2 мая 2016 г.

Новые лидеры

Во Белла Рапопорт жжот. Не могу сказать, что я разделяю её взгляды, уж точно не все, но она конечно гоняет чертей только так, это достойно уважения. Я бы дала ей огнемёт, хотя она и без него справляется. Я боюсь только, что сейчас и за них возьмутся всерьез, чтобы не высовывались. Тут организатора монстрации скрутили, а эти еще и идейные. Что-то тревожно мне за них.

31 комментарий:

  1. Никогда не следует забывать что в конечно счете ПОСАДЯТ ВСЕХ. И даже не имеет большого значения кусает человек сапог или просто смотрит на него со значением. Все равно посадят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела видео. Это только у нас в городе на Первое мая шествует колонна веганов? Или везде теперь так? Отдельно отметила женщину в костюме козы (не знаю, от какого движения).

      Удалить
    2. Только у вас. Потому что интеллектуальная столица. Зато в Москве какие-то попы с красными знаменами и портретами Ленина ходили. Соборненько так.

      Удалить
  2. Уважаемая редакция, а вы где ее читаете? На фб? И что там она конкретно сожгла-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ФБ. Да им запретили в первомайском шествии участвовать, а они там все равно как-то прорвались.

      Удалить
  3. Извините что не к месту, но вот вам шапочки (возможно из фольги): http://www.nytimes.com/slideshow/2016/04/28/fashion/history-hair-dryers/s/28HAIRDRYERS-slide-NDFP.html

    ОтветитьУдалить
  4. запретили не столько их(феминисток), сколько радугу, т.е. ЛГБТ, к которым конкретно эти фемсекты лояльны(а так - не все) и радужные флаги были непременно, но самих феминисток всерьез никто не воспринимает и всем тащемта плевать на них.

    вот такая острая реакция властей на ЛГБТ меня поначалу удивила, потом я подумала, что просто не хотят столкновений, а с учетом нациков и прочего неадеквата, согласованного на Первомай, столкновения были бы 100%, в святой день, когда христос воскресе и яйца покрашены радуга бы многим подбомбила и был бы мордобой, а всем и полиции, в том числе, лень, проще сказать - сидите дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой бред конечно запрещать демонстрации. Само-то ЛГБТ запретить нельзя и в общем всерьез никто и не пытается. А хождение с радужным флагом такая мелочь на самом деле

      Удалить
    2. раздражает агрессивных уродов. а формально российское законодательство сейчас на стороне этих агрессивных уродов (закон о простихосподи пропаганде, позорище).

      Удалить
    3. вот такая острая реакция властей на ЛГБТ меня поначалу удивила

      Что же тут удивительного, если уже без малого 3 года действует закон о запрете пропаганды? Думаю, радужный флаг вполне у них за пропаганду сойдёт.

      Удалить
    4. Вообще, в законе говорится лишь о пропаганде несовершеннолетним, а радужный флаг врядли вообще может считаться какой либо пропагандой (иногда диван - это просто диван).

      Но, как я уже сказал раньше, СЯДУТ ВСЕ. Потому что конечной целью является не упромыслить революционеров и геев, а вообще исключить любую неконтролируемую человеческую активность, особенно массовую. Психиатрам тут есть над чем поработать, да.

      Удалить
    5. вот именно, что закон уже три года и воз и ныне там, не смотря на попытки какого-то протеста. т.е. никакой угрозы ЛГБТ не представляют, равно как и феминистки. но раздражают, видимо, сильнее контингент, который будучи раздраженный начнет нарушать УК, придется пресекать, одних сажать (радужных), других отмазывать(мудаков гомофобов), а лень и ну его на хер.

      Удалить
    6. Любые массовые гомофобские акции, не организованные АП, будут точно так же пресечены.

      Удалить
    7. Вот их и пресекли на Первомай, тупо не разрешив ЛГБТ маршировать.

      Удалить
    8. Любые массовые ЛГБТ акции, не организованные АП, тоже будут пресечены. Вы ошибочно думаете что это про ЛГБТ.

      Удалить
  5. Позвольте два вопроса.
    Кого и чем Белла Рапопорт жжёт?
    И почему у Беллы Рапопорт нет биографии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жжот по нашим женским проблемам.
      А насчет биографии - у вас её тоже нет. А она как раз сейчас её делает.

      Удалить
    2. > у вас её тоже нет

      Мне можно, поскольку меня самого нет.

      А Белла Рапопорт девочка из хорошей еврейской семьи (если ф.и.о. настоящие). Публикуется в элитных СМИ РФ. Жжёт. А биографии нэма. Странно?

      > Жжот по нашим женским проблемам.

      Не сочтите за, но это не так уж и сложно. Как и по нашим мужским проблемам тоже.
      Или Белла сообщает миру нечто оригинальное? Спрашиваю, потому что глубоко не вникал.

      Удалить
    3. Нет никаких "элитных СМИ", элитные бывают щенки и семена, Белла публикуется не бог весть в каких источниках, но да, её сейчас продвигают, но пока (я не знаю, во что это выльется) она там задирается на правильные темы.
      Я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Все эти вопросы "А чего она делает? А что в этом оригинального?" имеют целью только получить пищу для опровержения. "Вы мне скажите, чем это хорошо, чтобы у меня был повод сказать, что это плохо". Читать её или нет, принимать всерьез или нет - это личное дело каждого.

      Удалить
    4. Нет, нет! Мои вопросы вызваны лишь тем, что я считаюсь с вашим мнением. На всю РФ стоящих писательниц, кроме Вас, полторы живых души. Вот я и заинтересовался, неужели ещё кто народился.

      Погуглил и встретил лишь бойкие писания в духе "Белла Рапопорт о том, почему женщины не обязаны брить подмышки".
      Не читал, но скажу, - не обязаны.

      Мне просто любопытно, что вы отыскали там оригинального.

      P.S. Элитные СМИ бывают.
      В РФ это такие СМИ, которым 1) хорошо платят и 2) им позволено.

      Удалить
    5. "Не читал, но скажу, - не обязаны."
      Вам зачтется. Но, может быть, только в следующей жизни))

      Удалить
    6. Пионер, Вы оказывается такой мизогинист, что прям непонятно как Пробежий мог подозревать лет 5 назад что Вы - женщина!

      Удалить
    7. Пробежий дразнился. Но мне-то казалось, что будь я какой-нибудь Ольгой Петровной, это было бы необыкновенно круто! Увы.

      Удалить
  6. Почитал по вашей наводке Беллу. Ну так, молодой задорный маленький Навальный в юбке. Особых глубин и широт отжига я как-то не заметил, но с другой стороны, хрен его знает, что нынче от лидерши будет требоваться.

    ОтветитьУдалить
  7. Если касается постов и статей Холина задорней, но Белла симпатичней и кроме написания постов еще публичные акции проводит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, ну графоманство у нее тошнотное, конечно, но мало ли плохих писак. почему мразь вот прям? явно не за бездарность.

      Удалить
    2. ну я вот поступки ее не знаю, просто читал статьи на Снобе и Ленте

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.