31 авг. 2016 г.

Гульнара ты моя Гульнара

В чем интрига-то узбекская. У Ислама Каримова две дочери: Гульнара и Лола. Гульнара как бы непослушная бунтарка, а Лола как бы хорошая отличница. На самом деле, думаю, они достойные дочери своего отца, просто Лола, как младшая, учла все ошибки сестрички.

Енто Гульнара (44 года):


Когда-то Гульнару даже называли наследницей Ислама Каримова, но потом она пустилась во все тяжкие, расстраивала папу и спецслужбы, главным образом последних, устраивала шоу и теперь её чуть ли не в чулане держат.


А это Лола (38):


 С Моникой Белуччи:

Для общего представления о нравах внутри царского семейства восточный слив компроматов и разоблачений, "Великолепный век" отдыхает:

В ночь с 22 на 23 декабря 2009 Гульнара Каримова заставила португальского футболиста Криштиана Роналдо переспать с ней в ее ташкентской резиденции.

Не обошлось и без черной магии:

Если бы мы проводили время в сети Twitter, мы бы задали Гульнаре Каримовой пару вопросов. Например, Гульнара Каримова заявила о том, что ее младшая сестра Лола и мать Татьяна Каримовы увлечены сатанизмом и прибегают к услугам колдунов. Действительно, это так. Однако Гульнара Каримова ничего не говорит о том, что 10-12 лет назад Лолу с колдунами познакомила она сама. Почему бы Гульнаре Каримовой не рассказать общественности о том, что первой в семье каримовых услугами колдунов начала пользоваться она сама.

Силовики настучали папе, вынуждая Гульнару отступить от трона, да Лолу тоже держат под прицелом, а если и допустят до власти, то только под своим присмотром. 

Они там воду мутят не по детски.  

Вот такие интересные вещи происходят в Узбекистане.

12 комментариев:

  1. Ох, какой жЫр по ссылке-то..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне особенно про Аргентину понравилось: оплот мирoвoгo сионизма и надёжное убежище нацистских преступников в одном флаконе.

      Удалить
    2. Интересно, с чего бы это Роналду заставлять пришлось? Вроде бы, трахнуть принцессу, за это всегда плюс пять очков шло, да и не так уж прынцесса страшна, (хотя, конечно, потрепана). Или он голубой?

      Удалить
    3. Кстати, насчет мирового сионизма: чего-то не поминают тайну происхождения Аблуганиевича. Официальный родитель на зоне чалился, так что, естественно в качестве биологического родителязлые языки еврея записывали .

      Удалить
  2. Я так понимаю, что из за дремучего восточного секс-шовинзма ни одной из них наследство не светит.

    ОтветитьУдалить
  3. С колдунами это да. На них все мусульмане очень падки. В Аравии за это конкретно головы рубят, но все равно колдуны попадаются. Филлипины и Малайзия - просто рассадники колдунства.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это дааа, красотки! И наряды хороши. Я про Гульнару раньше знала, а там еще и Лола.
    Криштиану, если тебя пришлось заставлять, то ты просто неправ. Ты был в Ташкенте, значит типа в гостях. Вот и нечего. Нет, так надевай бутсы, топай в свою Боливию, чи куда там, а Галя наша балувана.

    ОтветитьУдалить
  5. Так Криштиану ж вроде не такой совсем. Мало того, что принудили, да ещё и в неестественной для него форме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и в естественной, Вы же не знаете деталей!

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.