14 июл. 2016 г.

Эффект

Посмотрела видео Навального о перелетах корги Шувалова исключительно из-за собачки. То есть, это действительно работает. Как и котики. Мне не все пиар-стратегии Навального нравятся, но у него есть и удачные ходы. Я вот старый солдат, а покажи мне смешную собачку, так ничем не отличаюсь от всех остальных. Так что даю ссылку чисто за пёсика. 

36 комментариев:

  1. Там ещё в апдейте жена Шувалова похоже не в курсе, задекларирован самолёт или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу. Жена - носитель стандартной риторики МСЗ: всё можно оправдать "славой России" (см. Кокорин и Мамаев - пьют шампанское под гимн, значит, во славу России, значит, это можно и хорошо) и, если кто-то задет вопросы, то ему проплатили враги ("вы сами лезете в ловушку"). Любой неудобный вопрос считается провокацией, любой журналист, который желает знать про что-то кроме стандартного словоблудия, вражина и кем-то проплачен. "Народ" ии какая-либо инициатива на местах не может по их мнению существовать. Есть только они и их враги, которые им бесконечно гадят.
      Хотя на собачий след ФБК безусловно кто-то навёл, но это совершенно не отменяет ни самолета, ни собачек, ни перелетов, ни реакции населения.

      Удалить
    2. Закат Римской Империи наблюдаем. Уверен, что все члены правительства поклоняются какой-нибудь Кибеле или Великой Паучихе, и приносят ей человеческие жертвоприношения. Мы потом узнаем об этом из Спид-Инфо.

      Удалить
    3. sergegers, вон выясняется что одно из мест их гнездования - деревня Ящерово. Я с минуту таращилась когда прочла, думала какое-нибудь Мщерово переиначили шутки ради.

      Удалить
    4. Деревня Рептилоидово.

      Удалить
    5. родовое гнездо в деревне Ящерово Рептилоидного района Нерезиновой области

      Удалить
    6. На самом деле все они вылезли из Скважины и если что эвакурироваться будут в Нее же.

      Удалить
  2. Овальный с каждым новым заходом на цель совершенствует тактики кстати. Прям невооруженным глазом видны плоды мозговых штурмов. А противник ничего кроме открытия уголовных дел не умеет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но Волков всё же очень плох, его надо куда-то убирать из публичного поля.

      Удалить
    2. Волков в конце концов и отдаст приказ вывезти своего бывшего друга, бывшего президента Навального куда нибудь в лес и там расстрелять.

      Удалить
    3. Вместе с Кацем. А Патюлину заставит смотреть!

      Удалить
    4. Кац к тому времени будет уже далеко =)

      Удалить
  3. в следующий раз у него котята будут - сразу много

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Йееей!) Ой, веселит меня очень вся эта история с покемонами, даже не знаю, почему. Гоу, покемон, гоу.

      Удалить
    2. в мире есть семь и в мире есть три - есть люди, у которых покемон внутри

      Удалить
    3. 2 Usha Kiry: меня уже не веселит. У меня прямо под окнами pokestop, и теперь там вечно тусуется народ, уткнувшийся в смартфоны и не глядящий ни вперед, ни под ноги. Приходится гулять с собакой по другому маршруту, иначе нас затопчут.

      Удалить
    4. 2 marie-celeste: неповезло. Саботируйте: повесте вывеску, что за углом более редкие покемоны.

      А еще писали же про какого-то чувака, который проснулся утром и офигел - у него чуть ли не прямо в коттедже покестоп оказался, ну и понятно 20 человек с телефонами у входа.

      Удалить
    5. И он мухобойкой всех, вместе с покемонами

      Удалить
    6. 2 Usha Kiry: кроме шуток, тех создателей игры, которые делали карту покестопов и джимов, надо пороть розгами. Рядом со мной два джима: один - у входа в синагогу, и охранник там вчера выглядел совершенно охуевшим, ведь синагоги и так опасаются психов и терактов, а теперь пара десятков психов круглосуточно там стоят и дрессируют своих покемонов; и второй - на площади перед Мет Оперой, где тоже все время дежурит полиция. Весь Линкольн Центр утыкан покестопами, а там все лето фестивали и куча публики по вечерам. Нафига было это делать и создавать предсказуемую толкучку игроманов - я не понимаю.

      Удалить
    7. 2 marie-celeste: тут ключевое слово "предсказуемую". игра вышла неделю назад, капитализация Нинтендо выросла на 7.5 млрд $ за это время, все как с ума сошли. Вряд ли кто-то мог такое предсказать, учитывая, что аналоги игры были и раньше, нашли своих преданных фанатов, но ничего даже близкого к текущей ситуации не было. Brave new world.

      Удалить
    8. Есть уже и менее безобидные последствия — https://pbs.twimg.com/media/CnSIkrsXYAAO5Pj.jpg:large

      Удалить
    9. В желтой прессе описаны десятки случаев, когда люди падали с обрыва (в Англии), когда попадали в ДТП, и вроде уже отмечены случаи, когда педофилы заманивали детишек в безлюдные места

      Удалить
  4. Поймал себя на ощущении, что смотрю сериал "из жизни тех, кем мы никогда не будем", типа Bold and Beautiful. Понятно, откуда мнение, что Навальный работает на МЗС: именно отсюда. Смотрите, мол, какие у богатых причуды. "Парадоксально работает на укрепление статус кво", ага.

    ОтветитьУдалить
  5. 2corpuscula
    Волков плох? Ну, он просто менее харизматичен рядом с Навальным. Но когда он у нас Екб зажигал - это было просто прекрасно. Митинги, расследования, публичные кампании... Все, что он перенес потом в ФБК. Хотя он и сам понимает, что бывает и многословен, и заумен.
    Поэтому и ушел из "политиков" в "политмегеджеры".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он никогда не был сисадмином. Он teamlead. Если вы знаете, что это такое. Это как полковника с полковником перепутать.

      Удалить
    2. 2Anna: Если он стал teamleadом не побывав сисадмином, то это еще хуже.

      Удалить
    3. тимлид - не профессия, это должность. А по профессии он вроде программер.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. 2fms знаете, я ничего не имею против сисадминов, но Волков - не сисамин. однако это очень прикольно, что его упорно пытаются представить "сисадмином".

      2corpuscula: ну, поскольку речь сразу шла о должности (сисадмин - это же должность), то я ответила, что эту должность он никогда не занимал. был программером, потом тимлидом, потом исполнительным директором СКБ Контура. по профессии он математик (матмех УрГУ). кандидат физико-математических наук.

      Удалить
    6. 2Anna: хорошо, давайте заменим сисадмина на вебмастера, чтобы Вам было приятно. A la Mithgol The Webmaster.

      Удалить
    7. Митболл, Мицгол и Mithgol

      Удалить
  6. Интересно, почему у жены Шувалова именно корги, случайно так получилось, или это продолжение претензий на аристократию? Типа как у английской королевы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Случайно получаются подобрашки из приюта и с улицы. А корги и другие сложные породы -- это всегда не просто так.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.