31 мая 2016 г.

Медийная картина

Вот! Американский шпиён, а душа у него русская! Всё правильно сделал.


Источник via Кашин

38 комментариев:

  1. Вопрос и правде неприличный. Хуже чем спросить о сексуальной ориентации.

    Студент далеко пойдёт. Арест в России отличная рекомендация. Сенатора Обаму после задержания в России сочли достойным стать президентом. http://ria.ru/trend/perm_airport_senator_usa_290805/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для жителей РФ умение послать в жопу и на хуй еще лучшая рекомендация.

      Удалить
    2. Вот да, а еще жалуюцца что ксенофобы!

      Удалить
    3. Изрядно студент натурализовался. Даже не понятно, как его ФСБ вычислило.

      В дверь хрущёбы постучали.
      - Здесь живёт американский шпон Боннер?
      - Идите на хуй! - ответили из-за двери.
      - Не здесь, - разочарованно подумало ФСБ.

      Удалить
    4. Гряд родственник сахаровской Боннер. Так что не совсем мериканец.

      Удалить
    5. Брехня. На лицо ничего общего.
      http://www.evening-kazan.ru/sites/default/files/imagecache/large/storyimages/sly99rqh2bc.jpg

      Ян Боннер из Джеймсбурга (штат Нью-Джерси) - дальний родственник знаменитой правозащитницы Елены Боннэр, жены академика Андрея Сахарова, рассказал «ВК» научный руководитель этого студента, глава Высшей школы международных отношений и востоковедения Яков Гришин.

      - Он учился в КФУ как «целевик», по договору с США. Насчет того, что он якобы занимался темой чеченской войны, - это полная ерунда, даже не представляю, кто и зачем это выдумал. Мы заинтересованы в том, чтобы иностранные студенты писали об отношениях своих государств с Россией, используя источники, хранящиеся в их странах; вот и Ян должен был защищать диплом по теме современных российско-американских отношений. Он был нормально успевающим студентом, никаких претензий к нему не было, заканчивал 4-й курс, совсем чуть-чуть оставалось до сдачи госэкзаменов. Как-то поделился со мной, что здесь, в Казани, женился...


      Удалить
    6. Да вот его фейсбук - https://www.facebook.com/ib1991 - обычный чел из Джерси.

      Удалить
    7. Уже content not available now.

      Удалить
    8. только что открыла, всё available

      Удалить
  2. Да какой он, в жопу, шпион? Наш человек!

    ОтветитьУдалить
  3. Все же "нахуй" - слитно. Так шпионы и прокалываются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спорно. Не то, что слитно или не слитно, а то, что русский человек не должен владеть своим языком, иначе какой же он русский? Он шпион.
      И второй вопрос, когда "нахуй" используется в смысле "зачем" ("Зачем мне нужны твои офшоры, кровавый Путин?!" - воскликнул вдруг Ролдугин и упал на ковёр. Изо рта у него торчал Полоний.) И когда "на хуй" используется в смысле "на какое место, в какое место" ("Зачем (нахуй) ты спрятал мой офшор, Володенька?! Иди на хуй со своими шуточками! " - воскликнул Ролдугин, едва не плача, и тотчас упал на ковёр. Из задницы у него торчали все его виолончели и немного гавайских гитар).

      Удалить
    2. Единственный недостаток блога дорогой Редакции, это невозможность ставить лайки и плюсы. Дмитрий, Вы сделали мой день! (якобы, так говорят в стране противника)

      Удалить
    3. Простите, я не хотел делать день. Я исправлюсь.

      Удалить
    4. Дядя Дима, вы шпион?

      Удалить
    5. Истинные профессионалы - это работник "Эфира-24". Так быстро определить что его посылают "на хуй" а не "нахуй" не каждый может. На повышение пойдет.

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    7. Zarbar45, в России любой человек - шпион, изменник и прихвостень врага. Я имею в виду Человека, а государству, если Вы заметили, нужны биоболванки, удобные для программирования. Дядя Дима несомненная гнида, годная для расстрела, и это мне льстит.

      Удалить
    8. "..и тот факт, что вы еще на свободе, не ваша заслуга, а наша недоработка" (с)

      Удалить
    9. Абсолютно справедливо. Вовремя приведённая цитата - признак точного ума.

      Удалить
    10. Вот и боязно мне. Когда начнут умников брать, Вас-то, конечно, первым повяжут, а вдруг еще места останутся,так ведь и до меня могут добраться. Проще надо быть, незатейливее. Цитаты использовать только проверенные и одобренные.

      Удалить
    11. А теперь представляете, каково было в 30-х годах? Я предлагаю Вам сейчас же накинуться на меня с филиппиками, в которых как можно чаще должны встречаться эпитеты обличительные и, желательно, матершинные. Только, пожалуйста, безбожно путайте "на хуй" и "нахуй", это очень важно для идейной идентификации.

      Удалить
    12. Вот у кого-то много свободного времени.

      Удалить
    13. Что? Мы просто пытаемся сделать журнал интересным!

      Удалить
    14. В 30х не все и не сразу доперли, включая самих сотрудников. Теперь все опытные уже, прошедшие искусственный отбор.

      Удалить
    15. Поверьте, другие только времена, а люди всё те же.

      Удалить
    16. Хоть Вы, уважаемый, и наймит американского империализма, и апологет израильской военщины, и наверняка, я в этом уверен, прозелит жидобандеровцев, но идея ваша убийственно верная. Друг физкультурников отправился в мир иной 5 марта 53, а несчастные зэки продолжали сидеть еще ТРИ С ПОЛОВИНОЙ года, и если бы не разборки между Хрущем и прочей камарильей, в ходе которых он использовал козырь репрессий, сидели бы и поныне, разве что, охранники и охраняемые периодически менялись бы местами.
      За что я и люблю Game of Thrones, а пуще всего люблю я Дорогую Редакцию, и ее бесконечное, просто ангельское терпение. Слава Игумену!

      Удалить
    17. Уважаемый Zarbar45, уж простите мне эту ремарку, но ещё никто не называл меня прозелитом. Очевидно, я сам виноват, приоткрыв в себе какие-то неведомые мне самому горизонты прозелитства, но и Вы могли быть чуть тактичней, а не бить меня в лоб, как какого-нибудь быка. Да, я говорил о матершинных эпитетах, но прозелит... Я такого не заслужил, право.

      Удалить
    18. Да, виноват, погорячился я. Вы у меня будете числиться, как симпатизант комбатантов, надеюсь, Вас это не так обидит. А вообще-то, у нас есть Высший суд, в лице строгой, но справедливой Дорогой Редакции, как Она скажет, так и будет. Ку! (в хорошем смысле слова)

      Удалить
    19. Благодарю за добрые слова. Помню, как только мама увидела меня родившимся, то сразу так и сказала: "Какая славная девочка! Типичная симпатизантка комбатантов! Назовёмте же её Димою?"

      Удалить
    20. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    21. Вы, Дима, типичный симулякр. Разумеется, в данной гноселогической парадигме, не более того. Вы подавили мое бессмертное эго безбрежной эрудицией и добили своим искрящимся остроумием. У нас на Востоке гордо отвечали в таких случаях:
      О, досточтимый чужеземец! Не направляй мутный поток своего лживого красноречия в чистый арык моего доверчивого внимания!
      Потом кому-нибудь отрубали голову, кушали плов и халву, и слушали бесконечные заунывные песни под аккомпанемент дутара. Больше в этот день никто уже не работал.

      Удалить
    22. Ничего бы, представьте, не смог сделать для подавления Вашего бессмертного эго, если бы не Ваши провокационные комментарии. Спасибо чистосердечное.

      Удалить
    23. И да, уважаемый Zarbar45, специально для Вас:

      Так тешит ухо нежная зурна,
      Что хочется луны над россыпью аула,
      Чтоб без стеснения под ветви саксаула
      Со мною бы отправилась она.

      Чтоб мой туйдук не знал мелодий дна,
      Чтоб души наши лютнями звенели,
      И чтобы сна не дали людям трели -
      Так пела подо мною бы зурна.

      Удалить
    24. Так Вы, оказывается, еще и тайный эротоман! Впрочем, ничего удивительного - талантливый человек талантлив во всем. Увы, в другую сторону это правило (высокий уровень тестостерона = поэтический талант) не действует.
      Пошел восстанавливать поврежденное эго, и думать о судьбах родины. Хотя на ум приходят только юные девы с тонкой талией, большой грудью, широкими бедрами, черными глазами и насурмленными бровями. Спасибо за внимание.

      Удалить
  4. Подготовка в Лэнгли - на высоте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это в Калифорнии лесная школа, очень красивое место. Хорошие учителя, классные методики преподавания.

      Удалить
    2. Это в Калифорнии лесная школа, очень красивое место. Хорошие учителя, классные методики преподавания.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.