31 июл. 2016 г.

Дети просят вернуть им Астахова

Ассоциация родительских комитетов России (АРКС) передала в администрацию президента России более 100 тысяч подписей в поддержку уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, сообщил РИА Новости глава организации Ольга Леткова.

Руки не устали подписывать у Ольги Летковой?

Между тем тут две забавных детали. Во-первых, как вы помните, какое-то там прошение об отставке он писал, но это никак ни на чем не сказалось. Во-вторых, народная инициатива со сбором подписей против всего стала определенным трендом и вот уже против наших подписей они собирают свои. Это очень мило. Неприятно только, что и подписи они умудрились сфальсифицировать (да в этой Ассоциации столько родительских комитетов нет).

20 комментариев:

  1. Ожесточенно лизнула жопу удаляющегося Астахова! А еще у них веб сайт: arks.org.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая редакция писалпа,что он никуда не удалился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В посте сказано "как вы помните, какое-то там прошение об отставке он писал, но это никак ни на чем не сказалось."

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, Ксения бьет новую "илиту" по больному. Типа, это вы там кого-то называли саранчой? Вы, с вашей жалкой квартирой на Патриарших? У вас просто нет денег на Хамовники и Фрунзенскую!
      Кстати, я не знаю, о какой конкретно недвижке на Фрунзенской она говорит, но у меня там приятель жил - в доме на набережной, с видом на Крымский мост и Нескучный сад. Так вот у них лестничные площадки все были захламлены старой мебелью. Ксения снимала квартиру в таком же доме, насколько я помню.

      Удалить
    2. Ну да. Люди с хорошими лицами вдруг ведут себя более жлобско, чем кооператоры 90х.

      Удалить
    3. Прелестно, прелестно! Спасибо за ссылку. Абсолютно не в курсе про все эти патрики и хамовники, но тема и способ ее обсуждения отличные. Богема ли я дрожащая или утомленная олигархия. Не знаю почему, но статья прямо подняла настроение

      Удалить
    4. Столкновение быдл.

      Удалить
    5. Но как обнаглели! Уже прямо в глаза говорят, что в гетто вас, нищебродов.

      Удалить
    6. за последние лет 5 на Фрунзе понатыкали "элитного" жилья типа Садовых кварталов и Найтсбриджа на месте Хлебозавода и рти Каучук. Но это ближе к Третьему кольцу. Насчет захламленных площадок не знаю. Сами жили в 40-ом доме на Набережной не было такого. Ну гадили в подъезде такое было. Но все равно в тех домах особой социальной дифференциации нет. И не было по ходу.

      Так спальный центр. Вроде и 20 минут пешком до Остоженки, и через реку сад. И возле метро отличный детский парк. Вся инфраструктура есть. Понятно, что все, что могли поуродовали плиткой и лавочками, но подозреваю, что кому-то именно эта жесть и нравится.

      Удалить
    7. Как раз той самой дифференциации полно уже в домах на самом Комсомольском проспекте, Ефремова, Усачева в сторону уже м. Спортивная. Тут и алкаши в третьем поколении, и вопли до утра. То есть в 100 метрах от этого новодела по безумным ценам кирпичные пятиэтажки с портками на веревочках бельевых и бабушкины лыжи на балконе.

      Удалить
    8. Не-не, на Фрунзенской уже всё было "однородно", как я понимала (и мой знакомый там не случайно образовался), просто такой вот был быт.
      А на Спортивной жил как раз мой другой знакомый. Вот там смешно, да.

      Удалить
    9. Мне вот интересно, Ксения Анатольевна это все всерьез пишет, или все таки стебется немножечко? =)

      Удалить
    10. Если вспомнить, с чего этот Патрики-срач начался, то, думаю, она их всерьез троллит.

      Удалить
    11. Тут интересно Кс. Ан. ли это пишет вообще. Вроде при каком-то сливе была инфа что это снобский редактор и еще кто-то за нее пишут, вся тусовка за спиной ржет, но делает вид что обсуждает статьи Собчак.Если я ничего не путаю.

      Удалить
    12. А, ну да, и еще и не просто пишет, а находит в этом смысл своей жизни. Алексеенко. Он и одну из книг за неё писал.

      Удалить
    13. Ох, и Свету Бондарчук Ксения пнула, ее же и так жизнь побросала

      Удалить
  4. Так все фарс - диссертации, рекорды, подписи.
    Хотите народное волеизъявление - так вот оно!

    ОтветитьУдалить
  5. правильно, спортивная это жесть, а на фрунзенской советская более менее элита, старая мебель какого нибудь член корра была небось

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.