19 сент. 2016 г.

Эмми: платья

Ладно. Хотела ругаться на наших "демократов", но включу программу борьбы с гневом - платья. Тут меня волнует только, в чем пришли "наши".

Констанс Зиммер. Принципиально смягчили её роковой образ. И мне кажется, что такое платье её "юнит" что ли, она сразу такая трогательная. Цветочки носить сложно, но у неё получилось хорошо. Мы любим Констанс Зиммер!


И еще одни цветочки - Кристен Белл, бессменная Вероника Марс. Хорошее платье, хотя я не люблю такие вырезы до пояса из-за голой грудной клетки. Рёбра там всякие... Кристен в этот раз попала в списки "лучших платьев".


Менее удачные цветочки. Но это ж Мейзи Вильямс, а ей, как и Лине Данэм, по штату положено ходить в...эээ... короче, в дурацком виде. Это её стиль. И мне сложно представить её в другом. Хотя прическа всё же жуть. А платье, кстати, нормальное.


Сара Полсон. Мне кажется, зеленый - не очень её цвет, он её бледнит. А так без вопросов - с победой, Сара Полсон! Это заслуженный приз!


Узнаете? Stranger Things! Одинадцать без волос мне даже больше нравилась...


Бриенна. Всё-таки это иллюстрация к утверждению, что британки не умеют одеваться, какая-то хозяйка угольной горы.


Дейнерис. Все так просили, чтобы Эмилия Кларк прекратила есть, что, кажется, она слишком серьезно это восприняла. Явно же исхудала, а ей еще Вестерос брать. Пусть наедает мышечную массу!


И Татьяна Маслани. Четыре года она ждала этой номинации! У неё была одна на Золотой Глобус пару лет назад, но она не выиграла. А теперь вот. Так и Narcos через два года получат и Вагнеру Мауре дадут что-то обязательно. А я смотрела Orphan Black before it was cool!


24 комментария:

  1. Месси была милейшим ребенком, может, перебесится-перерастет со стилем. А у Зиммер эти нежные цветочки хорошо работают на контрасте с яркой внешностью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она светлокожая "зимняя" брюнетка, поэтому фуксия это полностью ее цвет.

      Удалить
  2. А с Элэвэн стилистам руки оторвать - там вполне симпатичный ребенок на деле http://www.imdb.com/name/nm5611121/mediaviewer/rm1736097792

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прическу ей неудачную сделали - пробор не на месте. Но всё равно она славная девочка.

      Удалить
  3. Цветочки Констанс Зиммер - вообще гениальный пример того, как не превратиться в Рогнеду Карповну с таким принтом. Подходящий ее внешности холодный оттенок - чек, в рисунке всего 2 цвета, четкая геометрия - чек и ещё раз чек!

    ОтветитьУдалить
  4. Не просто цветочки у Констанс Зиммер, а еще и розовенькие... Диву даюсь, как ей удалось даже в розовых цветочках выглядеть достойно. Вопреки всему. Исключительно прекрасная женщина, любим, да!

    ОтветитьУдалить
  5. Насколько все зависит от ракурса))
    Смотрела фотки на WP (https://www.washingtonpost.com/lifestyle/see-what-celebrities-are-wearing-on-the-emmy-awards-red-carpet/2016/09/18/760bc710-7deb-11e6-8d0c-fb6c00c90481_gallery.html?hpid=hp_no-name_photo-story-a%3Ahomepage%2Fstory),
    так Gwendoline Christie очень даже понравилась. И 3 желтеньких платья (Taraji Henson, Angela Bassett, Ellie Kemper) тож класс - такие цвета мало кто может носить.
    И, Кристен Белл, да, самое удачное платье.

    PS Кирстен Данст теряет симпатичность молодости. Но, надеюсь, она не станет резать лицо или фаршировать его ботоксом/силиконом.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. А вот интересно, Зиммер нравится мужчинам так же, как и женщинам? Потому что на мой взгляд, в UnReal среди всех тамошних нимф и духовно богатых дев она самая привлекательная, по женски, не в общечеловеческом плане. По мне, она прям ух! - и в черно-белых рабочих костюмах, и в фуксиевых цветочках. А мужчинам, интересно, как?

    ОтветитьУдалить
  8. А Эмилию, я считаю, напрасно загнобили, она из тех фигуристых малышек, которым и худоба идет, и в теле симпатично. Или я что-то пропустила и было прямо караул?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это была такая фэндомная популярная шутка - Кхалиси, хватит есть! Не то, чтобы Эмилия была прям пухлая, просто вид имела сытый и довольный.

      Удалить
    2. Так зима ж близко. Надо запасать...

      Удалить
  9. Я имею в виду, загнобили те, кто орал нежрат.

    ОтветитьУдалить
  10. А Бриенна видная женщина, но такая же беда со стилистом, как и у Хлои. Так портить такой богатый материал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может она сама одевается вне съемок? Похожая проблема как по мне, у кристины хендрикс. Она вне mad men одевалась в онсновном неудачно. Образ сразу вульгарный получался и неаккуратный.
      Сравните
      http://www.kino-teatr.ru/acter/album/126462/161685.jpg
      http://www.theplace.ru/archive/christina_hendricks/img/27-7.jpg

      Удалить
    2. Кристина да, не умеет дозировано себя преподносить. Прям вот все лучшее сразу всегда. Но все равно она никогда не бывает похожа на какой - нибудь крупногабаритный предмет мебели, а с Гвендолин такое частенько случается.

      Удалить
    3. Я как то задумалась что дело не в преподносить, а в детаоях. Стилисты закрывают ей грудь глухими гладкими платьями и подымают волосы. А декольте и распущенные кудри сразу делают из нее маркитантку.

      Удалить
    4. А мне вечно кажется, что она не в силах прятать такую красоту. Ну и получается, что то, что стилисты только подразумевают в её образе, она вываливает на всеобщее обозрение. И сразу Анжелика маркиза ангелов.

      Удалить
    5. Да да, думает вот я у мамы квиточка :)

      Удалить
  11. Шири тоже хороша: http://www.hawtcelebs.com/wp-content/uploads/2016/09/shiri-appleby-at-68th-annual-primetime-emmy-awards-in-los-angeles-09-18-2016_12.jpg

    Они все явно готовились к Эмми, худели все.

    ОтветитьУдалить
  12. "Эмилия Кларк" - то ли неудачная фотография, то ли неудачное платье, но на представленном ДР фото Дэйнерис больше похожа на Тириона - сплошной плечевой пояс и нет ног. Ужос. Тётка какая-то.

    ОтветитьУдалить
  13. офф топ про эмми но не про платья - как вообще столько номинаций дали этому убогому "привратнику" (или кто он там "ночной портье"?)??? Оливия Коулман крутая актриса но блин, там она тетка в кофте с авоськой... и еще дали за сценарий одной из серий ??? это вообще чо?!

    ОтветитьУдалить
  14. Только что медитировала на платье почти как у Констанс, но за 20 баксов. http://www.tidestore.com/product/Vintage-Lace-Boho-Maxi-Evening-Party-Dress-11382843.html

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.