5 июн. 2016 г.

Новости кино

Как я понимаю, Сахафильм экранизировал песню Шнура "Ты - рыба моей мечты", во всяком случае, на картинке рыба, а в названии много буквы "ы":


via Всадники Апокалиписа

4 комментария:

  1. Судя по трейлеру, там снимались Такеши Китано, Алишер Усманов, гг из корейского the man form nowhere и какая-то молодая японка.

    ОтветитьУдалить
  2. В копилку бесполезных фактов:

    Название переводится – Соседи.

    Судя по перечисленным актерам в ролях вся труппа местного театра.

    ОтветитьУдалить
  3. Читала, что в Якутии за последние несколько лет практически на ровном месте возникло вполне успешное кинопроизводство для внутреннего употребления. Местное кино у себя дома собирает полные залы и порой по сборам обгоняет голливудские блокбастеры! Судя по трейлерам - фильмы на удивление приличные, несмотря на отсутствие госфинансирования. Я бы с удовольствием, например, посмотрела трилогию про "Кэскила", если б на русский перевели.

    ОтветитьУдалить
  4. Читала, что в Якутии за последние несколько лет практически на ровном месте возникло вполне успешное кинопроизводство для внутреннего употребления. Местное кино у себя дома собирает полные залы и порой по сборам обгоняет голливудские блокбастеры! Судя по трейлерам - фильмы на удивление приличные, несмотря на отсутствие госфинансирования. Я бы с удовольствием, например, посмотрела трилогию про "Кэскила", если б на русский перевели.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.