13 авг. 2016 г.

Случай в Москве

Медуза пишет, что в Москве упекли в кутузку сотрудника Фонда Кудрина при следующих замечательных обстоятельствах:

Попов рассказал, что его остановили 11 августа на Комсомольской площади в Москве, когда он шел к Казанскому вокзалу и говорил по телефону на немецком языке со своим другом. По словам Попова, сотрудник полиции проверил его российский паспорт, а затем отвел в отделение.

«В отделении меня спросили, на каком языке я разговаривал по телефону, с какой целью я разговаривал на „нерусском“ языке, где живут мои родители, супруга и дети», — рассказал Попов. Когда он сослался на 51 статью Конституции, которая позволяет не свидетельствовать против себя, полицейские пригрозили ему запретом на выезд из Москвы и России, а также вмешательством ФСБ, после чего ударили.

Ну что ж, как там было у Черняева, пожинаем плоды собственной пропаганды. Скоро в лифте просто так не поссышь, сразу обвинят в шпионаже. Потому что кто в лифтах ссыт? Правильно, дети. 

22 комментария:

  1. Не, в лифтах - это святое, русский мир это. Поэтому если в лифте нассал - то уже нельзя арестовывать, потому что видно что человек свой, русский.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну здрасте! Всее знают, что в лифтах ссыт Обама и его приспешники.

      Удалить
    2. Это пятая колонна компрометирует русских людей!

      Удалить
  2. Старший сержант Михайлов из линейного отдела полиции на Казанском вокзале не спит, шпионов ловит. Они же не вверенной ему Комсомольской площади кишмя кишат. Работал человек, Родину защищал, а не него раз - и жалобу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а как? Вот зачем нормальному русскому человеку по-нерусски говорить? Он же не чурка! Чурку же сразу видно.
      Тогда получается шпион. Идет в лифт ссать.

      Удалить
    2. И теперь товарищ Михайлов искренне не понимает "А чо такое"? Кругом враги, ему по телевизору сказали. И жалобу на него тоже по вражескому заговору в ход пустили, а ему отвечать.

      Удалить
    3. Да не смотрит он телевизор, если только футбол и Камеди клаб. Телевизор смотрят такие как я.
      А про шпионов им по их социальной сети передают - Ментбук или как она там у них называется.

      Удалить
    4. Одноклассники : ) Мне кажется, новости должен смотреть - иначе кто их вообще тогда смотрит? Останкино работает на бабушек из Рязани? Но на самом деле, о таких старших сержантах Михайловых сложнее думать, чем об Ивановых с Шуваловыми, потому что не понятно, что они вообще за птицы. Как богучаровские мужики у Толстого.

      Удалить
    5. Новости особо-то не смотрят. Во-первых, они есть только на 4-х каналах (если о федеральных), во вторых, вечером, в 9 часов, полно всего другого, что можно посмотреть - Камеди, сериал Кухня, сериал Касл, футбик. В-третьих, в 9 вечера пик посещаемости интернет-сайтов и так до 23-х. Мирный полиционер Михайлов чатится в ВК, смотрит приколы и футбол. А про шпионов ему на работе начальство рассказывает.

      Удалить
  3. Не в лифте, а на Патриарших бггг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы даже сказала - напрудить.

      Удалить
    2. В более приличные, героические времена это называлось ОТРАВИТЬ КОЛОДЦЫ.

      Удалить
  4. Глупость -- явление интернациональное: профессора математики заподозрили в том, что он исламский террорист: http://time.com/4322154/airplane-professor-math-equations-suspicious/

    ОтветитьУдалить
  5. Ссал в социальном лифте

    ОтветитьУдалить
  6. Вы слишком много смотрите ТВ, вот вам шпионы и мерещатся.

    А менты рассуждали просто. Если лопочет по басурмански, то иностранец. ДолжЁн иметь иностранный паспорт и соответствующие регистрации. А у этого подозрительного элемента оказался паспорт РФ... Поддельный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А! Кстати, да. Живет без регистрации, мигрант.

      Удалить
    2. А этот гад вместо денег предложил ментам.... конституцию! Ну не сволочь?

      Удалить
    3. Безусловно. Они это восприняли как злостный, циничный троллинг и дали ему в табло.

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.