13 сент. 2016 г.

Соколова мучает Куролесю

Леся Рябцева продолжает разить глаголами и местоимениями.  Я не знаю, Соколова издевается над ней? Решила выставить её голую в людной комнате, чтобы уж вся лесина дурь видна была? Так видели уже. Или это в отместку за всё то, что Леся наговорила про коллег? Смотрите, как она выставляет себя идиоткой и не замечает этого, бывшие товарищи с Эхи, и тычьте пальцами, злорадно хохоча. 

Невозможно это читать, это не смешно уже.  Косноязычна, как всегда, так еще и раздвоение личности пошло - она регулярно начинает говорить от имени Соколовой, причем, не всегда еще поймешь, это она сейчас Леся-Леся и Леся-Соколова.

Также важно понимать, кто твой избиратель. Исходя из прошлого опыта Ксении, я понимаю, что моя аудитория – это средний и малый бизнес, молодежь, интеллектуалы. Те, кто, как и она, хотят реально улучшить ситуацию и верят в то, что это возможно. Было бы странно, если бы для выдвижения Ксения выбрала не ЦАО, а, скажем, Бирюлево. И не только потому что она не их кандидат, они ее не примут, но и потому что Соколова живет в ЦАО.
Или:

Кандидат должен быть понятен для власти. Все, что он говорит, думает, делает — должно быть серьезно. У него не должно быть скандальной репутации. Он работает по правилам, которые есть в системе. Он понимает, что плакатами и «орами» ничего не добиться. Он также понимает: чтобы сделать выборы прозрачными, надо идти на круглый стол в Общественную палату. Надо коммуницировать, общаться, быть понятным. А чтобы добиться уважения от власти, надо быть в системной оппозиции, быть внутри системы и что-то менять.
Я (это она от лица Соколовой внезапно говорит - КЖ) иду во власть, чтобы власть разговаривала с людьми.

Или:

На данный момент, мы наблюдаем женский век в политике (Ангела Меркель, Хиллари Клинтон, Маргарет Тэтчер и другие). Поэтому женщинам не намного сложнее, чем мужчинам в политике.

Или:

С точки зрения организации управления страной, мы видим более европейскую форму. По нашему мнению, сейчас в стране архаичная модель управления. Но у России есть огромный потенциал, который необходимо использовать. Нужно создавать наиболее совершенную, оптимальную модель управления страной. И тогда, Россия и жизнь в ней измениться к лучшему.

Или:

У меня концепция, я называю ее концепцией памперсов. Она заключается в том, что женская жизнь становится легче, в особенности это касается детей. То есть на это тратится все меньше времени из-за технического прогресса. У женщин уже в нескольких поколениях появилась возможность очень много времени тратить на интеллектуальную и прочую деятельность.

Или

Кроме того, нужно как-то ослабить давление на женщин со стороны общества.

Общество агрессивно настроено к женщинам. Например, пособие для матерей-одиночек в условные 300 рублей – это унизительно и смехотворно.

И вишенка на торте:

Отметим, что наша креативная предвыборная стратегия несколько отличается от агитационной политики партии. Штаб Ксении Соколовой отказался от традиционных листовок, кубов и билбордов, которые, по нашему мнению, выглядят не стильно, навязчиво и не информативно. Вместо этого «агитатчики» от штаба будут распространять листовки-открытки с мотивационными жизненными цитатами для успешных женщин.

22 комментария:

  1. Ответы
    1. Картинки - отдельная тема там вообще. Не хватает только той, где Леся в полотенце. Она, видимо, на открытки с цитатами пойдет. Из Раневской.

      Удалить
  2. От теста шарики заходят за ролики и начинают лихорадочно крутиться. Во-первых, там нужно писать "орфография и пунктуация автора сохранена". Во-вторых, вот это, выделенное под фото Соколовой серым как прямая цитата - это же тоже Леся? В-третьих, ааааааааааааааааааа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про цитату серым - я тоже не могла понять. Но Соколова складно пишет. это явно не её словарь, не её стиль и ход мысли. Лесин текст там про памперсы.

      Удалить
  3. Отличная гифка - вот так и скачут местоимения у Леси. А когда Леся говорит от лица Соколовой, я представляю, что она чревовещает.

    ОтветитьУдалить
  4. Не, нуачо. На общем фоне даже эта копипаста с Яндекс.Весны выглядит как-то осмысленно, что ли. У неё хоть есть мысль что сильные женщины это круто и современно. У других даже и этого нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Леся, меж тем, теперь визуально пытается косить под жену Навального. Получается примерно как роль котика в исполнении той летающей по коридору херни с полосатым хвостом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Думала, мне показалось. Фотка лица крупным планом с зачесанными назад волосами.

      Удалить
  6. Ооооууууаааа.
    Ну почему нельзя нанять корректора хотя бы?!

    А вообще, мотивационные цитаты для успешных женщин - это именно то, что мы так давно ждали!!! Ну наконец-то!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Картинка с лежащей царицей и зовущей её на ежедневные подвиги постельничей - черт побери, супер)))

    ОтветитьУдалить
  8. Думала-думала, кого ж мне Леся все время неуловимо напоминает? И поняла - Ханну из Девчонок. Та же манера толкать банальщину и глупости с важным иблом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О Ханне не скажу, персонаж не из любимых, но что касается Лины Данем, имхо, Лесе по части способностей до неё, как до Луны раком

      Удалить
    2. Ну не знааю... Вернее, вы правы хотя бы потому, что Леся, на мой взгляд, эталон Безблагодатности. Но Лена со своей темой вечной жертвы тотального шейминга, мне кажется, тоже недалеко от неё ушла. Но она хотя б что - то смогла удобоваримого сделать (хоть я лично всего один сезон Девчонок осилила и первую серию второго), а вот Ханна её прям как Леся.

      Удалить
    3. Мне в Лине очень нравится самоирония, умение рассмотреть внутреннего мудака, ведь по сути сериал-то она о себе пишет. Чем тупее в кадре Ханна, тем лучше у Лины закрываются гештальты:) Вот например насчет шейминга, как раз там ей Адам когда-то сказал, мол, you are 13 pounds iverweight, so you think you know struggle? Взяла и поржала сама над собой. Вот я об этом, Леся же даже не доганяет суть претензий к себе

      Удалить
    4. Да, Лесина беда не в том, что она глупости говорит и пишет, и пишет еще и плохо, а в том, что она вообще не рефлексирует, не сомневается в себе. Полное отсутствие критики. В видео про 8 миллионов же что самое главное - она ошиблась, Шендерович переспрашивает, а ей в голову не приходит, что она могла где-то ошибиться, что что-то не так. Он раз спросил, два спросил, а она своё - 8 и все. Я гуманитарий.
      Даже свои банальные и скудные мысли она не может нормально изложить - путается в местоимениях (это было и до текста по ссылке), не знает значения слов (анахроничный у неё "анархичный", вместо дилеммы "прерогатива", сейчас вот воткнула зачем-то "малоизмеримый эффект"), не понимает оттенков слов, поэтому похвала у неё может звучать как оскорбление (ей кажется, что критикан - это такой мужественный критик), а оскорбление - как белиберда. Но если даже кто-то будет ей это объяснять, она не поверит, она не будет следить за тем. что пишет, потому что ну как, ну она же нормальная, а все дураки и завидуют.

      Удалить
    5. Так оттуда же все эти глупости и проистекают - из отсутствия сомнения в себе. Это вообще всегда связано, как мне кажется. Во всяком случае, все знакомые мне высококлассные специалисты всегда в первую очередь перепроверяют себя, а не говорят, что это вы накосячили, а у меня все норм.
      Насчет критикана: встречала где-то мнение, что богатырь - это самый богатый человек.

      Удалить
    6. Xena, насчет самоиронии вы, несомненно, правы. Леся (и подобные ей) просто смертельно серьезна в отношении себя.

      Удалить
  9. "Женщина-политик может предложить решения, которые не будут разрушительны, вызывать еще больше агрессии, эскалацию." Какая чудесная фраза.

    ОтветитьУдалить
  10. Гифка завораживает. Чуть не подвис на ней!

    ОтветитьУдалить
  11. Но, позвольте, как же он служил в очистке?

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.