15 июн. 2016 г.

Preacher - 3-я серия - рекап

Джесси Кастер понял, что в нем что-то сидит, что-то очень важное и могущественное, и оно дает ему неожиданную способность воздействовать словом на других. Он поделился своими впечатлениями с Кэссиди, тот сказал, что это круто.


А Тулип в Хьюстоне отдала карту Дэни, которая оказалась женщиной, мечтающей убить своего мужа, а в ответ получила адрес некого Карлоса, с которым у неё и у Джесси связаны очень плохие воспоминания. Тулип хочет, чтобы они вместе с Кастером Карлоса убили как-нибудь эдак - переломали бы все кости в его теле. Она уже почти уговорила его ехать за Карлосом, но в туалете на заправке Джесси столкнулся с Донни, и чуть было не заставил его совершить самоубийство. Тут ему в голову пришла какая-то мысль  и он решил  остаться в Эннвилле.

Дэни отдала карту какому-то загадочному незнакомцу в шляпе и я не удивлюсь, если это и был Карлос.

Теперь посланцы Небес, чьих имен пока не назвали. Во-первых, они умеют клонировать сами себя, перерождаясь в одних и тех же телах всякий раз. Во-вторых, они сказали шерифу, что они работают на правительство. Явившись в полном вооружении за Джесси в очередной раз, они нарвались на Кэссиди. Сначала он их убил, считая, что они охотятся за ним, но со второй попытки им удалось с ним поговорить, и Кэсс предложил им посредничество между ними и Кастером.


Всё пока медленно, хотя мелких бытовых событий много, но они не сложились в одну историю. Кастер так и не собрался ехать на поиски бога, и, видимо, соберется только к конце сезона. А может быть, и никогда. Во всяком случае, у него в родном городе дел по горло. Тулип беспорядочно мотается туда-сюда, Кэссиди не знает, чем себя занять, хотя и постоянно во что-то вляпывется.

А мир всё хоронит Тома Круза.

Короткий получился рекап. 

5 комментариев:

  1. Начал смотреть по вашей наводке, душевный сериал ;) А про 12 обезьян новую серию рекап будет?

    ОтветитьУдалить
  2. Очепятка:

    А мир всё хорошит Тома Круза.

    ОтветитьУдалить
  3. Самый потешный момент был: "сначала панка, потом проповедника" - и бдыщ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там было вроде first the can then the preacher - сначала банка, потом проповедник.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.