята - черти, как оказалось, не могут разбежаться по Америке, поскольку ограничены неким волшебным треугольником. Но трое узнали, что способ есть, для этого им надо выполнить ритуал с использованием трёх артефактов. Вот при попытке получить один из них, Вайнона с ними и познакомилась. Убежать им не удалось, но владелец салуна и друг сестер Эрп погиб во время демонических разборок.

По любовной части у нас две коллизии: за Вэйверли приударяет настойчивая симпатичная лесбиянка офицер Хот, а Вайнона прикидывает, с кем бы закрутить - с Доллзом, который заявил, что отношения его не интересуют, или с Доком, который о такой перспективе пока не догадывается.

Больше ничего интересного, честно говоря, не произошло. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.