24 июн. 2016 г.

Государственная Дума: рекап в картинках

Ушли на покой, наконец-то, писатели.









Фото: Дмитрий Духанин, Коммерсантъ

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Видела, ага. Я же говорю, все одним миром мазаны.

      Удалить
    2. а как дысал, как дысал!

      Удалить
    3. Дысал он, патамушта, как теперь выяснилось, очень много ездил на лыжах.

      Удалить
    4. Чубайсу приготовицца!

      Удалить
    5. Чубайсу нечего бояться - "надо беречь старую крысу, она ведь у нас одна".
      Белых меня сильно разочаровал - не в том смысле, что я считала его бессребренником, после отправки им ребёнка в Англию под соусом строгого воспитания с ним все было понятно; но брать такие суммы лично, да ещё кэшем, да ещё в ресторане, да ещё совать в мешок с банкнотами белы рученьки - это олигофрения.
      Я помню, как в середине нулевых один приближённый к некому губернатору бывший однокурсник рассказывал, что все губернаторы обязаны каждый месяц отправлять в Москву определенную сумму денег кэшем. "Его" губернатор каждый месяц снаряжал кортеж из трёх машин с мигалками (с охраной из местных бандюков) и мешок денег, в прямом смысле слова. Курировал это тогда Сурков. Может, Белых не взятку брал, а наоборот - тащил десятину начальникам? Иначе это как-то очень неправдоподобно выглядит.

      Удалить
  2. Скажите, а что женщина с обвислым лицом и бабушка со сканвордом? Кто эти люди? Это чья-то мам и кто?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По ссылке в конце поста все подписаны, со сканвордом - член комитета по труду Тамара Кузьминых.
      С обвислым лицом - член комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Сенаторова и заместитель председателя комитета по образованию Надежда Шайденко (справа)

      Удалить
  3. Делаем вывод, что Тамара Кузьминых один из самых интеллектуальных депутатов ГосД

    ОтветитьУдалить
  4. Шутки-шутками, а через 3 месяца мы получим сопоставимый состав, если не хуже.

    Никаких оппозиционных виляний от системных партий не будет, коммунисты в своих газетах двумя руками за Путина, которым пристыживают едросов (плохие бояре). Да и от протестов 2011 года многие побежали защищать батюшку царя (см. Прилепина, Шаргунова и колумнистку сайта антимайдан Удальцову).

    Либералы изначально не имели шанса на проход даже с объединением, а продолжающееся обоюдное мочилово только усугубили это.

    Яблоко - а вот даже и не знаю. В телек их стали активно звать с зимы 2016 года, где они вместе с ветеранами жанра (Рыжковым, Надеждиным, чуваком из фонда Собчака) изображали боксёрские груши + ходили на прямые линии с ВВП. Имя его для них также священно - ни оффшоры с Ролдугиным не упомянуты, нет и желания заступаться за сажаемых по политике. Для 3 % "итак сойдёт", главное эфиры на Эхе-Москвы покупать почаще. Да и во власти люди остаются (ФАС, Лукин вон сенатором сделали. Может из-за Украины)

    Навальный (при всей моей к нему симпатии) так и не смог окончательно договориться со схожими политсилами с "лицензией", хотя и пытается пробраться в легальное поле как двойник из зазеркалья. Самое обидное, что "радикал" и "кровавый люстратор" делает и влияет больше имеющихся либпартий, хотя по деньгам явно в проигрыше.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.