3 авг. 2016 г.

Ответ

Я же говорю, мемы - средство коммуникации народа с властью. Медведев отмемасил, народ уже ответил:


Автор - Иван Филиппов

18 комментариев:

  1. Если думать что теориях заговора, то мне кажется что Медведева специально готовят на роль мальчика для битья. Его фразы продумано вызывают раздражение у всех, так что когда случится ожидаемый экономический спуск, то будет на кого свалить все и уволить. Давний друг не оправдал надежд и все такое. Медведев когда-то прекрасно сыграл роль либерального президента, многие, в том числе и я, на это повелись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот да, и он абсолютно сознательно строит из себя дурака, по договоренности со своим старшим дружбаном - "чиста за Величие России" и пару-тройку миллиардов на своих оффшорных счетах.

      Удалить
  2. Вот кто этот мужик? Какой-то известный персонаж, учитель?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы, пардон, в землянке последние три года отсиживались?

      Удалить
    2. Учитель химии, подрабатывал наркобароном. Breaking Bad

      Удалить
    3. Спасибо. Не смотрел, не мог узнать.

      Удалить
    4. А ведь это главный многосерийный фильм всех времен и народов)))

      Удалить
    5. А ведь это главный многосерийный фильм всех времен и народов)))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Можно такое же с Одуваном Старшим - тоже ведь учитель истории.

    ОтветитьУдалить
  5. А также есть ещё неравнодушные люди, готовые популярно разъяснить — http://echo.msk.ru/blog/potupchik/1814136-echo/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я разочаровалась в Кристине ровно тогда же, когда и Рябцевой. Она просто пытается мимикрировать, но на самом деле всё та же рептилия. Полный набор демагогических приемов, частично изложеных Шибитовым. Первое передергивание: "Как же быть преподавателю от бога, который хочет получать много денег?" - Напомню, речь идет о том, что получают 10 тысяч рублей. То есть, это за чертой бедности. Люди говорят "мы в нищете", Кристина же обставляет дело так, что они "хотят много денег". Далее следуют размышления о капитализме и о том, что мы хотим всё "бесплатно". Не забываем, что ничего бесплатного нет, деньги в бюджет попадают из налогов, мы все скидываемся условно по три рубля, чтобы в районе была школа, что при капитализме очень даже есть и общедоступное образование, и медицина, и детские сады. А они поют всё ту же песню (отголоски были в комментах Шибитова) - ну, если вы хотите хорошего учителя, то платите ему сами... А можно мы не будем выплачивать призовые спортсменам? А можно мы не будем содержать такое количество силовиков? А можно мы откажемся от новенькой нацгвардии, где жалованье вряд ли составляет 10 тыс рублей.

      Вот же двуличные лживые твари.
      А трансляции в ЖЖ какого-то перца понесло прям под копирку про защиту нас от террористов и эта защита сейчас важнее образования. Интересно, где эту скрепу согнули.

      Удалить
    2. Еще одно совпадение с Шибитовым - перевод стрелок на "более качественное образование". Разговор идет о базовом среднем образовании, чтобы тупо была школа, где детей читать и писать научат, а она про "действительно высококачественное образование". Очередное, короче, "пусть едят пирожные"

      Удалить
    3. Ви таки будите смияцца, но местами даже научить читать и писать неспособны. Не всех сразу конечно, но процент брака бывает высок =)

      Удалить
    4. Fms с научить читать и писать сейчас проблема какая-то комплексная. Смотрела лекцию Т. Черниговской (извините, я часто ее упоминаю в последнее время), то она говорила что это "современные дети и современный подход" Но все же говорит,что писать руками надо учить, это важно

      Удалить
    5. ХЗ про современных детей, глядя на американскую статистику получается что это скорее родители, а не дети и не учителя. Аналогичной российской не видел, но анекдотические рассказы знакомых учителей как бы намекают на то же самое.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.