15 авг. 2016 г.

Новости Карелии

"Петрозаводск говорит" о докладе губернатора Карелии Александра Худилайнена перед депутатами местного законодательного собрания:

Депутат Сергей Пирожников, как обычно, всех повеселил. В докладе Худилайнена в качестве позитивного момента прозвучало, что интернет имеет 82% домохозяйств республики.

- Мы знаем, что интернет это проект ЦРУ, - напомнил Пирожников. Он поинтересовался у губернатора, как обстоят дела на ниве продвижение сотовой связи.

- В отдаленных районах Карелии сотовая связь настолько плохая, что периодически случается, что люди умирают — не могут вызвать скорую, дети не могут поговорить с мамой, или что еще даже хуже, не могут связаться с партией ЛДПР по телефону, - под смех зала вещал Пирожников.

Александр Худилайнен не согласился с обвинениями, брошенными в адрес ЦРУ, но не стал отрицать серьезных «пробелов» в покрытии республики сотовой связью.

И там ЦРУ всю водку выпило.

2 комментария:

  1. Не CIA a DAPRA, насколько я помню. Алоханет и прочие веселые вещи из прежних времен.
    А то, что сотовая связь, как минимум CDMA, тоже растет ногами прямо из Пентагона этому клоуну забыли доложить? Подставят его как нооскопом, как пить дать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет уж позвольте! Пруф — https://www.youtube.com/watch?v=t2N4KenF3FQ

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.