24 июн. 2016 г.

Перезагрузка

Нифига себе, Арам Ашотыч переформатировался - Ольшанский на Лайф.ру.

Мне объяснить, что происходит, или вы сами догадываетесь?

Для иностранной галактеко надо ли пояснять, что такое Лайф.ру, выросшее на дрожжах газеты "Жизнь"?

47 комментариев:

  1. > Мне объяснить, что происходит, или вы сами догадываетесь?

    Если можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Делают новую системную оппозицию. Всю пишущую либерально-хипстерскую тусовку сманивают в Лайф.ру - последнее издание, где платят. И лепят из Открытой России Ходора новую парт-ячейку, где Баронова и Нимировская в обнимку с Потупчик и прочими федоренчиками (и возможно Кацем-Варламовым) будут уводить электорат у Навального или просто вообще.

      Удалить
    2. Тип топил за партию так, как не всякий Путин справится, а теперь типа переобулся, накинул шкурку самого либерального либерала.

      Удалить
    3. 2corpuscula: я бы не делал преждевременных выводов, тем более что мирный договор Пу с МБХом как-то не очень вероятно выглядит. Бум посмотреть.

      А Митенька просто в очередной раз перелицевался, ему не впервой.

      Удалить
    4. ТАм не только Митенька.

      Удалить
    5. Хихи, а мне пару недель назад дружественная маленькая птичка прочирикала, что две дамы, работающие на МБХ, консультировались в одной крутой европейской правозащитной организации на предмет получения статуса политбеженца. Одну из двух дам мы все знаем и любим.

      Удалить
    6. Ужель та самая Мария?

      Удалить
    7. Она самая. Вторая - женщина с экзотическими именем и фамилией. Что интересно, они не в дешевую Прибалтику собираются в случае чего ноги делать. И, с одной стороны, я их понимаю - сидеть никому не хочется, а с другой - на кой же фиг вы призываете людей на борьбу, а сами в это время отрабатываете пути отползания.

      Удалить
    8. Аххахаха, ой не доведет Баронову соглашательство до добра. Начинает забывать что ПОЛИТРУК ЛЖЕТ.

      Удалить
    9. А вы всё защищали её! С какого-то перепугу называли её "ученым". Щаз будет ученая.

      Удалить
    10. А я все равно хорошо к ней отношусь и считаю что ей надо найти нормальную работу, чтобы не занималась саморазрушением!

      Удалить
    11. а кто должен ей работу подыскивать? путин по разнарядке для"оппа зи ции" или сама в меру талантов? а есть таланты то что б хотя б тыщ на 25 устроиться конкурируя на рынке труда?

      Удалить
    12. Да ладно Вам, 25 тыщ - не ахти какая зарплата для Москвы, не думаю что получить ее это проблема. Но вот нравится девушке политика, что тут поделаешь? Хорошо хоть додумалась про пути отступления проконсультироваться, проклюнулось значит самосохранение.

      Удалить
    13. 2 mvolcoff: 25 тыщ чего, рублей? Вы шутите? Летом 2012 года, до всякой политики, Мария как раз занималась поиском работы. Она хотела, чтобы со свободным графиком и "достойной зарплатой", которой хватало бы на хорошую няню для ребёнка, а хорошие няни, по её словам, в Москве стоят от 70 тыс. в месяц (т.е. по тому курсу - 2 тыс.$). Я как-то приносила в КЖ её цитаты того времени про этот поиск работы и про няню, которая должна обучить её ребёнка хорошему английскому, чтобы потом, когда она переедет в Англию, ему не пришлось идти в детсад с тупыми пакистанскими детьми. Какие 25 тысяч, вы что, у девушки совсем другие аппетиты.

      Удалить
    14. Это уже было не до политики:

      Активной политической деятельностью стала заниматься после выборов в Думу 4 декабря 2011, вступив в движение «Солидарность» и став помощником депутата Госдумы Ильи Пономарёва.

      Удалить
    15. Сорри, летом 2011. За полгода до декабрьского марша, где она рассекала на самокате.

      Удалить
    16. Пакистанских детей явно не миновать. И дай бог хоть не в Пакистане!

      Удалить
  2. Ольшанский это наш Мило Яннопулос.

    ОтветитьУдалить
  3. Митенька Ольшанский производил разное впечатление в более раньшее время, но "лайф.ру"? Это же очень желтое что-то, да? Фу, мне казалось, он идейный. Вот и все эти идеологи Новороссии так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Лайф.ру сейчас не только он, там все. Они полностью меняют формат сейчас. Внешне-то уже сменили, а содержание как раз в процессе.

      Удалить
    2. Во, к вам отбыл Илья Пономарев на ПМЖ. Поздравляю. Тут нагадил, как мог, теперь у вас пристроится пакостить.

      Удалить
    3. Туда как раз нормально впишется, будет им информационно инновировать!

      Удалить
    4. А кто это? Нет, я погуглю, но чем он таким проявил себя? Только не урбанист, пожалуйста!

      Удалить
    5. Ооо, ничего не поняла из статьи в Википедии, но показалось, что типчик мутный.
      Да и фиг с ним, ну переехал, у нас таких Понмаревых на завтрак с маслом едят

      Удалить
    6. Выкормыш Юкоса, депутат и белоленточник, протолкнувший реестр запрещенных сайтов (http://ilya-ponomarev.livejournal.com/512193.html), с которого всё началось, чел, спи.. укравший 750 тысяч долларов в Сколково (http://corpuscula.blogspot.ru/2013/04/blog-post_20.html).
      Короче, двуличная, беспринципная, вороватая сволочь.

      Удалить
    7. Но не урбанист же!
      Вы все же житель северной столицы и волнуют вас вопросы соответсвующие. А я живу в провинции, где оживление было разве что при скифах или античных греках, ну и при Потемкине.
      так что спокойно абстрагировалась от проблем общегосударственных, надо будет, любого таксиста спрошу. Меня последние пару лет интересуют местные вопросы - мусорный джихад, оппозиция в лице бабок кормящих бродячих собак, непредсказуемый результат ремонта дорог и т.д.
      Вы не поверите, вот уж где интриги, опасность, скандалы и все такое. Так что лишь бы не урбанист, а так в Киеве разберутся.

      Удалить
    8. 2 corpuscula: вы так говорите "выкормыш Юкоса", как будто это что-то плохое. А вы посмотрите, какие они все жирненькие, ушлые, отборные экземпляры, хоть на ВДНХ.
      Вот вам в коллекцию ещё один выкормыш: поскольку русский Манхэттен - маленькая деревня, у меня обнаружились общие знакомые с Любимой Женщиной Касьянова. Оказалось, что когда она жила в НЙ, она нигде не работала, но получала денежку в фондике МБХ, причём не только на жизнь, но и на капризы типа постановки её пиэсы про захват Дубровки в одном из мелких off-off-Broadway театров. Потом было знакомство с МихМихычем, взлёт новой звезды оппозиции и техничный развал Парнаса. Прям не знаю, что и думать.

      Удалить
    9. Мне интересно, Ходор вообще нюх потерял? Как Березовский? На Пелевиной клейма негде ставить.

      Удалить
    10. Не-не, Ходор тогда ещё сидел, это его команда набирала и щедро оплачивала очень странных персонажей. Типа, изо всех сил боролись за освобождение героя из застенков. Но он вроде всем руководил через адвокатов, так что, видимо, считал её полезным сотрудником.

      Удалить
    11. Урбанист, урбанист, не расслабляйтесь. А будете шалить - к вам Каца вышлют, на историческую родину!

      Удалить
    12. Не отдадим Каца! КацНаш!

      Удалить
    13. Конечно - он отбудет в Киев со Специальным Заданием.

      Удалить
    14. Пономорев, конечно, говно редкое, но наш вам подарок (Мизулина) все равно не переплюнуть. И, к тому же, я наблюдаю, как потихоньку набирает обороты некоторый вал какашек, который заметно испортит реноме поциенту. ИМХО, ему не дадут развернуться.

      Удалить
    15. А Мизулина вашенская?! Таааак. Тогда Крыма маловато за такие-то ущербы.
      Но я согласна вернуть всё обратно и плюс Пономарёв.

      Удалить
    16. 2 Alex_lynx: Перепутали с кем-то. Она из города Буй Ярославской области. В той же области и обреталась до выхода не федеральный уровень.

      Удалить
    17. Дык. Как и Глазьев. Мы-то можем их взять обратно (в теории) вдобавок к Крыму, но чужые сжились с хозяином. Вылезут только из мертвого.

      Удалить
    18. Да. Извините. Матвиенко, не Мизулина.

      Удалить
    19. Это ошибочка после вчерашнего перепоя. Тут, в ЮК, народ сильно вчера приложился от шока ))

      Удалить
    20. Мизулина, ха. Депутат,или кто там она Ирина Яровая родом из Макеевки, Донбасс. Как поют dakh daughters, fantastish donbass https://youtu.be/6wCgZh-nczY

      Удалить
    21. 2 Alex_lynx: Что касается шока, впечатлил вчера гражданин из бибисишного репортажа, который голосовал за, но теперь "shocked and disappointed", поскольку не думал, что так получится.

      Удалить
    22. Ну да. Если качнется (даже если застынет) рынок недвижимости здесь все (реально ВСЕ) сильно потеряют. У тех, кто имеет второе европейское гражданство или связи с континентальной Европой есть выбор, да и деньги многие перевели в евро - потому что этот рефередум был направлен против миграции внутри Европы и народ напрягся, хотя и не верил, что все так будет. А местные сейчас чешут маковку - не свалит ли Шотландия и Сев. Ирландия и как в действительности повлияет выход на экономику. Борис Джонсон уже пытается сдать назад: "There is no rush to leave", но я ориетируюсь больше на Меркель и Юнкерса: "на хуй - так на хуй прямо сейчас"

      Удалить
  4. В свое время мимо меня прошла вся это жж-движуха: Ольшанский, Галковский (они ведь оба оттуда?) Теперь не понимаю в чем величие этих персонажей. Пытался разобраться с последним, так и не понял. С первым даже не стану пытаться. Спишем на минусы внутренней эмиграции.

    ОтветитьУдалить
  5. Неужели же голову нельзя вымыть и майку без катышков найти. Просто ужас.

    ОтветитьУдалить
  6. Ольшанский - патриот и русский националист (по крайней мере, в текущей каденции; никуда Митенька не перелицевался судя по стенограмме передачи).
    Габрелянов - тоже.
    Так что никакой "перезагрузки" не вижу, просто они нашли друг-друга.
    Не удивлюсь, если в Лайф придёт и Холмогоров, и Прилепин, и Лимонов, и кто там ещё был в "Известиях".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в общем да - известинскую кормушку после известной истории с не-геями у Габрелянова отобрали, а свинки визжат, жрать просят. Вот теперь будут в лайфру жмых лопать.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.