16 сент. 2016 г.

Ответ Медведева Навальному

Медведев забанил Навального в Твиттере.

А вы говорите, они не реагируют, им все с гуся вода. Реагируют! Просто теперь это происходит по новым правилам. Может быть даже, по нашим правилам. Раньше бы уже арест, суд, Сибирь. А теперь бан и заминусует фотку. Но Медведев прогрессивный, а Путин старпёр, он сразу велит отрубить голову.  

24 комментария:

  1. а вот интересно: он сам лично по айфончику пальчиком водил или специально обученному человеку велел забанить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тимакова велела специально обученному забанить всех злодеев.

      Удалить
  2. Чет это все "а Васька слушает, да ест", а не реакция

    Сечин вон тоже реагирует на "циничное удовлетворение праздного интереса публики". Ведомости теперь будут уничтожать "все имеющиеся в распоряжении редакции экземпляры" про Барвиху

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нормально отреагировал. На всю катушку. Это он Ведомости уничтожает, а там еще тираж Новой был. Надо ему все на дом выслать, пусть сам уничтожает. Он еще пусть попробует интернет подчистить.
      Идея же идиотская - бумажный тираж погоды нынче не делает, а пока суд да дело, от остатков того тиража и следов не найти. Ну изымут приставы там 100 штук газет и сожгут их по решению суда. Дальше что? Мы не видели домик? Не видели яхту? Он сейчас сам себя выпорол.

      Удалить
    2. ну замах на зачистку с сайтов в сети уже есть

      Удалить
    3. Метод работы СМИ в подобных условиях был описан еще Джанни Родари в "Джельсомино В Стране Лжецов". Редакция просто должна сообщить читателям что Сечин НЕ владеет никакими дворцами и яхтой он тоже НЕ владеет.

      Удалить
  3. Ну он и так под условным сроком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мог бы быть где? Вооот.

      Удалить
    2. Ну он такой один. Сумел видимо договорится с кем надо.

      Удалить
    3. Да нет. просто прошляпили сначала - первая стратегия была "Большой игнор". Имени не называем, человека такого не знаем, это всё в интернете и ненастоящее.Потом почесали репу - нет, сажать его нельзя, он превратится в сакральную жертву, типа Ходора, только моложе. Мы лучше его будем порочить - лес украл, почту украл - и сажать окружение. Брата, например. А самому условный срок.
      Потом нашлись силы, особенно в условиях кризиса, которые сами стали поддерживать Навального, потому что он им нужен, как инструмент давления. Как его гринмейлинг в своё время был результатом коллективной деятельности (ему тогда и инфу и юристов кто-то в помощь давал, альфа групп вероятно), так и нынешние сливы про шувалова и Медведева тоже в чиьх-то интересах и с чьей-то помощью. Но они совпадают пока и с нашими интересами - гнобить ворье и тыкать МЗС палочкой. Но это пока. Дальше будем смотреть.

      Удалить
    4. Кому вообще может быть интересно тыкать наших крысок палочкой?

      Удалить
    5. 2 dmitry: у видео про домик уточки 1 836 763 просмотра - вот примерно этим смотрящим и интересно.

      Удалить
    6. То есть, Навальный ехал за тридевятьземель, чтобы рискуя получить пулю от ФСО полетать на квадрике и собрать два миллиона просмотров на ютюбе? Да ну, тут полно ребят, которые даже не выходя из квартиры на порядок больше просмотров собирают.

      Удалить
    7. ОК, посоветуйте ему распаковывать игрушки.

      Удалить
    8. Ну, если бы его целью было исключительно количество просмотров, то да, распаковывать игрушки, и лучше на Навальный, а Юля.

      Удалить
    9. Ещё лучше — их дети. Как Макс и Катя.

      Удалить
    10. Игрушкам сразу начнут завидовать. Думаю самый эффективный сюжет для видео - "собираемся с пацанами, сами решаем проблему, посылаем ответственные за решение органы власти в жопу". Оптимистично и назидательно.

      Удалить
    11. Так нужно распаковывать игрушку шурша, чтобы все сидели в asmr-мурашкаках и не двигались от счастья.

      Удалить
  4. То есть Медведеву унд Тимаковрй нужно поклониться в ножки, а то могли бы и бритвочкой полоснуть, так штоле?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ножки не надо. Но могли бы и бритвочкой - в этом вся проблема.

      Удалить
    2. 2 Usha Kiry:не втягивайтесь в систему чужого бреда. Речь шла о том, что система меняется, во всяком случае какие-то реакции уже иные, не как раньше.

      Удалить
    3. Реагирую на вашу ерунду

      Удалить
    4. Я могу помочь вам этого не делать.Причем, независимо от вашего желания.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.