14 июн. 2016 г.

Silicon Valley - 8-я серия (3) - рекап

Моника настаивает, чтобы Бакман сказал Ричарду о продаже своей доли. Бакман, естественно, говорить не хочет, хотя бы до обеда Вэнити Фэар.


Гилфойл продолжает троллить Динеша и находит всё новые способы для этого. Сейчас ему подвернулась куртка, которую заказал себе Джеред. Куртка дурацкая, но она привлекает фанатов, потому что платформа Пайд Пайпера пользуется успехом. И вообще Пайд Пайпер теперь в центре внимания, поэтому компании нужен пиар-менеджер, и новый кандидат проболтался, что видел у Лори Брим бумаги, из которых следует, что кто-то продал ей свою долю в компании, и Ричард решил, что это Моника. Правда вскрылась быстро, Ричард наставивает, что надо обнародовать эту информацию, но вообще это очень плохо для компании, а Эрлих противится, потому что это навсегда сделает его лузером.



Ричард зол, но он встречает Расса Хэннемана, который рассказывает ему, что Бакман разорен, и что он хотел продать половину своей доли Рассу за 5 миллионов, но Лори Брим заблокировала сделку и вынудила Бакмана продать ей всё. Как оказалось позже за 713 тысяч долларов, которые ушли на покрытие долгов, он не заработал ни копейки.

Более того, он сам слил всё гадкой блогерше, чтобы спасти репутацию Пайд Пайпера, намеренно выставив себя дураком. Мол, у них всё хорошо, просто он кретин. Ричард нанимает его на работу пиар-менеджером, но Бакман уже придумал себе должность - Chief Evangelism Officer - CEO.

А в Хули совет директоров увольняет Гевина Белсона с должности и теперь он такой же бесполезный обитатель крыши, каким был Бигхэд.


И еще Хули разместил Пайд Пайпер в своем магазине. Дела идут отлично, значит, нас ждут неприятности.

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. У вас такой душещипательный блог, а поиском в интернете пользоваться так и не научились!

      Удалить
    2. Это слово не имеет хождения в великом и могучем, однако.
      Recap - a summary or recapitulation, as of a news report, sports contest, or television show.
      Грубо говоря, без всяких иностранных заморочек, это краткое содержание.

      Удалить
  2. Очередные животные Гевина срубили наповал )

    ОтветитьУдалить
  3. У Джареда ржачный эмоциональный выплеск был. А Данеша уже заклевали просто.

    ОтветитьУдалить
  4. Впервые стало жаль Бахмана...

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.