30 авг. 2016 г.

Новостя: нам могут сменить губернатора

Эй, только мы тут расслабились, своего губера не видим и не слышим, только замечаем, что автобусные остановки у нас оснастили модными табло, а его тут поменять затеяли. Но-но! Как бы не прислали нам урбаниста-улучшайзера! Чего-нить натворят, паразиты.

8 комментариев:

  1. Опасные штаммы урбанистов-улучшайзеров заводятся только при огромном бюджете. Если бюджет хиленький или посредственный, для злоустройщиков нет питательной среды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, может Мост Кадырова поперек повернет. Для улучшения.

      Удалить
  2. Меркушкина пришлют на чОрном дельтаплане со свистком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тфу на вас, накаркаете сейчас, так шамана Колю придется звать для нейтрализации этих ваших пророчеств.

      Удалить
  3. "Кроме этого, необходимость сменить Полтавченко могла возникнуть в связи с возобновившимися разговорами об объединении Петербурга и Ленинградской области, говорит политолог Леонид Давыдов... Это логично, поскольку экономическая ситуация в городе проблемная, а в области как раз хорошая. Объединение придало бы больше динамики в обмене рабочей силой и сняло бы существующие барьеры в развитии территорий, — считает эксперт" Это интересный поворот. Где в Лен области хорошая экономическая ситуация - в Сланцах, Лисьем Носе или Выборге?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так он москвич пади, Давыдов-то?

      Удалить
    2. Не-а. Ленинградец. И еще фонд "Петербургская политика" основал. На РБК полстатьи мусолят это объединение и грозят референдумом.

      Удалить
    3. Ситуация хорошая, вроде бы, в новом порту, за Выборгом, да на газопроводе в Финляндию. Вот, наверное, и все.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.