7 июл. 2016 г.

И еще раз о футболе

А я рада, что Кокорина и Мамаева наказали. Это хороший знак. Потому что хотя бы в футболе, будь там даже всё куплено-перекуплено, есть какие-то представления о репутации. Пусть это только внешне, пусть это пиар, но люди хоть действительно понимают, что такое пиар, а то у нас бог знает что под ним подразумевают.

В футболе хотя бы сознают, что "нельзя хамить людям, которые за всё вот это заплатили", за содержимое ваших инстаграмов и инстаграмов ваших жён, где дубайские пляжи перемежались верноподданническими поклонами и хэштегами #россиямояродина (ага, но Лазурный берег лучше, мы поняли). А праздновать в Монте-Карло своё постыдное поражение, это хамство, конечно. Пусть они даже не покупали это шампанское, просто вместо Лазурки и клубов им стоило бы тихо, эконом-классом, как Руни, вылететь на родину и там долго и смиренно просить прощения у нищебродов, из чьих бисерных кошелечков происходит их зарплата в 200 тысяч евро. В месяц. Потому что всё это из наших кошелечков.

Из уже закрытого инстаграма Кокорина

Очень жаль, что представления об этике существуют только в футбольных клубах. Их, конечно, приходится насаждать принудительно, но может быть, если этот газон стричь триста лет, что-то в башке отложится. А вот в Администрации президента в контракте ничего такого не прописано, поэтому Песков свою свадьбу и часики относит в графу "не надо завидовать чужому успеху", а футбольные кальяны в Монте-Карло называет "бахвальством" и "безобразием". Хотя Песков ровно такой же наёмный шоумен, как и футболисты. И на те же деньги.

Но у нас двоемыслие - национальная идея, так что о чем речь.

Самое же страшное наказание настигло Кокорина и Мамаева по иронии судьбы со стороны метафорического "Дёти.ру" - им пришлось удалить свои инстаграмы, потому что там их закидали говном! И их жены тоже лишились своей вэнити-витрины!  Вот где драма-то теперь, думаю. Особенно для жён.

28 комментариев:

  1. Где отдыхаете вы, дорогая редакция?

    ОтветитьУдалить
  2. Так а за что наказали то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За неуместный роскошный антураж про провальном выступлении сборной страны с бедным населением.

      Удалить
  3. Видела фотографию жены футболиста Романа Широкова. Стоит с сыном на фоне собственной Феррари. Лица у обоих как будто говна объелись. Типично российское явление. Или просто солнце в лицо было?

    ОтветитьУдалить
  4. Жен жалко прям) ведь если ты купила сумку и не выставила ее в инстаграм - то, щитай, всё равно, что не покупала)

    ОтветитьУдалить
  5. Поискал на спортс.ру, максимум, что нашёл -- перевод в дублирующий состав. Всем наказаниям наказание, мда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы хотели, чтобы их расстреляли? )))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Зарплату месяц платить не будут! А это 200 с лишним тысяч евро.

      Удалить
    4. Да хотя бы просто расторгли контракты для начала.

      Удалить
  6. погулив по тэгу жены российских футболистов-- -больше всего вот эта дама впечатлила:"Алина Хомич — жена вратаря пермского «Амкара» Дмитрия Хомича

    Алина — признанная красавица и мать троих сыновей."--ой ёшикин кот))

    ОтветитьУдалить
  7. Не из ваших-то кошелечков, а из нефтедолларовых хватит вот тут. Меня потрясает огромное количество ублюдочной либеральной блевни в вашем блоге - вы связались с жирными пидорами оппозиционерами, жадными и завистливыми выродками и переняли у них все говноедство - типа считать деньги в чужом кармане, завидовать, чиновникам и злорадствовать.

    По факту оппозиционер еще большее жалкое ничтожное говно - он такой же тупой, но к тому еще и стукач и завистник. И всех их надо нахуй убивать. Что жирного пидора Диму Быкова, что жирного пидора Евгения Киселева. И перечислять замучается. Не люди, а говно.

    Прекратите уподобляться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. судя по упоминанию Евгения Киселева этого дерзкого разморозили прямиком из 2005

      Удалить
    2. Ох ничоси! А можно еще образчик подобного жанра? Это праздник какой-то!

      Удалить
    3. про зависть чиновникам - это пять! у меня в окружении ни мало кстати взрослых людей, которые на попытку возмущения в адрес часов и туфель начинают яростно шипеть - не завидуй.

      Удалить
    4. А я в своей деревне совсем, видать, оскотинилась и даже не поняла, о чем тут Антоша. Но поняла, что у него за вас сердце болит, что на кривую дорожку стали). Зайка!

      Удалить
    5. Вау! Вот это бздыщщщ!

      Удалить
    6. Где там Плутон, на такой тяге и пояс Койпера проскочить можно!

      Удалить
    7. опаньки)) дерзкий и внезапный, как понос

      Удалить
    8. В двух коротких абзацах автор ухитрился три раза упомянуть жирных пидоров (худые пидоры его, похоже, меньше интересуют), три раза говно и три раза зависть. Словами тут не поможешь, но у фармацевтов есть всякие вкусные таблетки для таких сложных случаев. Надеюсь, в нефтегазовых кошелях Антона найдутся деньги на приличного психиатра.

      Удалить
    9. В пору патриотическое бинго делать, ведь обязательно будут присутствовать -- "пидоры", "убивать", "говно", "либеральный"...

      Удалить
  8. А вообще я думаю, что уже к выборам готовятся - устраивают показательные порки, чтоб мы видели, как о нас беспокоятся.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.