8 авг. 2016 г.

Пишут

А Незыгарь пишет, что если Дмитрию Анатольевичу придется освободить кресло, то Шувалову там точно не сидеть, а место могут занять на выбор: Бабич, Левитин, Полтавченко, Мантуров или Никитин. 

А по мне хоть корги. 

А еще он пишет, что петиции не change.org стряпают люди Володина. 

31 комментарий:

  1. Ну выбор между Медведевым и Ивановым уже был, выбрали Медведева: общее место - как наименее харизматичного и наиболее безопасного, шапкофольговая теория - потому что на него личный компромат сильнее. Остальные, кроме Полтавченко - чертики из табакерки как будто.

    ОтветитьУдалить
  2. Петиции на change.org может стряпать вообще кто угодно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он имел ввиду, что движуха в двух конкретных случаях - Астахов и Медведев - была подогрета ими.

      Удалить
  3. Слушайте, а какой из Иванова преемник, если у них полгода разница?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Иванов тут откуда?
      Вообще же всё по старой схеме, у Черяева же описано - что Андропов, что Черненко, были дряхлы и очень больны, но последовательность установлена и их поставили к рулю.

      Удалить
    2. Так там же дальше Незыгарь пишет, что Иванов - один из двух резервных вариантов, но его вытащат из широких штанин только как преемника.

      Удалить
    3. Ну если им придет в голову. что он наследный принц, то так и будет, будь ему хоть сто лет. Впрочем, Амператор никуда не уйдет. Придумает что-нибудь, я в него верю.

      Удалить
    4. Естессно. Тем более, у него еще девять лет и схема с подогретым креслом в запасе.

      Удалить
    5. Лучше во, зацените - очередной панегирик Медведеву под присмотром АрамАшотыча. Тяжело приходится некоторым отрабатывать проживание в Берлине. Как я и говорила, социальная близость - это когда у него айфон, у меня айфон. В конкретном случае Кэнон и пластиночки.

      Удалить
    6. Редакция, я не могу! Автор поговорил со всеми великими века ХХ, заскучал и единственный, кто остался ему интересен - Медведев. Это эпиграф и 3 абзаца. За что вы так, Редакция. Бобер пошел выдыхать.

      Удалить
    7. Я ж говорю, жизнь в Европах дорогая (он в Германии сидит), приходится вот так корячиться.

      Удалить
    8. "Мягкий,из хорошей семьи",автор облизал со всех сторон,обрыдаться от умиления.

      Удалить
    9. Мир идиота (то есть, мой) полон открытий (с). Прочитала статью. Потом посмотрела профиль автора на Лайфе. Потом статью о нем в Википедии и оттуда ссылка - на его профиль на Снобе. Знаете, у меня друзья геймеры. Каждый день наблюдаю их рейды. И вот когда кто-то жестко кернит в игре, они, отпрянув от монитора, хватаются за голову, делают круглые глаза и говорят: "Ооо! Это пиздец". Сейчас я делаю также.

      Удалить
    10. Какой-то Медведев влиятельный получается.

      Удалить
    11. На защиту Медведева в едином порыве встал Лайф.ру (это не первый материал такого рода на Лайфе) и Сноб. Охранитель и либерал. Якобы.

      Удалить
    12. Видимо, наступает тысячелетнее царство Христа: "Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому."
      Малое дитя - это, похоже, Медведев.

      Удалить
    13. А мне кажется, что львы уже жрут солому, хаха.

      Удалить
    14. А вот о том, что соломы после львов хватит волам, там не написано.
      Зато детеныши уже вместе: вон, Ведута тусуется с Дроковой и Габреляном, Баронова обожает Куролесю, Навальный поздравляет "прекрасного Антон Борисыча", который делает бизнес с Варламовым и Девушкой Каца. Оглянитесь вокруг: может, рай уже наступил?

      Удалить
    15. Баронова обожает не только Куролесю, но и Кристину Потупчик, это для полноты картины. Но Кац не любит Баронову. То есть, полная гармомния еще не наступила.

      Удалить
    16. Ну эта всеобщая любовь конечно достойна христанской похвалы и всякое такое. Не стоит лишь забывать что политота и этическая чистоплотность суть разные понятия, поэтому дружба теляти с гиеной рискует закончиться трапезой.

      Удалить
  4. Надо смотреть не на петиции, а какие интернет СМИ потом активно о них рассказывают. Потом надо посмотреть кто владельцы этих СМИ. Тогда примерно расклады по кругам влияния и начнут складываться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так донесите до общественности результат исследования.

      Удалить
  5. Мне это кажется или общий уровень движухи среди близких к телу чиновников как то повысился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жрачки стало меньше, да и Государь начал отдаляться от друзей детства и волей неволей сближаться со всяким обслуживающим его тушку персоналом.

      Удалить
    2. это у вас жрачки меньше. как в том анекдоте--просто ты сынок теперь будешь меньше есть.--на олимпах со жрачкой всё о.к. . яхты новые на воду спускают по прежнему. в свою пользу снимаемый доход не то что в % а и в абсолютных величинах никто уменьшать не собираетя. --------------ну мало ли.внутривидовые разборки неизбежнывсегда

      Удалить
    3. 2 mvolcoff: А вы не хотите немножко поработать над пунктуацией? Трудновато читать, прастити.

      Удалить
  6. Слегка оффтоп на встречу выборам — https://pbs.twimg.com/media/CpaiWlQWgAA3GxY.jpg:large

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Отличный ход. Люди нашли критерий социальной близости.

      Удалить
  7. Вообще, первый претендент - это Ткачев

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.