3 июн. 2016 г.

Фантазируем

Между прочим, я как опытный читатель фандомных дискуссий, усмотрела в распре Каца и Навального гомоэротический подтекст.

По сути все понимают, что в конфликте только два участника - Кац и Навальный. Навальный какбе отказал Кацу во взаимности - "не буду никогда с тобой дружить". Тогда каждый вольно или невольно выставил со своей стороны марионетку, которая должна разыграть отношения для публики. Патюлина (аватар Каца) сообщает Волкову (аватару Навального) - "Я тебе не дала! Это я отказала тебе! И ты мне мстишь!". Аватар Навального отвечает - "Я не хотел тебя, я просто был в запаре и устал".

Если рассматривать всю эту длинную историю Патюлиной, как проекцию чувств и реакций Каца, то получится классический фанфик с шипингом.

12 комментариев:

  1. На самом деле всех их сталкивает друг с другом Ведута - она и есть настоящий чОрный кардинал и трансгендерный агент володина!

    ОтветитьУдалить
  2. Тут тогда и аутоэротический контекст. Аватар Каца: я дала Кацу, он самый прекрасный. (Я самый прекрасный на свете, только моя правая рука (Патюлина) и достойна меня)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот что получается, когда мзс перестает вовремя подкладывать оппозиционерам кать муму...

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати да, раньше Кац в историях с девушками замечен не был.
    А тут сотрудница Варламова, профессиональный рекламщик, рассказывает "вах какой гарачий и щедрый мужчина!"

    ОтветитьУдалить
  7. Да, мне тоже в какой-то момент показалось, что я читаю слэшный фанфик, но написать постеснялась.

    ОтветитьУдалить
  8. Что такое фанфик, более или менее понятно. А что такое шипинг?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но лучше не надо. Я вот теперь озабочен как эту фигню развидеть.

      Удалить
    2. Я вижу, Ерофеев все еще актуален, имею в виду это "А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? — что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм." Я ничего такого не вижу.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.