13 сент. 2016 г.

Пони меняет лицо

Обожаю мейки-превращения. Поничка делает из себя Кайли Дженнер. Полностью перерисовала себе форму глаз. Неуловимое сходство, как и в её прошлом превращении в Тейлор Свифт, есть.


17 комментариев:

  1. Да что там со сходством - человек расу сменил. Знал бы Майкл Джексон раньше, может, пел бы до сих пор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще его жена, которая дочка Пресли, после развода жаловалась, что Джексон с макияжем спать ложился, на случай, если вдруг папарацци нагрянут. И ни погладить, ни поцеловать. Вполне возможно, что СС-крем теперь есть у нас всех благодаря этому особо крупному инвестору =)

      Удалить
  2. Крутая она все-таки. П.с. а зачем она в самом начале этот lash adhesive на полсантиметра выше ресничного края наносит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это клей для век,они так правят моновеко - делают складку. В её случае она подклеила еще и для того, чтобы глаза округлить.

      Удалить
    2. Точно, рассмотрела, она ещё и шпилькой кожу подвернула (брррр это ж глаз!)

      Удалить
    3. Это специальная рогатка, она к банке с клеем прилагается.
      Наверное, этим клеем можно и ресницы клеить.

      Удалить
    4. я с птозом покупала такой, ничего склеить не могла (веко)

      Удалить
  3. Шикарно. Вот детишки подрастут, буду им косметику покупать, пусть тоже всячески развлекаются с макияжем. У меня какой-то обратный гештальт. Я не крашусь и даже уши не проколола. Мечтаю что дети будут делать это вместо меня, будут краситься оригинально, может пирсинг делать, носить одежду броскую.

    ОтветитьУдалить
  4. О давно хотела поделиться ссылкой "Корейский пластический хирург смоделировал идеальные лица редакторов ELLE" http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/koreyskiy-plasticheskiy-hirurg-smodeliroval-idealnyie-litsa-redaktorov-elle-ru/ Тут наглядно видно, что корейский идеал красоты - это не европейское лицо, как почему-то думают европейцы, а азиатское. Кажется, где-то в комментах к одной из записей была дискуссия. И вообще статья занятная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у доктора губа не дура=) Еще и с заделом на будущее (сейчас мы ей липолифтинг лица, а через пару лет она придет за филлерами, никуда не денется=).

      Pony знает, как все это скорректировать дешевле и без боли, мне кажется.

      Удалить
    2. Корейцы наступают на новые рынки. И надо отметить, что то, с чем они приходят - косметика и пластическая хирургия, они делают хорошо.

      Удалить
    3. Настолько хорошо, что некоторых это не доводит до добра. http://www.huffingtonpost.co.uk/2012/10/29/chinese-man-divorces-ugly-wife_n_2037141.html
      Отличная вирусная реклама, я считаю.

      Удалить
    4. И в статье по ссылке написано, что фейк, и в моем комментарии указано, что это - вирусная реклама. И где-то на просторах интернета еще было про то, что никто по такому поводу не парится, а просто откладывают понемногу детям на пластику и все.

      А корейцев я еще очень уважаю за то, что всех этих высот он смогли добиться при исходных "придется взять всех желающих родственников на работу" и "чиновники очень хотят взяток". Изобретя вполне себе инновационный лом для обоих случаев.

      Удалить
  5. Если учесть исходные данные, сходство офигительное. Вообще, меня поражают эти девочки, откуда они знают, где и как накрасить для нужного им эффекта? Это ж какой талант художника и архитектора надо иметь. Это я, конечно, говорю как человек, которого хватает на брови-тон-румяна-тушь максимум.
    Как - то на пикабу чувак постил свои видео под вывеской "первый бьюти-блогер мужчина". Он профессиональный гример, работает в кино, и вот решил попробовать мейк. Тоже рисовал из обычных людей звезд, но:
    1. У него специальное образование и он изначально знает, как преобразить лицо и какими средствами;
    2. Он подбирал моделей с нужным типом лица.
    А девчонки просто сами как-то всё делают и у них получается, на мой взгляд, зачастую лучше, чем у профессионала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Те же мысли. Как они знают где и чем красить?

      Удалить
    2. Как художники знают, например. Только холст тут — собственное лицо.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.