11 сент. 2016 г.

Путь в элиты

Я говорила, что путь в элиты проходит не через дурацкую физматшколу, и уж тем более не через её довесок - гуманитарные классы, а через дзюдо.

Из интервью новой омбудсфру Анны Кузнецовой про назначение и встречи с Путиным:

– То есть о детях говорили?

– Ну а как же не рассказать про Ивана, который занимается у меня дзюдо. Президент очень удивился, что его так рано взяли [на тренировки], а взяли его за упрямый характер.

Сметливая попадья, я начинаю её побаиваться. Вот как она красиво заминает вопрос про Астахова, ну просто конфетка:

– Вы наверняка слышали разные высказывания Астахова. Как вы на них реагировали?

– Конечно, всё, что касается защиты семьи и семейных ценностей, мы как просемейная организация, безусловно, воспринимали положительно. Но для меня, честно сказать, очень важно всё, что отражается на нашей деятельности. Я могла бы вам ответить, если бы мы пересекались в деятельности общественных организаций, которые занимались семьей. А так, все высказывания в защиту семьи и семейных ценностей, безусловно, приветствуются.

Больше скажу, в нашем обществе все эти высказывания воспринимаются очень болезненно, тонко оцениваются и чувствуются. Пока чувствительность в обществе не пропала, всё у нас будет хорошо.

– Вы слышали его высказывания о «сморщенных женщинах» и про общение с пострадавшими детьми на Сямозере?

– Вы знаете, я это узнала из СМИ. Я не следила за высказываниями, было просто некогда. Где-то проскакивало в соцсетях. Мы должны судить по делам. Мы что-то можем сказать не тогда и не так, не то и не вовремя, потому что мы люди. Но надо судить по делам, по результатам.

Женщина она неглупая с таким хитрым житейским умом и, по-моему, железным, хватким характером. Карьеру сделает. И если надо, она будет и аборты поддерживать, и прививки, короче всё, что она сейчас не одобряет. А если не надо, то будет бороться и запрещать. Молитесь, короче, вашему Макаронному Монстру, чтобы партия велела ей не очень внедрять традиционные ценности. 

А еще она там сказала, что в 57-й школе виновные должны ответить по закону. Я бы хотела посмотреть на её столкновение с прекрасными людьми. Она их просто проглотит, мягко так, как удав. 

28 комментариев:

  1. При столкновении попадьи со, скажем, Надей Плунгян, я бы поставила на Надю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плунгян и прочие пятисемиты - это реликт СССР
      Реликты не могут побеждать, максимум стараются выжить

      Удалить
    2. to shibutov Боюсь даже представить реликтом чего является попадья.

      Удалить
    3. она не реликт, она основа
      плесень убирается, основа остается и снова на виду

      Удалить
  2. "Мы должны судить по делам."
    Провокационный призыв. Профильные подопечные уже реагируют: http://mayday.rocks/?p=22906

    ОтветитьУдалить
  3. Видимо мне привиделось, но на фотографии с путиным эта попадья смахивает на молодую Юля Тимошенко (до косы и белых волос).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тогда горе вам, ибо ЮВТ (и такие как ЮВТ) двуличны и обладают способностью привлекать массы идейных фанатов.

      Удалить
  4. Смотрю воскресное время с новым ведущим. К нему вопросов еще больше, чем к Зейналовой (лично у меня), которая просто бесила собой в кадре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз к нему никаких вопросов нет - х#$сос со стажем. Долго шел к этому посту.

      Удалить
    2. Не в посту дело. ))) Просто этот товарищ в кадре (манера держаться) вызвал ассоциации с местными новостями розлива конца 90-х. ;)

      Удалить
    3. Ну старый хрен примерно оттуда и пришел, так что немудрено.

      Удалить
    4. Куда смотрели начальники Первого (если они и правда за рейтинги собирались бороться)? Таким товарищем инфернальность Киселева ни за что не побьешь. )))

      Удалить
  5. Кем бы она была в Игре Престолов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вариация на тему Маргери Тирелл, если бы в ИП участвовали не только представители знатных домов.

      Удалить
    2. Мне почему-то приходит в голову кардинал Дю Нойе, глава Cor Unum в "Гиперионе".

      Удалить
    3. Главное, чтоб не сестра Рэтчед.

      Удалить
    4. 2Usha: Чтобы было понятней:

      "И сколько тел перевезли эти транспорты, принадлежащие Opus Dei и Cor Unum, кардинал Дю Нойе?", спросил Лурдузами низким басом. "Примерно семь миллиардов, Ваше Превосходительство", сказала пожилая женщина.

      Удалить
    5. 2 fms: может быть. В общем, она не походит на человека, который будет злодействовать ради злодейства, скоре на того, кто ни перед чем не остановится, если нужно: тихо, спокойно придушит котенка и пойдет пить чай. А если не нужно - не придушит.
      Это впечатление по имеющимся пока данным.

      Удалить
    6. 2Usha: Именно так. Сама по себе не убьет, но четко отработает любой приказ, предварительно обосновав его по-христиански.

      Удалить
    7. Кстати, наверное, это уже заметили, но кажется, что в рамках тренда ЭТОЖЕДЕТИ и резонанса астховской дьявольщины должность, несколько лет назад даже не существовавшая, раздута до чрезвычайной важности. Просто министр детства какой-то появился.

      Мы бы, наверное, смену министра экономики не так обсуждали, как госпожу Кузнецову. Ну, если бы он не принес с собой модернизированный нооскоп.

      Удалить
    8. Погодите, это Вам еще просто не меняли экономических министров, видимо потому что Государь жопой чувствует что этого делать нельзя. Но рано или поздно тараканы окончательно заглушат жопный голос, вот тогда и увидите Глазьева во главе минфина.

      Удалить
    9. Слушайте, ну у нас тут мебельщики становятся минстрами обороны, а охранники - губернаторами или мэрами, и это, в принципе - бегущая строка. Министр экономики на цены на нефть не влияет, связать главу Центробанка, когда ей в голову приходит мысль про ставки по кредитам не может, так что не думаю, что кто-то бы сильно запарился на его тему, если не прямо одиозный персонаж будет.

      Удалить
    10. 2Usha: Ключевое слово - ПЕЧАТАТЬ.

      Удалить
    11. 2 fms: сейчас закончатся деньги, потом закончатся фонды, а потом печать будет кто угодно пришедший, если вы про деньги.

      Удалить
    12. 2Usha: Я не зря упомянул Глазьева, не зря упомянул минфин, и не зря упомянул слово печатать. Там вопрос не в том закончатся или нет (закончатся) а в динамике. Думаю, инфляция в несколько сотен процентов за полгода точно даст всем тему для обсуждения покруче попадьи.

      Удалить
    13. Глазьева же недавно откуда-то погнали со скандалом. Слили, короче, чувака.

      Удалить
    14. 2 fms: вы, смотрю, тоже посылаете сигналы, как ВВП :)

      Удалить
    15. 2corpuscula: В данном случае приемлемых вариантов только два - "усыплен", либо "пересажен назад в собачье тело". Погнать недостаточно, оно прибивается назад.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.