29 сент. 2016 г.

Сериальное

Начался третий сезон Younger и что-то это совсем невозможно смотреть. Сама тема выживания в чужом возрасте отошла на задний план и начался "Секс в большом городе" - опять все мусолят отношения и наряжаются в нелепую одежду. Честно говоря, и 10 лет назад в таком не ходили, а сейчас и совсем как-то неловко смотреть. И вообще откуда у редакторш столько денег на бесконечное шмотье.


А идея, что жизнь женщины вертится только вокруг навязчивого желания замуж или хотя бы переспать, сейчас кажется дремучей и устаревшей.

9 комментариев:

  1. Все никак не осилю даже первый сезон - вроде все то, но не идет: слишком предсказуемо, что ли. А насчет шмоток и к "Сексу в большом городе", хоть и нежно любимому, были вопросы: ладно юрист Миранда, но Кэрри, до того как устроилась в Вог, чтобы купить квартиру и до выхода книжки, писала, кажется, одну колонку в неделю. Пусть она тратила все исключительно на шмотки, но сколько же там платили колумнисту за 4 текста в месяц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не просто на шмотки, а на дорогие шмотки. Тапки Джимми Чу и Маноло Бланик по 500 долларов скупала в промышленных масштабах.

      Удалить
    2. Кстати, с Паркер же скоро стартует новый сериал "Развод". Может быть, сюжетно это как-то будет объяснено, но по трейлеру там такая Брэдшоу в провинциальном среднеамериканском домике среди разноцветных керамических чашек из "Друзей".

      Удалить
  2. Я даже последнюю серию второго сезона не смогла досмотреть. Сломалась, когда на Злого жениха Хиллари Дафф что-то упало (или сделало вид).
    Он и так не был шедевром, но они вообще все хорошее испохабили.

    ОтветитьУдалить
  3. Дафф совсем кабанчиком стала судя по скриншоту, и одевают ее так что только подчеркивают.

    ОтветитьУдалить
  4. За что так ненавидят Хиллари Дафф те, кто её одевает?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может во что ни одень?... Потому что она выглядит низкорослым регбистом с начала второго сезона.

      Удалить
  5. В прошлом сезоне была замечательная серия, в которой хипстер овцу трахал. Собственно, этот сериал хорош тем, что показывает жизнь Нью-Йорка.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.